ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Уход за лицом » Проблемная кожа » Средства Magiray для жирной проблемной кожи » Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл)
1919 руб
1439 руб
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»Средство и правда незаменимо для тех у кого время от времени появляется прыщик то тут то т ..
5 из 5 звёзд!
Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)

Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» 2499 руб
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
- Наталья Родионова Дата добавления: 27 Октября 2015 г.
Средство и правда незаменимо для тех у кого время от времени появляется прыщик то тут то там. Мне 33, кожа комбинированная пользуюсь средством раз в 2-3 месяца по мере необходимости. Когда прыщик только начинает расти( появляется красный болезненный бугорок под кожей) надо сразу наносить средство, тогда прыщик может вообще так и не вылезти. Пользуюсь точечно. 2-3дня и проблемы нет. Я теперь без этого средства как без рук, очень привыкла к нему и ни на что не променяю. Всем очень рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 27 Ноября 2014 г.
Мне 40 лет, у меня комбинированная кожа, склонная к периодическим высыпаниям в области Т-зоны. Продуктами фирмы Magiray пользуюсь давно и всегда была ими довольна. Поэтому начитавшись столько положительных отзывов об этом наборе никаких сомнений в том, заказывать или нет у меня не было! И я была уверена, что я купила то, что мне всегда не хватало!!! Увы, я наверное, выбьюсь из ряда восторженных пользователей, к моему великому сожалению... Мне эта болтушка никак не помогла! Т.е. никакого оперативного ухода за жирной проблемной кожей не произошло! К утру все бывает в том же виде, что и накануне. Обращаю внимание, что пишу этот отзыв через 1,5 месяца почти еженедельного использования этого набора. У меня было время хорошенько протестировать набор. Прозрачный гель в этом дуэте мне понравился, как ни странно, даже больше - он покрывает высыпание тонкой невидимой пленкой, декоративная косметика после этого ложится ровнее. И ради справедливости также хочу заметить, что флакон для такого средства очень даже удобен! Тут многим флаконы не нравится! Даже не могу себе представить как бы он мог выглядеть иначе. Капнула себе из пипетки на пальчик не касаясь и уже пальчиком же нанесла на место! Так что, к форме у меня нет никаких претензий,а вот с содержанием вышло не очень! Расстроилась...

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
- Алина Дата добавления: 11 Ноября 2013 г.
Не понимаю почему так мало отзывов об этом суперсредстве??? Это просто спасение для кожи -у нас у всех прыщики появляются время от времени. Это средство помогает с ними справиться быстро, безболезненно и практически бесследно. Я в таком восторге. Почему я раньше про него ничего не знала??? 10 балов из 5

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Мила *** Дата добавления: 22 Февраля 2013 г.
Давно пользуюсь Маджирей. Мне 35 лет, кожа смешанная, жирная Т зона. Средство купила первый раз, тк после родов что-то гормоны разгулялись и лицо зацвело.Во первых,мне очень понравился запах, а уж утром восторгу не было предела. Читала отзывы про упаковку, меня не смущает, хотя более бесконтактный вариант был бы удобнее, но как этого добиться в болтушке? Самое главное, что средство великолепно работает. Буду покупать еще, а уж в подарок племяннику-обязательно!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 05 Февраля 2013 г.
В общем, отзыв пишет вовсе не Екатерина, а ее дочка, ибо Екатерине это в жизни не было актуально. В общем, что мы имеем - Комбинированный тип кожи, 22 года, весной-летом неожиданно начали выскакивать прыщи. Оказалось, были серьезные проблемы с обменом веществ. Ну что я хочу сказать: средство просто замечательное! мои воспаления мало, что берет. Подсыхают они очень долго. Даже средства, выписанные врачом, действуют гораздо медленнее, чем данный продукт. Мне очень удобно пользоваться пипеткой, средство для меня незаменимо, всегда есть в моем арсенале

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Анастасия Васильева Дата добавления: 31 Января 2013 г.
Хорошее средство для борьбы с прыщами, очень порадовало решение разделить средства на день и на ночь, дневное средство образует тонкую прозрачную плёночку, на неё можно нанести тональный крем и скрыть покраснение, при этом в прыщ не попадёт дневная пыль и сам тональный крем. Ночное средство очень хорошо подсушивает прыщик, снимает воспаление, кроме того данное средство действует не только на поверхностные прыщи, но и на глубокие, стержень которых располагается в более глубоких слоях кожи. Что касается упаковки, пользуюсь ночным средством аккуратно, чтобы оно не попадало на края флакона, тогда пробка хорошо прилегает к краям и проблем с затратами тоже не возникает!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Юлия Майгурова Дата добавления: 21 Февраля 2012 г.
Отличные средства. Особенно болтушка. Прекрасно подсушивают и оказывают видимый лечебный эфект после первого нанесения. Заказала 2 раз. Кожа у меня смешанная, очень склонна к появлению акне. А если появился прыщик, заживать будет 3 недели. Так вот с этим средством заживление происходит за дня 3. Действительно немного неудобная упаковка, но на это уже не обращаешь внимание.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Дата добавления: 10 Ноября 2011 г.
Напоминают "болтушки", которые готовят по рецепту косметолога в аптеке. Средства хорошие, дезинфицируют, подсушивают и лечат прыщи не раздражая и не пересушивая кожу, даже если наносить не точечно, а на всё лицо. Единственное НО, ужасно неудобная упаковка (что для этой фирмы совершенно не характерно)! Средства практически совсем жидкие, внутри пипетки. Наносить с пипетки на воспаление, а потом макать её во флакон не гигиенично, наносить на палец, потом на воспаление не удобно (так как при этом нужно держать открытый флакон и пипетку), если капать с пипетки, средство стекает. Короче, если упаковка не изменится, второй раз не куплю.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
- Людмила Дата добавления: 09 Октября 2009 г.
Этот наборчик - просто мое спасение от неожиданных прыщиков - подарков моей комбинированной кожи. Впрочем и от укусов комариных тоже хорошо помогает. Всегда в моем "арсенале" косметических средств.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
- Ольга Шмырёва Дата добавления: 13 Марта 2008 г.
На первый взгляд кажется, что этот набор - гель Мимоза и растительная подсушка, только в новой упаковке, однако это не так :-) Другой состав (хоть и схожая консистенция), и действует намного быстрее! Эта парочка справилась с проблемой за один день, я даже не ожидала такого результата! Мэджирей, как и всегда, на высоте!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв

Количество:


Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Брэнд
Magiray
Сайт Magiray
Другие товары данного производителя
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.