ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Все типы/Норм. кожа » Средства для всех типов кожи Magiray » Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл)Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл)
3159 руб
2685 руб
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл)Уже практически допользовала флакончик с «Phyto-Essence» (28лет, комбитип кожи). На мой ..
5 из 5 звёзд!
Многоуровневый серум-филлер «АРБУТИН ПЛЮС» / «Multilevel H.A.FILLERS Arbutin +» (30 мл)Многоуровневый серум-филлер «АРБУТИН ПЛЮС» / «Multilevel H.A.FILLERS Arbutin +» (30 мл)

Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) 2499 руб
Показано 1 - 20 (всего 20 отзывов) Страницы:  1 
- Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, поры в т-зоне расширенные и могут быстро забиваться. Эта эссенция спасала меня летом. Несмотря на легкую текстуру, напоминающую азиатское молочко эссенция давала неплохое увлажнение, успокаивала кожу (конечно важен комплесный уход) и не перегружала кожу в аномальную жару. Я ее наносила на лицо и кожу вокруг глаз. Так же подкупил короткий, но приятный состав. Сейчас в холодное время года наношу ее под крем и уже взяла про запас на весну-лето.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- MAGIRAY Дата добавления: 23 Декабря 2012 г.
Елена, добрый день. Мы с сожалением прочитали Ваш отзыв, т.к. все годы стараемся быстро реагировать на все требования клиентов и рынка, постоянно улучшая качество нашей продукции. В 2011 году была изменена система консервации Фито-Эссенции - мы убрали, так громко порицаемые, парабены (с чем мы абсолютно не согласны) и поставили более мягкую комбинацию, утвержденную европейским Экосерт. С момента смены консервантов количество проданных единиц Фито-Эссенции меряется десятками тысяч и до сих пор у нас не было ни единого случая жалобы на данный препарат. Кстати, к Вашей информации - НИ В АПТЕКАХ, НИ В ДРУГИХ МЕСТАХ ПРОДАЖИ КОСМЕТИКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОДНОЗНАЧНО ГИПОАЛЛЕРГЕННОЙ КОСМЕТИКИ, Т.К. ДАЖЕ В КЛИНИЧЕСКИХ ТЕСТИРОВАНИЯХ ДОПУСКАЕТСЯ 8% СЛУЧАЕВ С АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ. А также нет никакого смысла разграничивать косметику как аптечную ИЛИ профессиональную ИЛИ люксовую и т.д., т.к. система стандартов и сертификаций с точки зрения Минздрава у них одна и та же!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Елена Татулова Дата добавления: 22 Декабря 2012 г.
Девушки, если Вы раньше пользовались этим кремом - перед покупкой нового сверьте состав!!! Пользуюсь этой фитоэссенцией уже лет 6, с 2004 (+пенкой кларити плюс). Была довольна и легкой воздушной текстурой (не люблю вбивать пальцами крем), и запах у нее был приятный, и ощущение легкости на лице.../кожа тонкая, чувствительная, тип - смешанная/ Недели 2 назад закончился очередной тюбик - по привычке, купила сразу 2 новых. Кошмар!!! Наверное, изменился состав либо здесь продали подделку. На лице появилась жуткая аллергия!!! неделю пила кларитин-супрастин. А т.к. зима, кожа дико сохнет, пришлось в срочном порядке подбирать новый крем (есс-но, купила то, что точно не должно быть аллергенным, - что продается в аптеке). Жаль, что у многого из нашей жизни есть нехорошая тенденция: что поначалу хорошо, то чем дальше, тем хуже становится и портится...

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
- Оксана Азарова Дата добавления: 16 Октября 2009 г.
Часто пользуюсь косметикой этой фирмы и всем всегда была довольна. Но два дня нахожусь в ужасе. Примерно месяц - полтора назад купила фитоэссенцию. Не открывала, так как "добивала" Баланс+, которым, к слову, была очень довольна. Баланс закончился и начала пользоваться Фитоэссенцией. Это кошмар. Лицо покрылось пятнами, чешется, все проблемные места воспалились. В зеркало без содрогания не взглянешь. Уход не меняла, поменялся только вот этот крем. Что делать - не представляю. Конечно, прекращаю им пользоваться, но очень обидно, так как кожа после потрясений у меня восстанавливается крайне медленно. Отметила, что ни в одном из отзывов такого не было. Возможно, это моя индивидуальная непереносимость на какой-нибудь компонент. Тем не менее, ставлю низшую оценку, уж очень ужасно выглядит после него мое лицо.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
- Марина Катайкина Дата добавления: 21 Ноября 2008 г.
Уже практически допользовала флакончик с «Phyto-Essence» (28лет, комбитип кожи). На мой взгляд все заявленные обещания выполнены - хорошо увляжняет, смягчает, и ,как многие отмечают, легкая, не оставляет ощущение "крема на лице". Запах приятный, меня не напрягает. От блеска в зоне Т меня не избавляет, но и не усугубляет. Макияж ложится хорошо.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Екатерина Дата добавления: 16 Марта 2008 г.
Легкая, хорошо впитывается, вот пожалуй и все. Под макияж неплохо. Но какого-то явного эффекта я не заметила.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Наталья Дата добавления: 06 Декабря 2007 г.
25 лет. Чувствительная кожа лица. Средство хорошо подходит в качестве основы под макияж, тон ложится легко и ровно. НО в течение дня лицо стало блестеть намного сильнее, чем до использования данного средства. P.S. Пользуюсь 3-й день и пока отзыв относительно неполный

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Анна Никитина Дата добавления: 15 Ноября 2007 г.
Просто прекрасное средство!!!! Увлажняет отлично. Мне понравился его аромат, пахнет детской присыпкой. У меня комби кожа и покупала я эмульсию как универсальный вариант. Продукт полностью оправдал мои ожидания! Пленки на лице не оставляет, впитывается моментально. И ощущения маски не возникает. Наконец то мое лицо практически перестало блестеть. Нос и лоб конечно блестят в середине дня, но намного меньше, чем раньше. К сожалению, для зимы этого средства недостаточно. Кожа вокруг губ начала шелушиться, так что надо что-то поплотней.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Саратова Дата добавления: 14 Октября 2007 г.
У меня нормальная кожа, склонная к сухости в осенне-зимний период. Купила Фитоэссенцию для дневного ухода - ооочень довольна! Использую ее сразу после умывания, другими кремами и косметикой не пользуюсь. За несколько дней кожа стала намного мягче, теперь меня не мучает чувство вины за то, что я ее совсем забросила. Запах правда сильный, но я к нему быстро привыкла.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Марина Дата добавления: 06 Июня 2007 г.
Действительно одно из самых удачных средств серии Magiray. Причем подходит для всех типов кожи. Эффект увлажнения ощутим, а присуствие крема на лице - нет. Ставлю 5 баллов :-)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Надежда Н Дата добавления: 02 Ноября 2006 г.
Пахнет розовой водой, причем довольно сильно. Увлажняет прилично. Больше никаких эффектов не заметила - особенно про описанное в отзывах сужение пор. Хорошая увлажнялка, без закупоривания пор, подходит как дневной крем вполне.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Наталья Дата добавления: 07 Августа 2006 г.
Отличное средство! С кожей теперь никаких проблем - быстро впитывается, абсолютно не ощющается, а кожа теперь всегда увлажненная, поры суженые, блеска нет. Цвет лица посвежел и макияж хорошо ложится.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 02 Июля 2006 г.
Супер эссенция!!!!! Легкая, увлажняет отлично и вкусно пахнет. Я не могла на радоваться, пока на половине не сломался дозатор. Это конечно подпортило впечатление...

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Лариса Дедкова Дата добавления: 10 Мая 2006 г.
Очень приятное средство для кожи. Прекрасно и быстро впитывается, не жирное и не липкое. НО- флакончик мне достался с неработающим дозатором. А так как флакон стеклянный, а средство не жидкое, вытряхивать его довольно проблематично

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Ляля Дата добавления: 16 Апреля 2006 г.
Прочитала отзывы об этой эссенции и очень захотелость ее приобрести. Вот заказала, должны скоро доставить, я в предвкушении, потому что очень люблю эту марку!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Marina Suit Дата добавления: 24 Октября 2005 г.
Я на эту эссенцию кажется основательно "подсела". Уже год с нее не слажу и пока не собираюсь. Незаменимая для меня штука! 5 баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Мила Дата добавления: 28 Августа 2005 г.
Ой! Еще забыла написать, что муж сейчас все время после бритья ее берет. Так что расходуем быстро.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Мила Дата добавления: 28 Августа 2005 г.
У меня как раз сухая кожа, а мне очень подходит фито-эссенция. И сама по себе и с любой тоналкой. Тоналка намного лучше ложится, ровненько. А запах мне очень нравится. Когда прихожу на работу и целуют в щечку, то всегда говорят "Как приятно от тебя пахнет!" Я даже себе не представляю как раньше без нее обходилась

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Alexandra Дата добавления: 14 Июня 2005 г.
Очень приятненькая штучка! Легкая, нежирная, прекрасно увлажняет кожу. Хорошо впитывается. Смягчает. Пока нравится. Единственное но - довольно сильный и стойкий запах...не противный, но все же предпочитаю минимум отдушек в косметике.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Юлия Сухомлинова Дата добавления: 04 Ноября 2004 г.
Фитоэссенция мне очень понравилась. Похожа на водичку, впитывается моментально, по ощущениям не оставляет ни пленки, ни эффекта стянутости кожи. Для нормальной и жирной кожи - самое оно. Наверняка, очень подойдет и для ухода за кожей летом в жару, когда я, например, не пользуюсь кремом, а только эмульсиями. С моей точки зрения, фитоэссенция будет достойной заменой и, главное, ежедневной защитой.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 20 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.