ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Жирная/Комб. кожа » Средства для жирной и комб. кожи Magiray » Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Увлажняющий и успокаивающий крем-эмульсия «Баланс+» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл)Увлажняющий и успокаивающий крем-эмульсия «Баланс+» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл)
2439 руб
2073 руб
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл)Крем очень понравился - легко наносится ,быстро впитывается ,после него кожа выглядит боле ..
5 из 5 звёзд!
Оттеночный бальзам для окрашенных волос «Карамель и Медь» / «SensiDo Match Caramel Copper» (125 мл)Оттеночный бальзам для окрашенных волос «Карамель и Медь» / «SensiDo Match Caramel Copper» (125 мл)

Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) 3159 руб 2685 руб
Показано 1 - 20 (всего 22 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Анна Санжарова Дата добавления: 29 Ноября 2015 г.
Очень хороший крем!!!У меня чувствительная кожа,склонная к покраснению и воспалению .После применения крема кожа стала более свежей ,стало меньше проблем.Еще заметила что мелкие морщинки стали менее заметны .Крем легкий,быстро впитывается.Так что пять баллов!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Венера Конешева Дата добавления: 24 Марта 2013 г.
У крема эдель изменилась упаковка. Изменился ли состав препарата? Стало ли меньше консервантов?

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Валентина М. Дата добавления: 11 Мая 2012 г.
У меня комбинированная, иногда проблемная кожа и прочитав отзывы, купила этот крем. Сначала чувствовала, что чего-то не хватает, хотя то, что кожа практически целвй день сохранялась матовой, уже меня устраивало. Но потом добрала био-серум Эдель и тогда получился именно тот результат, который ожидала. Сейчас уже даже перестала пользоваться тоналкой, т.к. кожа спокойная и ухоженная. 5 баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 11 Января 2012 г.
Любимый крем, снова вернулась к нему спустя три года. Кожа за это время из жирной превратилась в нормальную, но средство мне по-прежнему отлично подходит. Хорошо, когда не нужно ломать голову и выбирать, а можно сразу приобрести продукт, будучи уверенной в нем и зная, что он не подведет! :-) Кстати, это относится ко всем средствам Magiray, которыми я когда-либо пользовалась :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Alexandra Дата добавления: 04 Марта 2011 г.
Крем превосходный! У меня очень реактивная, чувствительная кожа, склонная к аллергии, но этот крем проявил себя на пятерку. Увлажняет, матирует лицо на весь день. Легкая текстура, приятный запах. Может немного скататься, если переборщить, но лично меня это не напрягает))). Использовала его даже как маску - наносила на лицо толстым слоем; в этом случае помог избавить от зуда и покраснений, вызванных зимним обезвоживанием. Но согласна, что крем лучше всего подойдет именно для жирной кожи, так как мне все-таки маловато увлажнения оказалось, если и буду его брать, то скорее всего на лето.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталья Дата добавления: 13 Декабря 2010 г.
Крем действительно матирует Т-зону, но при этом сушит остальные участки лица. Так что крем скорее для жирной кожи, чем для нормальной и комбинированной. Как ночное средство не подходит совершенно, и как дневное в холодное время года - не очень: слишком легкий. А вот для лета, я думаю, отличный подойдет.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Елена Сомова Дата добавления: 06 Апреля 2010 г.
Здравствуйте. купившись на отзывы, приобрела этот крем. вроде хорошо, увлажнял и вообще, думала наконец то нашла. через неделю использования на лице появилась сыпь, почти бесцветная, пупырышки такие. прекратила использовать- через день все прошло. значит ли это что крем мне не подошел окончательно? или можно рискнуть еще раз попробовать? в итоге не знаю даже какую оценку ему поставить. по первоначальному ощущению- пятерочка. а сейчас...

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Кристина Дата добавления: 18 Января 2010 г.
Мне 32 года, комбинированная кожа склонная к сухости. Отличный крем, хорошо увлажняет сухие участки и одновременно матирует жирную зону. Очень приятный запах, крем легкий-легкий и прекрасно впитывается. Пять баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Надежда Афонина Дата добавления: 16 Ноября 2009 г.
5 баллов! Я в восторге просто!!!! Решились все мои проблемы с кожей. И такая мягкая стала

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- лика Дата добавления: 06 Ноября 2009 г.
Кремик супер. увлажняет отлично и абсолютно не лоснится т-зона. очень легкий и кожа после него мягая.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ирина Дата добавления: 14 Августа 2009 г.
Мне 20 лет, кожа проблемная и комбинированная, легко обезвоживается. Поры забиваются постоянно. Очень долго искала подходящий увлажняющий крем. Кремик просто чудо. Могу с ним сравнить только Диоровский Гидра Экшан, но у Эделя текстура легче. Жалко только СПФ нету, но зачет этого его можно использовать и как дневной и как ночной. Обязательно возьму еще.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анастасия Буренкова Дата добавления: 13 Ноября 2008 г.
Мне 31 год, у меня комбинированная кожа, очень сухие щеки и постоянно появляются прыщи в крыльях носа и на лбу. Средство подошло отлично. Особенно после тоника для сухой кожи. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - сухие участки увлажняет, жирные матирует. Кожа лица выглядит великолепно. Купила по рекомендации косметолога.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга М Дата добавления: 04 Сентября 2008 г.
У меня очень жирная кожа, склонная к появлению прыщей, с черными точками и тд "прелестями", мне 30 лет. Приобрела средство по отзывам, использую утром и вечером на очищенную кожу. Поддерживаю восторженные отзывы, так как крем помог мне ПОЛНОСТЬЮ избавиться от жирного блеска в течение ВСЕГО ДНЯ! О появлении прыщей могу не беспокоиться больше, мне кажется, что даже черных точек стало меньше или, по крайней мере, их видимость уменьшилась. Многие отмечают улучшение моего внешнего вида, говорят, что я помолодела. В общем, не ожидала такого эффекта от самостоятельно выбранного средства, купленного в интернете да еще и без рекомендации косметолога! Раньше и предлоложить не могла, что можно вот так взять и купить такой чудодейственный крем и решить все свои проблемы с кожей, ни капельки не утруждаясь

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Юлия Тучкова Дата добавления: 24 Июля 2008 г.
Понравился! Запах очень приятный, нежный, быстро впитывается.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 09 Июня 2008 г.
Про этот продукт здесь уже сказано немало, но я все равно выскажусь :-) Брала его взамен снятого с производства отбеливающего крема, и, хоть и люблю Мэджирей нежной любовью, признаюсь честно: такого эффекта не ожидала! Крем очень нежный, легкий, быстро впитывается. Кожа моментально разглаживается, выглядит матовой и надолго эту самую матовость сохраняет. После нескольких дней применения лицо просто сияет! И самое главное - никаких проблем с кожей! Если было бы можно, поставила бы все 10 баллов, а пока - твердая пятерка с плюсом :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Светлана Рябова Дата добавления: 05 Мая 2008 г.
Просто восхитительный крем, осебенно рекомендую тем у кого комбинированная кожа лица. Я раньше пробовала разные крема, но этот крем просто супер!!! Я пользуюсь им совсем недолго, но уже увидела потрясающий результат. Всем рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ирина Шагабутдинова Дата добавления: 19 Ноября 2007 г.
Крем очень понравился, лучший из всех, что был. Выровнял мою проблемную кожу, проблем стало намного меньше. Ставлю 5 с плюсом.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 04 Февраля 2007 г.
Крем действительно хорош! Пользуюсь им и утром под макияж и вечером после очищения. Кожа после него чувствует себя великолепно,становится бархатистой и нежной. Советую всем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Катрин Дата добавления: 12 Декабря 2006 г.
Отличный крем, осебенно тем у кого комбинированная кожа. Отлично увлажняет кожу, при этом она не блестит. А тем у кого скатывается, просто нужно правильно наносить, а не весю банку на себя выливать. Итого: ШИКАРНЫЙ КРЕМ!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Валентина Колесникова Дата добавления: 07 Декабря 2006 г.
Этот крем просто находка для чувствительной комбинированной кожи! Главное- правильно нанести этот крем : немного, с помощью мини-ложечки (вы её найдёте в коробочке вместе с кремом), распределяете точечно крем по лицу и потом похлопывающими массажными движениями пальчиками рук добиваетесь эффекта полного впитывания крема. Вптывается он очень хорошо. Не оставляет жира, блеска, плёнки. Хорошо успокаивает и защищает кожу.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 22 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.