ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 2'990 руб. За МКАД - от 6'990 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Все типы/Норм. кожа » Средства для всех типов кожи Magiray » Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->

Зейтун


Подписка на YouTube канал
Нажмите кнопку Subscribe

Зейтун. Натуральная, экологически чистая косметика из Иордании.
СкидкиОтзывыНовинки
Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)
385 руб
193 руб
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл)Купила маджирей вообще первый раз. Выбрала это средство и натуральный пилинг. 27 лет, кожа ..
5 из 5 звёзд!
Гель-лак для ногтей «Inside the ISABELLEtway GelColor Soak-Off Soluble» (Washington DC Collection)Гель-лак для ногтей «Inside the ISABELLEtway GelColor Soak-Off Soluble» (Washington DC Collection)

Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) 1999 руб
Показано 1 - 20 (всего 29 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
- Администрация Дата добавления: 24 Октября 2016 г.
Уважаемая Дина! Мы очень рады, что Вам нравится продукция Мэджирей и это замечательное многофункциональное средство. Спасибо за внимательность - состав поменяли, тем более он того стоит вдвойне - очень богатый и эффективный.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дина Жукова Дата добавления: 19 Октября 2016 г.
Давно заглядывалась на этот препарат и вот, наконец, купила. Ничего особо нового к другим отзывам не добавлю, для меня самое главное: препарат РАБОТАЕТ и работает отлично. У меня комбинированная (нормальная+Т-зона) кожа, 37 лет, немного купероза на крыльях носа, небольшая межбровная морщина. В целом, состоянием кожи довольна, но, т.к. скрабы не для меня (увы, не рискую даже скраб Мэджирей, как бы хорошо он не был), а ферментативные пилинги в принципе не дадут большего эффекта, чем легкое отшелушивание, то остаются мне только кислотные пилинги. Особенно нравится мне пилинг тем, что он именно домашний (т.е. при правильном использовании не навредит) и своей упаковкой-очень удобно наносить. Ну и тем, что его можно не смывать, но это уже из личных предпочтений и нехватки времени. Из-за это предпочитаю также и несмываемые маски. Лично мне серум при нанесении не щипет, впитывается практически моментально, очень экономичен. Главное-не забываем при использовании про шею и декольте-и будет нам счастье :). Единственное, что хотела бы отметить (давно уже хотела написать администрации)-состав препаратов Мэджирей на сайте не соответствует современному составу. Первый раз заметила примерно году в 2012, когда покупала Фитоэссенцию. Было бы замечательно, если составы были указаны обновленные, ведь многие продукты были переформулированы, а современныем покупательницам подчас состав препарат скажет больше, чем рекламная аннотация.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Катерина Майская Дата добавления: 14 Октября 2014 г.
Мне 42 года и кожа у меня комбинированная с проблемными участками. Уже много лет это средство моя палочка выручалочка. Каждую осень прохожу курс обновления кожи, после нее кожа меняется просто на глазах. Становится такая гладенькая молодая, летние пигментные пятна исчезают на глазах не оставляя и следа своего присутствия. всем подругам рекомендовала это средство и все довольны также как я

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анастасия Васильева Дата добавления: 30 Января 2013 г.
Отличное средство для кожи склонной к жирности, особенно в Т-зоне, пользуюсь только осенью и зимой вместо похода к косметологу на химический пилинг. У меня тонкая кожа с очень глубокими порами (морщин пока нет, 26 лет), поэтому механические чистки только раздражают кожу, а ежедневное мягкое отшелушивание, которое обеспечивает Активный альфа серум, помогает очищать поры и не доводить до болезненных механических чисток. Очень хорошо Альфа серум помогает бороться с последствиями акне и с самой акне, после нанесения точечно, в область прыщей, наношу ночную болтушку "День-ночь" и на утро воспаление проходит в 90% случаев. Отличное средство, прекрасно сдерживает выработку кожного сала и выравнивает кожу. Пользуюсь только перед сном.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Admin Magiray Дата добавления: 02 Января 2013 г.
К сожалению, не знаю как к Вам обратиться... Скорее всего Вам высушили кожу пилингом.... Но не переживайте. Если Вы моложе 60-ти лет, то сможете восстановить и разгладить кожу. Я бы посоветовала использовать Альфа серум через день, а на каждый день возьмите ЛифтоФин и используйте его как крем. Когда выходите на улицу, то поверх нанесите Лифтинг Тональную базу СПФ-30, а вечером под ЛифтоФин начните использовать био-серум Эдель, чередуя с Альфа серумом. Через 2-3 недели используйте Альфа серум 2 раза в неделю, в весенне-летнее время - 1 раз в неделю. Всего доброго.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 29 Декабря 2012 г.
Здравствуйте, косметологг мне натерла глаза пилингом и у меня образовалось куча морщин. Купила у нее Альфа гель, она сказаола мазать его КАЖДАЙ ДЕНЬ. Я не знаю стоит ли ей верить вообще, можно ли его каждый день, и не будет ли после отмены вместо лица урюк.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Даниил Дата добавления: 16 Ноября 2012 г.
Уважаемая, Екатерина! О вреде парабенов ученым известно только, что недобросовестные производители пытаются раскрутить миф об их вреде для продвижения продукции, разработка которой не подтверждена исследованиями, чтобы замаскировать отсутствие лабораторий у мелких производственных фирм, факт чудовищной опасности быстропортящейся косметики "домашнего" или цехового подвального производства. Первый аргумент на эту тему звучал в начале 21 века как связь между раком груди нескольких (!) пациентов и присутствия в их тканях метилпарабена. Глупость этого заявления сравнима с утверждением о связи пельменей в желудке трупа и причин его смерти! Задумайтесь о том, что на смену старым и хорошо известным технологам и медикам парабенам предлагаются новые консервирующие компоненты, никогда и никем не изучавшиеся на вредность организму. А так называемые "натуральные" консерванты не выдерживают критики, - в растениях ядов намного больше, чем активных и полезных веществ.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Егорычева Дата добавления: 16 Ноября 2012 г.
Очень хочется попробовать данное стредство (жирная Т-зона с камедонами), но увы во всей косметике Magiray используются парабены, от которых косметические бренды стараются избавляться и вред которых доказан...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 30 Мая 2012 г.
Большое спасибо! Учту все рекомендации))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Admin Magiray Дата добавления: 29 Мая 2012 г.
Ирэна, в этом препарате нет жиров, поэтому он хорошо сохраняется, НО... его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ использовать днем!!! Только вечером и при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дневной солнцезащите с фактором не менее 15, а летом - 30!!! Более того, этот препарат НЕ рекомендуется использовать более месяца-полутора ежедневно, нужно делать перерыв 2-3 недели. Лучше всего его применять 2 раза в неделю по вечерам, после скраба и перед маской. Тогда эффект будет накопительный и без риска.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ирэна Дата добавления: 28 Мая 2012 г.
Мне 55 лет, обычно выгляжу на 45, после использования ACTIVE ALPHA на 40!!! Кожа светится изнутри, практически ушли морщины со лба, уменьшился купероз, мелкие морщинки исчезли, глубокие стали менее заметны и эффект лифтинга очень даже заметен. Это фантастика! Мне его подарили года три тому назад и даже хотела выбросить, т.к. думала, что срок вышел, но крем дневной закончился и жаба не позволила и я ей очень даже благодарна)) Девочки, результат проявился через неделю использования. Очень рекомендую, особенно ровесницам))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Л. Дата добавления: 06 Сентября 2010 г.
Это лучшее средство на осень, чтобы обновить и улучшить свою кожу!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Администрация Дата добавления: 22 Декабря 2009 г.
Наталья, рекомендуем Вам обратиться на форум Мэджирей за консультацией! http://magiray.ru/forum.phtml

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталья ... Дата добавления: 21 Декабря 2009 г.
К сожалению, пока не могу написать отзыв о данном средстве, так как только что приобрела Active Alpha Serum и Active Alpha Cream. В аннотации сказано, что обязательно применение солнцезащитного средства с SPF-15 минимум. У меня возникло несколько вопросов: обязательно ли использование солнцезащитных средств зимой, если да, то , пож-та, посоветуйте ( возраст 28 лет, кожа комбинированная, возможны незначительные высыпания), так же можно ли посещать солярий и наконец)) последний вопрос: если я планирую поездку в жаркую страну за ск-ко дней мне необходимо прекратить применения. Заранее благодарю.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталья Дата добавления: 16 Декабря 2009 г.
У меня комбинатрованный тип кожи. Т-зона жирная,на носу "черные точки", а щеки сухие. Очень сложно было приводить кожу в порядок. 4 месяца назад по рекомендации косметолога попробовала Альфа Серум. Сначала пользовалась раз в неделю, потом через 3 дня.Теперь иногда вечером.Результат просто супер! Поры стали на носу более сужены и нет ощущения засоренности лица., т.е. вид ухоженный и мимические морщинки стали менее заметны, лицо более ровное и свежее.Мне очень понравилась косметика.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Админ Дата добавления: 11 Декабря 2009 г.
Для З.! Такие вопросы лучше и правильнее отсылать на Форум Мэджирей (magiray.ru/forum.phtml). Для пористой кожи Жемчужная маска красоты НЕ подходит! Можете ее подарить маме или использовать изредка только перед выходом в "свет"! Альфа-серум (судя по вашему описанию) Вам достаточно до 2-х раз в неделю, а перед вечерним кремом лучше наносите малоксилотный Тоник и, если хотите серум, то лучше био-серум Эдель.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- З Дата добавления: 11 Декабря 2009 г.
Эту косметику тоже покупала по отзывам. Мне28 лет, кожа комбинированная, на щеках в последние пару лет очень заметны расширеные поры, постоянные мелкие воспаления. Изначально хотела какой нибудь кислотный пилинг, однако взяла натуральный скраб, гелевый Альфа Серум и еще масочку жемчужную. Вчера все привезли. Естественно уже все попробовала. Скраб-супер: консистенция жирная, сверху наносила гелевый Альфа Серум, как здесь советовали. Результат тоже порадовал, сразу после использования кожа как после косметолога. Затем сделала маску - вроде хорошо увлажнила, но пока степени ее благотворного действия еще не поняла. Буду использовать регулярно. После маски еще раз Альфа серум и затем свой обычный ночной крем. Хочу проконсультироватся - не слишком ли я много за один вечер сделала себе процедур. Особенно интересует использование гелевого Альфа Серума, если у меня нет разражения, могу я его сразу использовать каждый день - один раз в день вечером перед нанесением ночного крема, или все таки стоит по инструкции использовать первую неделю через 2 дня?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения Б. Дата добавления: 26 Ноября 2009 г.
Купила маджирей вообще первый раз. Выбрала это средство и натуральный пилинг. 27 лет, кожа жирная и обезвожженная, в последнее время замучили поры, комедоны на щеках которые воспалялись и выскакивали прыщи, которые ковыряла и от них оставлись пятна. Но слава богу попались эти средства. Я такого эффекта от одного единственного применения давно не видела! Черные точки как будто сами выпрыгнули, конечно не до конца, но поры на носу глубоко очистились, затянулись ранки, и все шелушки прошли и пятна даже посветлели. Увлажнение намного лучше, кожа вот как будто тонус приорела, стала более живой и эластичной! Ничего не щипало, гель по консистенции очень приятный, и легко размазать даже небольшое количество. Спасибо! Буду покупать еще.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Марина Дата добавления: 18 Ноября 2009 г.
На протяжении лет десяти, начиная с 17 я боролась с черными точками на лице (чистки, кремы, диеты, витамины и т.п.). Лет в 25, когда юношеские угри ещё не прошли, а возрастные морщинки уже стали появляться, да ещё какие-то новые болючие красные прыщи пошли, я обратилась к косметологу за помощью. Перепробовали кучу способов лечения, но становилось только хуже. Потратив кучу денег и безрезультатно, я решила, что надо смириться :( Волею судеб набрела в интернете на отзыв об этом креме и сыворотке. Купила. Стала использовать, в точности как назначила мне косметолог фирмы. Через месяц у меня рассосались красные пятна -следы былых побед над прыщами, поры на носу и щеках стали чистыми и очень сузились, даже веснушки стали незаметными!! А новых проблем практически не возникало! это было ЧУДОМ для меня. Теперь пользуюсь каждую осень и практически каждый раз мысленно благодарю разработчиков и кометологов фирмы Мэджерей за возможность с удовольствем смотреть в зеркало :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Татьяна Дата добавления: 22 Октября 2009 г.
Мне 35 лет, кожа комбинированная. Использую каждую осень! И уже всем подругам рекомендовала - те тоже в восторге. Отлично увлажняет, выравнивает кожу - исчезают черные точки на носу и морщинки становятся менее заметны. Использую на ночь, сверху наношу увлажняющий СЛС - отличный эффект. Всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 29 отзывов) Страницы:  1  2  Следующая 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.