ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Уход за веками и ресницами » Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл)Подскажите с какого возраста рекомендуется использовать это средство? ..
5 из 5 звёзд!
Тканевая маска из натурального бамбука «Детокс» / «Magiray DETOX plant mask» (1 шт)Тканевая маска из натурального бамбука «Детокс» / «Magiray DETOX plant mask» (1 шт)

Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) 2439 руб
Показано 1 - 20 (всего 27 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Марина Подольская Дата добавления: 13 Ноября 2015 г.
Одно из моих любимейших средств мэджирей. Оно настолько уникально и многофункционально, что можно говорить о нем часами. Я его использую и на область декольте как подтяжку. И на губы чтобы они выглядели пухлыми свежими и привлекательными. и на веки против синяков и как регенерирующее средство. Вкупе с другими кремами тоже как хороший увлажнитель и восстановитель. Зимой спасает от сухости, шелушения и обветривания. МАСТ ХЕВ

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Виктория Л. Дата добавления: 31 Декабря 2014 г.
Наступили морозы, теперь могу с уверенностью сказать, что в качестве защиты желе работает прекрасно! Очень комфортно, сухости нет, шелушений тоже. Очень понравилось. Прекрасно восстанавливает кожу и после улицы, уменьшает покраснения.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Долго не решалась купить это средство. Думала действительно ли оно мне нужно. Купила. Очень понравилось. Можно наносить куда угодно, по необходимости, я использовала поверх серума, результат прекрасный, гладкая, увлажненная кожа, эффект такой напитанности, никакого жирного блеска. В качестве защитного средства в морозы еще не оценила, морозов пока нет)) но думаю будет отлично. Рекомендую. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Под глаза тоже очень понравилось.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Галина Дата добавления: 07 Февраля 2013 г.
мне 51 год. кожа лица нормальная. наношу королевское желе после Active alpa serum. сверху солнезащитное средство. пользуюсь уже больше года. средство выбрала сама случайно, путем проб . шикарное средство. после нанесения кожа просто шелковистая. рекомендую всем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ирэна Мазур Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Средство прекрасное!Мне 31.Использовала Королевское желе для век(вечером наносила гель для век Эдель,поверх него Желе)-очень хорошо увлажнилась кожа,разгладились морщинки. Для губ наносила на ночь тонким слоем непосредственно на губы и немного выходя вокруг-вбивала средство массажиком -очень хороший результат-корочек и сухости нет,губы стали ярче. В холодное время года наношу средство -как защиту от ветра и перепадов температуры-кожа чувствительная и очень страдают сосуды лица от перепадов(на улице холодно,в помещениях-жарко).Чтобы одеть на лицо "шубку"-наношу Баланс+,а поверх него желе,а сверху лифтинг тон базу.Результат-так,как раньше лицо не мерзнет,выгляжу человеком и в -20 градусов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, поры в т-зоне расширенные и могут быстро забиваться. Долго присматривалась к этому желе, но смущало обилие силиконов и были сомнения, что они быстро забьют мне поры. Осенью косметолог посоветовала мне королевское желе и я после долгих раздумий решила все же рискнуть и заказать его. Что я могу сказать... Первое впечатление было странным.:) У желе маслянистая текстура и при нанесении на кожу оно стало липким как мед. Но через пару минут липкость прошла и кожа стала на ощупь гладкой и шелковистой, шелушения сгладились. Поэтому не пугайтесь и не спешите его ругать.:) Для меня желе стало находкой в холодное время года, наношу его на основной уход (в данный момент это крем с Асаи) в качестве защитного слоя от холода и агрессивной погоды. Еще переживала подружится ли желе с бб кремом, но как оказалось напрасно. Нет ощущения перегруженности, поры желе мне не забило и даже наоборот, оно хорошо действует на кожу, немного успокаивает воспаления и очень мне греют душу его защитные функции. :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 29 Января 2013 г.
Уважаемая Светлана! Поставка ожидается в конце февраля-начале марта.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Svetlana Sasina Дата добавления: 29 Января 2013 г.
Сообщите когда возобновятся поставки данного геля? Очень хочу приобрести его, уже сформировала будущий заказ в корзине, но без геля не хочется оформлять заказ и доставку((....

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Евгения Дата добавления: 09 Декабря 2012 г.
Уникальное средство, которое использую многообразно. На ночь на веки, так как реально уменьшает синяки и регенерирует кожу. На лоб поверх дневного крема для уменьшения глубины морщин. Зимой перед выходом на улицу, особенно когда ветрено и морозно. Очень нравится, покупаю уже не первый год.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталия Меша Дата добавления: 15 Июля 2012 г.
Очень хорошее средство.Если не просто его нанести-а сделать самомассаж лица,включая область век,шеи и декольте-результат будет заметен уже с первого применения.Особенно в утреннее время.Лицо подтягивается.Очевиден лифтинг-эффект.Наталья.47 лет.Спасибо.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Света Дата добавления: 01 Марта 2012 г.
Средство просто супер. Выручало меня и зимой - восстанавливала обветренную кожу и обеспечивало защиту в морозы. И решало проблему синяков под глазами и опухших век. Также при частом применении разглаживает морщинки. И для губ очень хорошо. А также поверх баланс плюса! Хочу спросить когда же оно будет в продаже ? У меня баночка уже закончилась...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Катерина Дата добавления: 09 Ноября 2011 г.
Здравствуйте! Алиса, а как с помощью него восстановить волосы? напишите, пожалуйста, на gvennol@rambler.ru СПАСИБО!!!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 06 Июня 2011 г.
Уважаемая Юлия! Средство можно использовать в любом возрасте, комбинируя с другими препаратами для различных целей. Определиться Вам поможет консультация на форуме Мэджирей http://magiray.ru/forum.phtml

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Юлия * Дата добавления: 05 Июня 2011 г.
Подскажите с какого возраста рекомендуется использовать это средство?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Мария Мальцева Дата добавления: 27 Февраля 2010 г.
Понравилась очень текстура желе. Кажется как масло, но жирности нет вообще. Кожа после него нежная и приятная на ощупь. Но больше всего мне понравилось действие жиле на ресницы. Где-то через 2 недели они стали более пушистыми и длинными. Сначала я даже не поняла в чем причина. Средству ставлю 5 баллов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Ерачина Дата добавления: 06 Февраля 2010 г.
Алиса! Как Вы восстанавливаете волосы с помощью Королевского желе? Дело в том, что на лицо, веки, губы оно мне не дало почти никакого эффекта. А вот волосы хотелось бы улучшить. Напишите, пожалуйста, сюда или на elena-uta@mail.ru Заранее спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Aniz A Дата добавления: 13 Января 2010 г.
Мне средство понравилось своей многофункциональностью, о чем уже писали ниже. Особенно нравится наносить его на веки с самым простым увлажняющим кремом и на губы перед гигиеничкой. И еще заметила что при нанесении его с утра после увлажняющего, но перед тональным кремом + пудрой - значительно продляет эффект матовой кожи. Мне пудра в течение рабочего дня вообще стала не нужна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Алиса Дата добавления: 23 Марта 2009 г.
Средство можно применять в массе вариантов. На что либо - как защита от холода и ветра. Под что-либо - как база (Для Алинки - оно НЕ используется самостоятельно :-)) под помаду или под питательно-увлажняющий крем и пудру (когда нужно быть несколько часов со стойким красивым и не пачкающимся оттенком, при этом совершенно не видно, что использована пудра). Мне об этом рассказала моя косметолог и показала как наносить (кстати, она же подсказала о возможности буквально моментально восстановить поврежденные волосы с помошью этого серума). После этого все мои подружки "подсели" на такой вариант макияжа. Причем мы используем и в области глаз, все разглаживается и лицо, как персик. Под пудру я использую крем Камелия. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится. От меня - 5 баллов и рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Алинка Дата добавления: 20 Марта 2009 г.
Средство не понравилось. Купила посмотрев кучу хвалебных отзывов, и очень разочаровалась. Честно мазала в течении месяца на губы на ночь и ждала результата. Мне 33, кожа на губах сухая и бледная. Эффекта татуажа не заметила. Легкое увлажнение, как от обычного глицерина в течении первых 5 минут - дальше оно просто пропадает. Пробовала мазать несколько раз. В таком случае средство засыхает на губах пленкой. Т.о. днем им пользоваться нельзя, а на ночь - никакого эффекта. Купила хорошую гигиеническую помаду - эффект в 2 раза лучше. Губки разгладились и можно использовать как базу для помады и блеска. Не рекомендую.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Екатерина Дата добавления: 15 Января 2009 г.
Средство просто замечательное!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 27 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.