ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Очищение » Демакияж лица » Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)
3599 руб
2699 руб
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл)По роду своей профессии я пользуюсь гримом и у меня были проблемы снятия грима до того, ка ..
5 из 5 звёзд!
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл)Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл)

Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) 1979 руб 1484 руб
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
- Светлана *** Дата добавления: 01 Марта 2015 г.
Мне 35 лет. Кожа комбинированная, склонная к жирноости в Т-зоне и склонная к сухости на щеках. Двухфазная очистка ( гидрофильное желе+очищающее желе) - это один из моих любимых продуктов с недавнего времени. Раньше я пользовалась пенкой для умывания Маджирей и считала двухфазную очистку неудобной из-за техники ее применения. Но результат стоит того. Много лет зимой у меня была проблема легкого шелушения на щеках. Никакие крема не помогали. Консультант на форуме Маждирей посоветовала эту умывку. Результат не заставил себя ждать. Уже после двух недель ежедневного применения ( вечером) кожа стала абсолютно гладкой, при этом основной уход я не меняла. В целом продукт очень приятный, хорошо удаляет остатки макияжа и очищает кожу, подходит даже для очень чувствительной кожи. В применении хотела бы отметить следующую особенность: его удобно применять в душе. Если хочется просто умыться, то использование будет проблематичным. Отличное средство, очень рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 03 Февраля 2011 г.
У меня кожа смешанная чувствительная (бывает шелушение и раздражение кожи, а к вечеру может слегка заблестеть лоб). Использовала двухфазную систему для очищения лица утром и вечером. До мэджирея я использовала безводную систему очищения, в принципе, устраивало, двухфазку я тоже планировала не смывать, а стирать тоником, вообще, так тоже можно, но умываться мне понравилось больше. Действительно, до скрипа (как у чистой посуды) этим средством вы не умоетесь, на мокром лице остаётся небольшое ощущение жирности из-за эфирных масел, но после того, как вы промокнёте лицо, жирности не будет, зато не будет и ощущения сухости и стянутости, как будто на лицо уже нанесено увлажняющее средство. Кроме того, средства можно использовать по отдельности: желе тонким слоем в качестве увлажняющего средства, пару капель гидрофильного на смоченную водой ватку для снятия макияжа с глаз. На мой взгяд, единственный минус средств-неудобная упаковка: откручивать-прикручивать крышку желе мокрыми руками, не супер-быстро, но ещё ладно, а на гидрофильном, если надеть крышку слишком плотно-надавливается помпа и средство вытекает, при этом крышка прилипает к флакону и её снять вообще становится проблематично, плюс весь флакон в маслянистом средстве...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Кондратьева Дата добавления: 24 Октября 2009 г.
Мне сначала не понравился этот очиститель,но косметолог подсказал как им пользоваться.Сначала желе распредиляешь по всему лицу,а потом несколько капель очистителя на ладошки растираешь и наносишь на лицо,супер очищает макияж с первого раза, а другими средствами приходилось по два раза наносить и растирать ни очень приятные ощущения. Ну конечно же он может и ни всем подойти,у меня вот жирная кожа,и для меня он идеален на данный момент.Вообще пробуйте,в любом случаи не поробуешь не узнаешь

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ася Дата добавления: 18 Октября 2009 г.
Мне 40 лет, кожа тонкая, хорошо увлажненная, комбинированная. Использовала очиститель вместе с желе. Выбор делала самостоятельно, для ежедневного умывания. Сам очиститель совершенно не подошел - после умывания кожа оставалась как под масленой пленкой, нужно было умываться второй раз другим средством, чтобы снять это ощущение. Так и доиспользовала желе без очистителя.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
- Admin Magiray Дата добавления: 28 Января 2008 г.
Для Анны Никитиной! Напишите в форум фирмы и оставьте свой телефон (его видит только Админ) http://www.magiray.ru/forum.phtml Вам перезвонят и объяснят как пользоваться. С уважением,

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анна Никитина Дата добавления: 25 Января 2008 г.
Добрый день! Попробовала очиститель вместе с очищающим желе. Но видимо я что-то делаю не так...у меня либо макияж с глаз не смывается, либо лицо покрывается жирной маслянистой пленкой ((( Подскажите как правильно их использовать.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 05 Сентября 2007 г.
Идеальное средство для удаления макияжа с глаз, достаточно нанести несколько капель на влажный ватный диск и провести по векам.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Полина Дата добавления: 28 Июля 2006 г.
Пользовалась этим очистителем вместе с гелем. Мне не подошло, т. к. очень сухая и чувствительная кожа. После нескольких дней использования появилось ощущение стянутости и кожа начала немного шелушиться. Хотя макияж удаляет хорошо. Думаю эти средства понравятся людям с нормальной и жирной кожей.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Инна Кляйнер Дата добавления: 28 Марта 2006 г.
По роду своей профессии я пользуюсь гримом и у меня были проблемы снятия грима до того, как я случайно купила в магазине "Гидрофильный очиститель" фирмы "Magiray". Он очень мягко действует и, в то же время, легко снимает любой макияж, даже водоустойчивый, не раздражая глаз и оставляя кожу под глазами хорошо увлажненной и смягченной. Я ставлю оценку 5!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Дата добавления: 16 Декабря 2004 г.
Двучастная очистка - совершенно уникальная вещь, отлично очищает и снимает косметику, а кожа остается мягкой, увлажненной, совершенно не пересушеной, в принципе можно ничем не пользоваться после нее - стягивать кожу не будет :) Гидрофильного очистителя хватает очень-очень надолго, докупать нужно только желе, в общем здорово и экономно :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.