ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 2'990 руб. За МКАД - от 6'990 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход для мужчин » Линии косметики для мужчин » Линия «HISHERS» c зеленым чаем от Magiray » Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->

Зейтун


Подписка на YouTube канал
Нажмите кнопку Subscribe

Зейтун. Натуральная, экологически чистая косметика из Иордании.
СкидкиОтзывыНовинки
Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)
385 руб
193 руб
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл)Твердая пятерка ..
5 из 5 звёзд!
Клеточная сыворотка для лица «ФИТОКОД» / «CLC PHYTOCODE Cell Serum» (30 мл)Клеточная сыворотка для лица «ФИТОКОД» / «CLC PHYTOCODE Cell Serum» (30 мл)

Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) 1799 руб
Показано 1 - 20 (всего 25 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Екатерина Мороз Дата добавления: 30 Ноября 2016 г.
Пользуюсь продукцией Magiray очень давно, перепробовала почти все средства для своего типа кожи (жирная, проблемная), и ухода под глаза. Эмульсия баланс плюс одна из моих любимых, особенно в зимнее время., увлажняет, питает, защищает, устраняет покраснения.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Прекрасный крем. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Хорошее увлажнение, приятная на ощупь кожа, уменьшение красноты и восполений. Применяла с серумом Эдель. Результатом довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Дата добавления: 22 Января 2014 г.
Обожаю этот крем, пользуюсь уже много лет. Моей комбинированной коже с преобладанием жирных участков подошел идеально. Зимой только им спасаюсь. Быстро впитывается, хорошо восстанавливает и смягчает кожу. Цвет лица действительно становится лучше.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
28 лет, кожа нормальная Приятный крем, хорошо впитывается, текстура средней плотности - хорошо подойдет на начало осени или весны, для лета плотноват на мой взгляд

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Анастасия Васильева Дата добавления: 30 Января 2013 г.
Крем просто волшебный! У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне и высыпаниями, боялась в принципе использовать какие-то крема для лица, поскольку кожа после применения становилась ещё более жирной, но данный крем обладает настолько лёгкой текстурой, что после нанесения я даже не замечаю его: кожа нежная, ровная, бархатистая, крем впитывается без остатка, все раздражения, сухие участки исчезают, цвет лица становится более свежим, отлично помогает бороться с последствиями акне. Всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Виталий Коробов Дата добавления: 25 Января 2013 г.
У меня жирная кожа, у жены нормальная. Очень хорошо подошло обоим. Пользовались утром и вечером, после умывания пенкой "Кларити+". А особенно хорош этот крем после бритья, кожа быстро успокаивается, никакого раздражения и сухости. Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Быкова Дата добавления: 17 Февраля 2011 г.
Твердая пятерка

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Ерачина Дата добавления: 21 Октября 2009 г.
Классная вещь. Мне порекомендовал ее косметолог и я рада, что послушалась :) Увлажняет на 5 с плюсом. Кожа через минуту уже шелковистая и мягкая. Вообще цвет лица улучшился (я использую вместе с альфа-серумом). Отличная основа под макияж (у меня конкретно кожа комбинированная и возрастная - 36 лет).

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Оксана Азарова Дата добавления: 16 Октября 2009 г.
Отличная эмульсия. Не вызывает раздражения. Пользовалась утром и вечером. Хорошо подлечивает небольшие раздражения, успокаивает кожу. После того, как закончила тюбик, пыталась поменять на другой крем и сразу почувствовала разницу в пользу баланс +.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дарья Павлова Дата добавления: 07 Октября 2009 г.
У меня молодая проблемная комбинированная кожа, часто появляются воспаления, есть расширенные поры. Это средство было приобретено по рекомендации косметолога Magiray, как основной дневной уход и база под макияж. Мне оно отлично подошло (пользуюсь пока всего неделю), так что присоединяюсь к положительным отзывам! Отлично впитывается, не оставляет ощущение пленки, не иссушает кожу, при этом заживляет всякие бяки и ранки! Макияж на него хорошо ложится. Мне немножко стягивает поры. Думаю, буду покупать и дальше.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Кира Карпунина Дата добавления: 25 Июня 2009 г.
Уже больше года пользуюсь этой эмульсией - эффект потрясающий. Кожа комбинированная, и поэтому увлажняющего крема, чтобы действовал и кожа "не блестела" через 2 часа, было трудно найти. Мне 22 года. Кожа гладкая, мягкая. Просто супер. Все советую, особенно после чистки кожи. Мой косметолог "подсадила" на эту марку. В ней мне нравится абсолютно все средства! Я очень довольна!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Aрина Гаврилова Дата добавления: 16 Мая 2009 г.
Мне 30 лет. Кожа нормальная с легкой сухостью на щеках у носа. Работаю в помещении с кондиционером и огромным количеством техники. Так что воздух не ахти... Искала чего-нибудь легкого и увлажняющего. Так сказать для профилактики. Самое оно и есть. Прекрасно впитывается, не блестит, увлажняет. Отличная штука. Очень довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения Смирнова Дата добавления: 26 Декабря 2008 г.
Пользуюсь этим кремом уже третий год и очень довольна. Действительно очень хорошо увлажняет мою комбинированную кожу, нет жирности, крем хорошо впитывается. Он мне подходит больше,чем фитоэссенция (от нее почему-то блестит лицо). Я уже купила крем Баланс + многим своим подругам.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 13 Ноября 2008 г.
Пользуюсь 2й месяц - эмульсия просто супер. Больше описывать нет нужды - просто присоединюсь ко всем восторженным отзывам. 5 баллов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Мила Дата добавления: 07 Августа 2008 г.
Получаю массу комплиментов как хорошо выглядит мое лицо после родов! Так то оно так, но не без помощи 'баланса'. На самом деле после такого важного события в моей жизни, кожа стала более тусклой и обезвоженой плюс морщинки 30 летнего возраста и периодические проблемы с жирной т зоной. Задач для крема было предостаточно и он отлично справился: хорошо впитывается и успокаивает раздраженную кожу, предохраняет от солнца, придает бархатистость, кожа не блестит, с морщинами борется вместе с плантексом (его наношу под баланс), после бессонной ночи с малышом лицо в отличном состоянии (наношу уторм и вечером и по необходимости). Очень удобный тюбик-крем герметичен и не портится и очень хорошо дозируется, что позволяет экономично использовать. Для такого эффекта цена удивительная, что тоже очень приятно. Отдельное спасибо за отзывы. Они сыграли не последнюю роль в покупке, как и совет косметолога. Отличное ср-во для лета.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Евгения Дата добавления: 12 Февраля 2008 г.
Когда косметолог Magiray посоветовала мне эту эмульсию, я отнеслась немного скептически. Всегда хочется мгновенного эффекта (что нибудь типа *лицо начнет сиять, морщинки исчезнут и т.п. ...мне 28 лет, кожа комбинированная), а здесь по назначению я ничего подобного не видела. Но послушалась совета и купила. И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Средство великолепное! Лицо у меня подвержено аллергии, на многие крема реагирет покраснением, что не относится к данной фирме. Очень порадовал эффект в момент появления на лице зуда (пищевая аллергия) - спаслась только им. Толстый слой на проблемные места - и после выходных на работу вышла как новенькая! Всем советую. Превосходное средство!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Хныкина Дата добавления: 29 Августа 2007 г.
Пользуюсь этим средством с конца весны, у меня была после зимы совсем обезвоженная, сухая кожа - Баланс+ - мое спасение. Очень довольна! Всем рекомендую! Сама приобрела по рекомендации косметолога.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталья Дата добавления: 06 Апреля 2007 г.
Просто супер! Не ожидала, что крем настолько хорош, долго не решалась купить, т.к. пользуюсь фитоэссенцией, приобрела по совету косметолога на лето (кожа склонная к жирности). Оказалось, что он еще лучше, дает не только увлажнение, но и смягчение что ли - ощущение полного комфорта. Консистенция более плотная, но не жирная, впитывается без остатка, матирует также как фитоэссенция (если не переборщить с колличеством), макияж ложится тоже хорошо. Идеально для прогулки. Косметолог сказала, что он подходит и маленьким детям, действительно,шелушение и сухость после воды убирает, не мешает нежной коже дышать. 5+!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Alexandra Дата добавления: 22 Января 2007 г.
Вполне такая себе приятная увлажнялка. Кожа не сохнет. Однако, ни особого матирования, ни сужения пор не наблюдается. Отдушка эмульсии имеет неприятные мыльные ноты, но я добавляю в нее чуток эфирных масел (лимон и бергамот) для запаха и дополнительного эффекта. Использую банку и вернусь обратно к Фито Эссенции, она полегче будет :)

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Анна Шебанова Дата добавления: 12 Декабря 2006 г.
Мне эмульсия понравилась своими увлажняющими и успокаивающими свойствами. Однако для моей жирной кожи не подошла, наношу на ночь, на утро все лицо блестит. Абсолютно не матирует. В качестве противовоспалительного средства тоже можно подобрать что-нибудь эффективнее.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 25 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.