ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Маски для лица » Маски для лица - жирная/комб. кожа » Крем-маска «Себофин» / «FAST ACTION SeboFin cream-mask» (100 мл) » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Крем-маска «Себофин» / «FAST ACTION SeboFin cream-mask» (100 мл)Ответ для VV L: Эту маску никто и никогда не предназначал для области вокруг глаз! Из масо ..
5 из 5 звёзд!
Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)

Крем-маска «Себофин» / «FAST ACTION SeboFin cream-mask» (100 мл) 1839 руб
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
- Admin Magiray Дата добавления: 25 Июля 2014 г.
Ответ для VV L: Эту маску никто и никогда не предназначал для области вокруг глаз! Из масок идеaльной для области глаз является ЛифтоФин или при возрастных мимических морщинах - крем CLC Extra Ricn Revitalizer, CLC Eye Contour cream & serum. Для повышения упругости и построения коллагеновой матрицы используются препараты с 3D пептидами - CLC Eye Contour Gel CLC Wrinkle Away Cream

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- VV L Дата добавления: 26 Апреля 2014 г.
Добрый день, подскажите - эту маску точно можно использовать под глазами?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Алёна Макарова Дата добавления: 20 Февраля 2014 г.
Но я покупала маску быстрого действия. Она совсем другая. Отличается все! И цвет и запах и действие. И то как на лицо наносится. Астрифин мне гораздо больше понравилось. И камфарное масло там как нельзя кстати.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 17 Февраля 2014 г.
Уважаемая Алена! У маски Астрифин был изменен состав. В розничной серии она идет как Очищающая глиняная маска быстрого действия «FAST ACTION MASK» - маска с Каолином (белой глиной) и алоэ вера.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Алёна Макарова Дата добавления: 15 Февраля 2014 г.
Прошу прощения! Я ошиблась с названием маски. Меня интересует маска Астрифин с камфорой на основе белой глины. Вернется ли она в продажу?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Admin Magiray Дата добавления: 27 Июля 2009 г.
Ксения, 1) для регуляции себовыделений - используйте (умывайтесь утром 1 мин.) ПьюриФин или ФА гоммаж 2) для сохранения матовости кожи в течение дня - крем Юнисет или крем/серум Эдель

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ксения Дата добавления: 27 Июля 2009 г.
Я тоже стала пользоваться косметикой около года назад, и в восторге от потрясающего эффекта, я тоже удивилась запаху маски, как было отмечено, она пахла просроченным кремом, но мне сказали, что это нормально и пощипывание на личе после её применения. Вся серия косметики просто произвела фурор на меня. А вот, что касается блеска, он у меня осталсЯ, как с этим бороться не знаю, подскажите крем их этой же косметической серии.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Наталия Дата добавления: 23 Января 2008 г.
Очень нравится продукция Magiray, особенно нежно-гелевая маска, эта масочка тоже приятная, пробовала один раз, об эффекте пока рано говорить, но у нее какой-то странный запах в отличии от остальных средств, которые имеют очень приятный сладковатый запах или нейтральный. Запах маски не очень резкий, но очень неприятный, со сроком годности все в порядке, хотелось бы уточнить у администрации сайта, может это "брак" или действительно у маски такой запах.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Ольга Дата добавления: 28 Ноября 2007 г.
Честно говоря, меня просто поразил результат! Я нанесла маску после скраба Папайя и думаю, что тут дело в сочетании двух продуктов - моя комбинированная кожа, которая либо шелушится, либо жутко блестит (в зависимости от того, нанесла я крем, или нет) даже на следующее утро была нежной, матовой и абсолютно не стянутой! Если бы я могла, то поставила бы 5+.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Светлана Дата добавления: 29 Сентября 2007 г.
Очень нежная маска для жирной чувствительной кожи, несмотря на то, что кожа не очень жирная, маска подошла идеально, нет ощущения перенасыщености, кожа благодарно откликается на такой уход и чувствует себя превосходно, приятно немного охлаждает и заживляет. Сплошное удовольствие ей пользоватся...=)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.