ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Уход за веками и ресницами » Контур-серум (Сыворотка) для век с лифтинг-эффектом «CLC Eye & Lip Serum Contour Lifting» (15 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)
1919 руб
1439 руб
Контур-серум (Сыворотка) для век с лифтинг-эффектом «CLC Eye & Lip Serum Contour Lifting» (15 мл)Подтверждаю! Пользуюсь сывороткой около года регулярно, налицо и хорошая ухоженная кожа во ..
5 из 5 звёзд!
Тканевая маска из натурального бамбука «Детокс» / «Magiray DETOX plant mask» (1 шт)Тканевая маска из натурального бамбука «Детокс» / «Magiray DETOX plant mask» (1 шт)

Контур-серум (Сыворотка) для век с лифтинг-эффектом «CLC Eye & Lip Serum Contour Lifting» (15 мл) 2999 руб
Показано 1 - 20 (всего 23 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Мне 41 год, кожа нормальная но ближе к комбинированной, мимические морщинки вокруг глаз и не смотря на ботекс все равно нужно увлажнять кожу вокруг глаз. Мой выбор эта сыворотка для глаз, Она нежная хорошо впитывается, увлажняет кожу вокруг глаз, пользуюсь ей постоянно и не один год. Особенно она актуальная летом.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 26 Января 2013 г.
Очень люблю эту сыворотку, пользуюсь ею лет пять. Наношу утром и вечером, в морозную погоду - только вечером. Мне за пятьдесят, кожа сухая и тонкая. Сыворотка впитывается моментально, что очень удобно, и при этом хорошо увлажняет. Во всяком случае морщинок под глазами почти нет. Поэтому менять ее на что-то другое пока не собираюсь. Заслуженные 5 баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 11 Января 2012 г.
Мой отзыв (от 5.07.2007) тут уже есть, но, тем не менее, не могу не написать снова об этом чудесном средстве! После очень долгого перерыва снова приобрела его и снова была поражена, насколько быстро серум справился с синяками под глазами, проблемой, которая, казалось, всегда будет со мной... две недели ежедневного применения на ночь (плюс пару раз сделала маску CLC) - и замазывать просто нечего, консилер лежит без дела! Кожа под глазами сияет, смотрю в зеркало, и не верится, что удалось настолько быстро избавиться от несовершенств. На момент написания первого отзыва мне было 25 лет, сейчас, соответственно, 30, морщинок по-прежнему нет, но просто надоело постоянно замазывать синяки, да и не хочется декоративку (консилер) на эту нежную и чувствительную область наносить, хочется по возможности избежать этого. И сейчас, благодаря Magiray, я могу себе это позволить :-) Оценка - не просто "отлично", а "великолепно"! Теперь этот серум всегда будет в моей косметичке.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения Пе Дата добавления: 09 Июня 2011 г.
27 лет, кожа под глазами очень тонкая, плюс часто щурю глаза из-за близорукости, стали появляться мимические морщинки. Сыворотка отличная, хорошо увлажняет и ухаживает. Очень удобный дозатор, средство легко и равномерно распределяется на коже, на него хорошо ложится косметика, пользуюсь уже несколько месяцев, ещё половина тюбика на месте, т.о. цена тоже выходит совсем небольшая. По сравнению с этим средством, стоящий в 3 раза дороже Estee Lauder Advanced Night Repair Eye-противный вазелин.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Катерина Дата добавления: 22 Марта 2011 г.
Хотелось бы подобрать крем, под который наносится эта сыворотка. Кто-нибудь пользовался ей в паре с каким-то кремом? Подскажите! Спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Павленко Зоя Дата добавления: 01 Ноября 2010 г.
Мне 33 года, кожа нормальная, немного склонная к сухости под глазами и к жирности в Т-зоне. Явных морщин вокруг глаз нет, средство приобреталось по личному выбору (по отзывам ваших клиентов) для увлажнения и предотвращения появления морщин. Использовала согласно инструкции дважды в день утром и вечером, самостоятельно. Через неделю появились небольшие красные пятнышки, которые впоследствии начали шелушиться. Я не связала появление этих пятен с использованием сыворотки, так как достаточно часто меняю средства и подобных проблем не наблюдала. Еще через 2 недели использования пятна стали размером с 2-рублевую монету. Я прекратила пользоваться сывороткой, краснота исчезла через один день, шершавость полностью через три. При возобновлении использования сыворотки маленькие пятнышки появились на третий день. Продолжать эксперимент я не стала. Я являюсь вашим клиентом очень давно, мною было приобретено товаров в вашем магазине более чем на 120 тыс. рублей, это мой первый негативный отзыв.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
- Оксана Дата добавления: 17 Августа 2010 г.
Мне 31 год. Пользуюсь всего несколько дней, но уже заметно что мимические морщинки возле глаз разглаживаются. Появились из-за того что когда смеюсь, щурюсь. Думала делать инъекции ботокса, но видимо пока подожду. Это средство помогает расслабить мышцы (по крайней мере я это чувствую) и как следствие морщинки уходят. Дозатор позволяет крем расходовать очень экономично.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Чихалина Дата добавления: 07 Июня 2010 г.
27 лет. мне этот крем не подошел:( после 2х недель пользования, кроме отеков под глазами по утрам никакого другого эффекта не обнаружила...обычно никогда отеками не страдала.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Наталья Владимировна Беседина Дата добавления: 18 Февраля 2010 г.
Мне 26 лет. Летом с кожей вокруг глаз произошло что-то ужастное. Кожа высохла, появилиль морщинки, было постоянное чувство жжения.Что я только не пробовала, но было только хуше либо вообще никакого эффекта. Косметолог тогда посоветовала мне эту косметику. Пользуюсь этим кремом уже 4 месяца. Утром и вечером. Плюс для удаления макияжа и очищения Приобрела Очищающее желе и Гидрофильный очиститель. Результат поразил! Морщинки возле глаз исчезли, кожа стала восстанавливаться. Да и тюбик с дозатором очень удобный, что позволяет экономно использовать крем. Теперь заказала второй раз. Спасибо Маджирей!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Юлия Дата добавления: 31 Октября 2009 г.
Средство однозначно действует, но после как минимум месячного использования. Темные круги не пропали, но морщинки пропали все!!! Возраст 31, были морщинки после неумеренного пребывания на солнце. После того как перешла на другое средство другой марки морщинки проявились сразу же.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Вера Дата добавления: 05 Октября 2008 г.
Это единственное средство,от которого я вижу положительные результаты;)Действительно уменьшает синеву и отечность под глазами.Морщинок особо нет,поэтому судить не могу.Возможно,не пользуйся я этим серумом,они бы появились:)Столько кремов люксовых марок было перепробованно,столько денег выброшенно.Это по весьма демократичной цене-лучшее!!!5+

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Дата добавления: 01 Октября 2008 г.
Подтверждаю! Пользуюсь сывороткой около года регулярно, налицо и хорошая ухоженная кожа вокруг век, новых мимических морщинок не появилось, и даже синие круги стали менее заметны.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Админ Magiray Дата добавления: 01 Октября 2008 г.
Уважаемая Елена А.! Задача уходового антивозрастного косметического средства не в том, чтобы сразу разгладить (обычно, это чисто поверхностное действие), а в том, чтобы Вы и через 10 лет выглядели на те же 40. Другими словами: Не допустить увядания кожи и, в данном случае, развития мимических морщин. Этим крем-серумом достаточно пользоваться только вечером, после очищения и обязательного тонизирования кожи для лучшего проникновения компонентов. 5% Ацетил гексапептида (редкая концентрация даже для дорогущих люксовых брендов!!!) обеспечивают стойкую релаксацию нервных окончаний и значительно замедляет процесс развития мимических морщин, а остальной, достаточно богатый состав - необходимое увлажнение и питание для поддержания тургора тонкой и сухой кожи вокруг глаз. Месячное использование профилактических препаратов не должно давать явный внешний эффект (за исключением людей, которые раньше вообще не ухаживали за кожей). Настоящий эффект достигается только системным использованием.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Антонова Дата добавления: 29 Сентября 2008 г.
К сожалению, не могу присоединиться к восторженным отзывам, так как на меня этот крем не произвел никакого эффекта. Просто увлажняющий крем для век. К тому же, не очень быстро впитывается, приходится ждать какое-то время, прежде чем накладывать макияж на глаза. Пользовалась им целый месяц утром и вечером. Мне 40 лет. Явно выраженных морщин в области глаз у меня нет. Но заявленного лифтинг-эффекта я все равно не заметила.

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
- Наталья Ф Дата добавления: 31 Января 2008 г.
Отличное средство! Почти два года назад испортила себе кожу вокруг глаз солярием, появились заметные морщинки, кожа выглядела какой-то обезвоженной, дряблой. Пробывала разные средства, более дорогие, но ожидаемый эффект дала только эта сыворотка! Но результаты я заметила месяца через два применения. Сейчас кожа гладкая, увлажненная, упругая :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Дата добавления: 31 Октября 2007 г.
Я пользуюсь месяц и пока никакого результата не заметила. Ноль. Обычное увлажнение век, не более. Может быть есть какой-то секрет, как пользоваться сывороткой, определённые часы... Мне она никак. Хотя очень хочется мешки под глазами убрать :(

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Светлана Дата добавления: 29 Сентября 2007 г.
Кожа вокруг глазков нуждается в более тщательном уходе. =) Нежная эмульсия быстро и хорошо впитывается, кожа выглядит свежее. Приятная вещь, хорошо идет перед макияжем глаз...=)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 05 Июля 2007 г.
Присоединюсь к восторженным отзывам об этом средстве. Мне 25 лет, морщинок пока нет, но при регулярном (два раза в день) применении сыворотки буквально за несколько дней сильно уменьшились синяки под глазами и полностью пропали припухлости. Средство очень нежное, имеет легкий цветочный запах, очень приятный, моментально впитывается. Кожа выглядит свежей, и уже нет необходимости использовать консилер. Я очень довольна, впрочем, как и всем, что я уже успела опробовать у Magiray :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Николь Дата добавления: 30 Июля 2006 г.
Сыворотка работает - это однозначно, а маска...сказка просто: впитываемость, запах, ну а результат...!!! (я уже успела попробовать), обзавидуйтесь!!!) 5 баллов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Дата добавления: 01 Апреля 2006 г.
Сыворотка супер! Очень нежная, хорошо впитывается. Мелкие морщинки практически исчезли. Говорят еще есть какая-то масочка для век CLC. Очень хочу попробовать, когда она будет в Москве?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 23 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.