ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход для мужчин » Линии косметики для мужчин » Линия «HISHERS» c зеленым чаем от Magiray » Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)
1919 руб
1439 руб
Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл)У меня нормальная, больше комбинированная кожа и мне 41 год, Данную пенку беру уже не перв ..
5 из 5 звёзд!
Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)

Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) 2079 руб
Показано 1 - 20 (всего 38 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Екатерина Педченко Дата добавления: 05 Февраля 2013 г.
Этой замечательной, очень воздушной и деликатной пенкой CLARITYplus пользуюсь неизменно на протяжении 7 лет. Первый раз попробовав по совету косметолога, уже не смогла без нее обходиться. Мне 41, кожа комбинированная от жирной в Т-зоне до нормальной на щеках. После пенки нет ощущения стянутости и сухости как бывает от других подобных умывалок. Вопреки советам производителя я использую ее также и для смывания косметики с глаз. У меня очень чувствительная и слегка аллергенная кожа вокруг глаз и поэтому часто бывают раздражения от несмываемых средств для снятия макияжа. Морщин пока практически нет и я не заметила какого-то негативного влияния пенки на кожу век. Я постоянно пользуюсь и некоторыми другими средствами мэджирей и в комплексе они дают потрясающий результат. Кожа выглядит молодой и ухоженной.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
У меня нормальная, больше комбинированная кожа и мне 41 год, Данную пенку беру уже не первый раз, она подходит для ежедневного очищения кожи не только мне но и моему сыну (20 лет), нежная, легко удаляет загрязнения любой сложности. Не оставляет после себя пленки и неприятных ощущений, И довольно таки экономная. Пенка для всей семьи.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Svetlana Sasina Дата добавления: 27 Января 2013 г.
Мне 35, кожа комбинированная т-зона жирная, сухость на щеках (особенно в зимний период), куперозная. Тоник Кларити + понравился, воздушная консистенция, без выраженного запаха, хорошо очищает, смывает даже тушь, не щиплет глаза, не вызывает раздражения. Одного тюбика хватает на 3 месяца ежедневного ухода (применяю утром и вечером). Очень довольна средством. Выбрать косметику Мэджирай мне помог форум косметологов http://pf-k.ru/index.php?showtopic=500, почитайте - здесь много советов, комбинаций по применению средств данной продукции.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 25 Января 2013 г.
Уважаемая Ксения! Цены не выросли, а стали именно теми, которыми и должны быть. С идеальным соотношением цена-качество за эти замечательные средства. Такое же аналогичное люкс средство стоит весомо больше тысячи. Из-за непродуманной ценовой политики продаж в аптеках цены на часть товаров у нас были практически равны себестоимости, ниже розничных в Израиле. А со скидками 20-25% продавались в убыток ! А продукт действительно замечательный - это топ наших продаж и спасибо всем за эти отзывы!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения *** Дата добавления: 25 Января 2013 г.
Я в восторге от пенки! Она очень легкая и нежная. Хорошо очищает кожу, никаких раздражений. Пользуюсь ей уже 3 года...только жаль что цены на всю продукцию Magiray так резко и сильно выросли, почти на 40% (((

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Жанара Кисметова Дата добавления: 25 Января 2013 г.
У меня комбинированная кожа склонная к сухости и я купила эту пенку прочитав отзывы очень захотелось, пенка мне очень понравилась, очень легкая и в то же время очищает хорошо, чувствуется что кожа действительно чистая, а запах просто изумительный, очень вкусно пахнет, и ее надолго хватает.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Дата добавления: 24 Сентября 2012 г.
Пользуюсь этой пенкой не первый год. Умываюсь только ею. Очень нравиться. Нежная, не сушит, хватает на долго. Всем советую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Юлия Прокопенко Дата добавления: 21 Июня 2011 г.
Замечательный пример того, как ничем не примечательная пенка изо дня в день делает качество кожи лучше. У меня проблемная комбинированная кожа, и я привыкла к довольно жестким средствам очищения, которые чувствуешь уже при первом применении. Пенка Magiray показалась легким поглаживанием после предыдущих средств. При этом периодические высыпания почти сошли на нет, и нет синдрома отмены. Уезжала в отпуск на 2 недели и вынуждена была расстаться с пенкой на это время, но ничего страшного не произошло. Кожа мягкая, гладкая, ровная. И по очень приятной цене)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анна Николаева Дата добавления: 16 Июня 2011 г.
Пенка СУПЕР!!! Впервые узнала о ней 2-а года у косметолога в салоне!!! А теперь заказываю постоянно через интернет!!! СУПЕР!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Дата добавления: 23 Марта 2011 г.
Пенка просто хит. Обожаю ее. Очень нежная, воздушная, хорошо очищает кожу лица.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Марина Дата добавления: 09 Декабря 2010 г.
Это единственный продукт у Мэджирэй, который мне более менее понравился. Пенка лёгкая, хорошо очищает и достаточно экономная. Но воспаления не устраняет и не препятствует их появлению. Плюс после двух месяцев использования начала сушить. Но в общем неплохая. Возможно куплю ещё раз.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Марина К. Дата добавления: 13 Июня 2010 г.
Обожаю эту пенку! Нежная, легкая, воздушная, с нейтральным запахом и отлично очищает.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 27 Апреля 2010 г.
Уважаемая Анна! Если Вы использовали Кларити и утром, и вечером, да еще игнорировали Тоник и использовали какой-нибудь крем для жирной кожи, то результат не удивителен. Кроме того, пенка КларитиПлюс - не задекларирована компанией Magiray, как снимающая макияж - если кому-то помогает удалять мейк-ап, то это дополнительный бонус, но не более того.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 19 Апреля 2010 г.
Уважаемая Наталья! Ожидаем поставку на днях.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталья Панферова Дата добавления: 19 Апреля 2010 г.
добрый день! мне 26 лет, кожа комбинированная, склонная одновременно к жирному блеску, шелушению и прочим связанным с этим проблемам. все время заказываю для себя эту пенку. очень нравится результат. при умывании с ней кожа не такая стянутая, как при умывании просто водой. но, к моему глубокому сожалению, в продаже ее нет давно, а мой последний пузырек уже подходит к концу. подскажите -- появится ли она у вас снова, и если да -- то когда?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Кристина Дата добавления: 18 Января 2010 г.
Мне 32 года, комбинированная кожа, склонная к сухости. Пенка очень понравилась - нежная, хорошо очищает кожу, в том числе и от следов макияжа, и естественно после очищения я сразу наношу любимый крем Эдель. Великолепные ощущения. Это лучшее средство для очищения!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анна Дата добавления: 06 Января 2010 г.
Прочитав хорошие отзывы здесь на эту пенку, приобрела ее несколько месяцев назад. Мне 28 лет, кожа летом жирная, зимой комбинированная, иногда бывают воспаления. Умывалась утром и вечером ежедневно в течение 3-х месяцев примерно. В итоге поняла, что пенка мне не нравится совсем. Сначала вроде бы ничего, но потом обратила внимание что макияж плохо смывается, приходится 2 раза намыливаться (причем я пользуюсь только консилером и пудрой), и главное она сушит кожу. После того как поменяла средство для умывания мнения об этой пенке только ухудшились, т.к. сейчас моя кожа прекрасно очищена и нет чувства стянутости после умывания. Видимо эта пенка совсем мне не подходит, в отличие от других средств Magiray.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Марина К. Дата добавления: 19 Ноября 2009 г.
Лучшая пенка всех времен и народов. Отлично очищает кожу, очень нежная

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дарья Павлова Дата добавления: 08 Октября 2009 г.
Поддерживаю предыдущий положительный отзыв! Действительно, нежная пена, комбинированную кожу не сушит, деликатно очищает. Насчет того, что быстро заканчивается: у меня, к сожалению, тоже :( Но в целом - 5 баллов!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ирина Дата добавления: 14 Августа 2009 г.
Очень достойная вещь. Моей проблемной комби коже подошла идеально. отлично снимает даже стойкий макияж и совершенно не сушит. Только заканчивается быстро у меня. Но буду и дальше ее брать.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 38 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.