ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход для мужчин » Линии косметики для мужчин » Линия «HISHERS» c зеленым чаем от Magiray » Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл)Даже не ожидала, что так *подсяду* на этот продукт! Покупала по совету косметолога с форум ..
5 из 5 звёзд!
Очищающее средство для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying cleanser» (200 мл)Очищающее средство для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying cleanser» (200 мл)

Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл) 1679 руб
Показано 1 - 20 (всего 22 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Лариса *** Дата добавления: 21 Июля 2016 г.
Это какое то чудо средство! Был жуткий дерматоз на веке - все чесалось, к утру постоянно опухало. Диагностировать что это не могли. Постоянно болело, просто уже было невозможно. Чего только не перепробовала. И тут я совершенно случайно намазалась этим зелененьким гелем. За два дня воспаление прошло, потом спало и шелушение. Сейчас нет зуда, веко заживает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не знаю, что это было, но знаю, что планто теперь всегда будет под рукой.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
мне 41 год кожа нормальная ближе к комбинированной, Это средство всегда у нас в ванной, просто палочка выручалочка, Снимает раздражение, есть не большой лифтинг эффект, летом после загара вообще незаменимая вещь, еще пользуюсь (по совету в отзывах на этом сайте) как основу под маску. И что немаловажно это средство для всей семьи. Сыну 20 лет он использует как гель после бритья.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Галина Дата добавления: 07 Марта 2012 г.
Добрый день! Мне 50 лет. покупала гель "Планто +", как увлажняющее средство, дополнительно к тем, чем пользуюсь в обычном уходе: молочко, тоник, желе. Результат выше всяческих похвал!!! приятный запах, нежная консистенция, легко впитывается. на работе делают комплименты, женщина моего возраста даже оформила подписку. 5+++

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 12 Июля 2011 г.
Уважаемая Ви, никаких неразмещенных отзывов о Баланс+ у нас нет - вероятно, был сбой в базе. Что касается Планто+ - это настолько многофункциональный препарат, что нет слов! Не торопитесь списывать его со счетов. И будем рады, если Вы оставите подробные отзывы о других продуктах, которые Вам понравились - это поможет другим покупателям определиться с выбором.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ви Дата добавления: 12 Июля 2011 г.
Тип кожи: смешанная Возраст: 25-35 Использование: как тонизирующая маска, через день или каждый день Время использования: неделя Большинством продукции данной компании я очень довольна (крем эдель, регенерирующий крем, натуральный пилинг, пилинг с папайей, набор для волос, жемчужная маска и молочко). Пробовала еще продукты. Не понравился только баланс + (из-за запаха) (кстати мой отзыв так и не разместили, хотя отозвалась о продукте я достаточно нейтрально). Данное средство мне не понравилось, не дало ни одного из описанных эффектов, ни увлажнения, ли лифтинга, ни снятия раздражений.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Валерий Дата добавления: 15 Сентября 2010 г.
Великолепное средство! Мне 57 лет. Использую его и как подтягивающий гель. И как средство, снижающее отечность и зуд, возникшие в результате аллергии. Очень эффективно. Рекомендую

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Alexandra Дата добавления: 27 Мая 2010 г.
Ругала я это средство когда-то, хочу теперь реабилитировать его))). Раньше пыталась использовать Планто чистым в качестве маски и в смеси с кальмифином (на форуме Magiray посоветовали) - всегда лицо воспалялось и покрывалось красными пятнами. Отказалась от использования - отдала мужу, чтобы после бритья мазался (ему, кстати, понравилось). И вот заканчивался у меня как-то маджиреевский же скраб - полдозы буквально осталось, на нос еле-еле хватает, решила я его разбавить этим гелем для объема, добавила геля, на ладошке смешала, на лицо намазала, помассировала, термалкой побрызгала, на 20 минут оставила, смыла. Это есть манифик! Никакого раздражения не возникло, все существующие воспаления уменьшились, кожа очистилась гораздо лучше и как-то подтянулась что ли, поры сузились. То ли скраб все аллергены нейтрализовал, то ли кожа моя изменилась, но в общем, теперь я только так и скраблюсь))))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена *** Дата добавления: 06 Ноября 2009 г.
Здравствуйте. Как ниже было рекомендовано, обратилась к консультанту на сайт Magiray. Мне сказали, что после использования Планто + нужно нанести крем Баланс+. Сделала, как было сказано. Через 2 часа после процедуры посмотрела в зеркало. Все лицо было в красных вздувшихся пятнах, которые проходили 5 дней (+антигистаминные). Чтобы удостовериться, что причина именно в планто+крем- повторила процедуру, результат такой же- жуткая аллергия. Причем, надо отметить, что по раздельности препараты аллергию не вызывают, планто лишь сушит кожу. Все таки именно этот продукт Маджирей мне не подходит, теперь с уверенностью это говорю.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Админ Мэджирей Дата добавления: 27 Сентября 2009 г.
Елена, не спешите его дарить, он Вам еще пригодится! Вы скорее всего что-то делаете в не подходяшей для Вас последовательности. Но этот препарат универсален и мультифункционален, поэтому нужно просто определиться как, с чем и когда его пользовать. В Вашем случае, шелушение - это НЕ сухость, а активизация отшелушивания ороговевших (омертвевших) клеток кожи. Если Вы сразу после эликсира нанесете соответствующий крем, то эликсир сработает, как серум-проводник, повысит тонус кожи и восстановит коллагеновый баланс. Этот препарат ни в одной инструкции не советуют использовать в одиночестве - только как маску или в сочетании. Если хотите более точно проконсультироваться, то напишите на наш форум http://www.magiray.ru/forum.phtml?page=1 и с Вами свяжется косметолог.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Дата добавления: 25 Сентября 2009 г.
Пользуюсь этим гелем не очень давно, но эффект уже заметен. Правда не тот, что ожидала. У меня комбинированная кожа, которую это гель сделал очень сухой. Увлажнения никакого, скорее наоборот. После применения, на следующий день кожа неизменно шелушится. Сначала думала что что-то с организмом. Но нет. В результате использования, шелушение кожи повторялось. экспериментировала с целью убедиться, что причина именно в геле. Убедилась. Придется кому-нибудь подарить, мне он не подходит.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Татьяна Скавинская Дата добавления: 10 Июля 2009 г.
Скажите пожалуйста а можно этим гелем пользоваться как самостоятельным средством вместо денвного и ночного крема. Вчера приобрела этот гель вроде приятно на кожу мазалась вечером и с утра. Но не вредно ли это? Такое частое прменение. Спасибо

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Попова Дата добавления: 02 Сентября 2008 г.
Покупала как увлжнитель на лето для своей смешанной тридцатилетней кожи. Впечатление неплохое, но не супер. На лицо мне не подошел: было как-то суховато, и пленочка оставалась. Но зато замечательно пошел на шею, область декольте и руки, кожа стала нежная и приятная.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Екатерина Дата добавления: 02 Апреля 2008 г.
Мне очень понравился этот гель. Очень хорошо подлечивает небольшие воспаления. Впитывается прекрасно. Наношу его перед ночным кремом, жду когда впитается, потом минут через 10 наношу крем. Результат обалденный! С утра встаешь как новенькая.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 07 Марта 2008 г.
Хорошее средство. Мне понравилось. Даже несмотря на мою чувствительную кожу, мне подошло. Использую с Королевским желе. Все действует именно так, как написано в инструкции. Действительно, профессиональная косметика! 5 баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анастасия Жарникова Дата добавления: 26 Октября 2007 г.
Мне 25, полгода пользуюсь этим гелем (заказала второй!!!) единственное что могу сказать СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР во всём - впитывается быстро, лёгкий,приятный запах, после бессонной ночи это просто спасение - гладкая ровная подтянутая кожа. Я им пользуюсь в качестве дневного геля д/лица (жирные крема мне не подходят совсем) на олбласть вокруг глаз я его не наносила (у меня актив гель от Мэджирей), впитывается быстро, кожу не сушит... у меня кожа комбинированная и довольно проблемная, особенно за неделю до кр.дней ужас на лице, а этот гель помогает бороться с начальной стадией всяких бяк и подживлять уже имеющиеся... я в полном восторге... А когда его ещё в холодильничке подержать перед нанасением это просто утренне налождение для кожи особенно летом... мой свет - ПО-ПРОБУЙТЕ...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 02 Октября 2007 г.
Даже не ожидала, что так *подсяду* на этот продукт! Покупала по совету косметолога с форума Magiray, хотя, честно говоря, не совсем понимала, зачем оно мне. Оценила в первый же день! Да, кожу пощипывало, но она моментально подтянулась, посвежела и разгладилась, а уж все мелкие воспаления Планто подлечивает на ура :-) Однажды за 10 минут залечил кожу, расцарапанную *нежным* шанелевским скрабом... собственно, после этой истории я полностью перешла на продукцию Magiray, а Планто использую несколько раз в неделю, чаще всего по утрам, или вечером в качестве проводника с мэджиреевскими масками Астрифин и Лайтофин. Результат налицо :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Светлана Дата добавления: 29 Сентября 2007 г.
Опробовав первый раз, захотелось ещё и ещё...=) Кожа подтянулась в момент, т.е. в первые 15 минут, тонизирует и охлаждает..=) При моей мерзлявости, буду пользовать его тока при теплых комфортных условиях..=) А то прохладно становится..=)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анна Морозова Дата добавления: 05 Мая 2007 г.
Мне очень нравится Лифтинг - гель с подорожником. Идеально подходит для моей кожи, пыталась делать маску из него - не получилось так как впитывается полностью. :-) Первое время пощипывает - факт, но моя кожа достаточно быстро к нему привыкла. Я им почти каждый день пользуюсь. :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Виктория Дюбина Дата добавления: 22 Февраля 2007 г.
Прочитав не очень лестный отзыв об этом средстве ,долго не решалась его приобрести,но потом все же купила.Замечательная вещь,особенно для тех,у кого проблемная кожа!В сочетании с королевским желе или Лифтофин-маской дает отличный результат - заметно подлечивает высыпания ,успокаивает,осветляет ,подтягивает кожу,особенно если делать эти аппликации на ночь.Под глаза тоже очень хорошо наносить перед сном- сначала "Планто",затем поверх него -Королевское желе,только очень аккуратно,отступая 1 см от края глаз,я наношу только под нижнее веко.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Алена Дата добавления: 24 Ноября 2005 г.
Пользуемся Плантоплюсом всей семьей. У мужа после бритья, а у меня после эпиляции перестала раздражаться кожа. Очень приятный запах. Маленькому даже царапины мажу и быстро заживают. Зимой под Королевское желе пользуюсь, а летом очень хорошо охлаждает и увлажняет. Нам нравится

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 22 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.