ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
Накопительные скидки больше не действуют, распродажная цена на остатки продукции - конечна!
  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 1 - 20 (всего 53 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Милена Капаева Дата добавления: 11 Октября 2015 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Подсела на него больше года назад. Для меня была очень актуальна проблема белых и черных пятен от дезодорантов типа дава!!!! Этот крем стал откровением - никаких пятен на одежде, аромат слабенький, потому не перебивает любимый парфюм, не раздражает мою кожу даже если я использую его сразу после бритья вопреки рекомендациям. Единственное, у меня держит менее 7 дней - обычно 4-5, но думаю индивидуальная особенность организма. и меня это полностью устраивает. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Маринка Дата добавления: 01 Августа 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличный дезодорант, мне подошел.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Лиза Дата добавления: 20 Февраля 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Мне посоветовала Лавилин подруга 4 года назад. И мне он очень нравится, достаточно одной капельки и пот не пахнет- хотя потеешь,и следы на одежде не остаются, и хватает одной баночки - надолго. У меня и муж пользуется- тоже доволен,мы ему для ног покупаем -это специальный крем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Елена Мошинская Дата добавления: 18 Апреля 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличное средство... столько денег было выброшено на ветер.. И наконец-то я нашла его.. но следовать нужно строго по инструкции. А средство отличное, вот только пишут что наносить нужно вечером.. но я это утром делаю.. так эффективнее..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Марина Козлова Дата добавления: 15 Марта 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Анна, у меня все впитывается за ночь. Наношу по всей поверхности. Все прекрасно распределяется. Покупала здесь. Если Вы брали в другом месте возможно подделки или средство Вам не подходит

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Анна Венжина Дата добавления: 12 Марта 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Здравствуйте! Кто-нибудь может мне подсказать??) Я все делала в точности по инструкции. Применила дезодарант вечером третьих суток. Нанесла буквально каплю в центре подмышечной области, распределила немного, но в результате все равно не вся же область должна быть намазана? Ну ладно, думаю, крем же впитаться должен, а там наверно уже действовать будет в более широком диапазоне. Подождала немного - а он все не впитывается. Ну и легла спать. Утром смотрю - так до конца ничего и не впиталось. Все тоже белое пятно мази. Правда уже почти один тальк, но все же.. Так должно быть??? Это мой главный вопрос. Он вообще впитываться должен или нет?(( Эти остатки я конечно смыла, не оставила.. И на счет запаха. Немогу сказать что его совсем не было.. и кроме моего собственного был еще и запах дезика, не очень приятный. Надеюсь, нужно только больше времени, и эта проблема решиться. То что он не впитывается меня волнует больше! Вдруг я что-то не так делаю... Спасибо, если отзоветесь советом!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ириш в Дата добавления: 01 Января 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Первый раз мне лавилин посоветовала бывшая одноклассница.Это было прим.начало 90х годов.В парфюмерии большой стоил если не ошибаюсь 3 рубля, а пробничек 60 копеек.Купила естественно маленький, так как и это было дорого. И вот уже 20 лет покупаю только его. Новичков конечно может смутить цена..... Но его хватает на год!!!!!!!! Всем советую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Администрация Дата добавления: 12 Декабря 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Уважаемая Елена и покупатели! Не рекомендуем после эпиляции (депиляции) применять Лавилин (должно пройти несколько дней и полностью зажить кожа). Горошина - это очень много. Средства должно быть минимум - именно поэтому появился специфический запах, попробуйте наносить совсем каплю. Если не поможет, к сожалению, это означает, что средство Вам не подходит. И будем очень признательны, если Вы оставите положительные отзывы о продукции, которой пользуетесь уже несколько лет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Елена Иванова Дата добавления: 12 Декабря 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) А мне дезодорант абсолютноо не понравился :( Возможно он, конечно, подходит далеко не всем... Согласно инструкции все выходные, чуть больше 48 ч, не пользовалась другими дезодорантами, за день до использования сделала депиляцию, перед сном поздно вечером в воскресенье нанесла мерной ложечкой на сухую кожу подмышечных зон по горошине средства. Результат вечера понедельника (сегодня) - подмышками сухо, но явственно присутствует легкий, но неприятный запах, которым теперь пахнет и одежда. Одним словом, я совершенно не довольна покупкой!

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Лизавета Макарова Дата добавления: 25 Августа 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Средство хорошее, очень хорошее, 1 человеку при среднем потоотделении на год хватает, одним кремом можно и подмышки и ноги, при желании и другие места обрабатывать.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ирина Дата добавления: 22 Июля 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Пользуюсь этим кремом более 4-х лет. Работает на 100 %. Всё, как написано в инструкции. Сын тоже им пользуется ( ему 27 л.) С того времени, как я узнала о нем и купила, мы перестали пользоваться другими дезодорантами. Советую всем. Лично у меня от дезодорантов (таких, как рекламируют - типа одна подмышка - влажная, другая - сухая, а раз сухо - то великолепно) :) становится сухая кожа, шелушится и появляются раздражения ... этот крем повзоляет поту выходить, при этом БЕЗ ЗАПАХА. Советую !

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ingrida Shulzman Дата добавления: 20 Июня 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Пользуюсь лавилином (крем) 2 недели, буду ждать те самые 2 месяца привыкания, как в инструкции указано. Но уже сейчас могу сказать, что лавилин лучше любого дезодоранта, по крайней мере для меня.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Администрация Дата добавления: 09 Апреля 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Уважаемая Татьяна и покупатели! Будьте внимательны, читая описание. Это дезодорант, а не антиперспирант. Он не поможет от повышенного потоотделения, он спасает только от неприятного запаха. Для тех, у кого проблема повышенного потоотделения, нужны антиперспиранты.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Татьяна Даркина Дата добавления: 08 Апреля 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Здравствуйте. К сожалению, нигде не указано, что средство не всем подходит. Пробник достать в нашем городе нет возможности. Я купила этот крем-дезодорант,(очень верила в его эффективность).Пользуюсь 2 недели, соблюдая все инструкции-пока не подходит мне. Обычный дезодорант Рексона никогда не подводил-пользовалась 1 раз в 2е суток- с ним никогда не думала,что могу так потеть(Sorry). Буду дальше пользоваться Лавилином,может понадобиться большевремени для его действия.Сейчас не хватает даже доехать до работы. Очень хочется,чтобы он заработал, т.к. безопасен для здоровья, в отличии от обычных дезодорантов-это причина,по которой я его выбрала.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Администрация Дата добавления: 22 Марта 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Уважаемая Марина. Лавилин поможет справиться только с неприятным запахом, что и написано в описании. Для борьбы с повышенным потоотделением (гипергидрозом) нужно пользоваться другими средствами (в первую очередь посетить врача и выяснить причины)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - марина кислова Дата добавления: 22 Марта 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) мне Лавилин дезодорант помог от запаха, но я надеялась что потоотделение уменьшится а этого не произошло.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Дмитрий Елхов Дата добавления: 17 Февраля 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Это это лучший дезик,пользуюсь им около 10 лет и всех родных на него подсадил,единственный минус по цене он стал кусатся!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ольга Дата добавления: 11 Сентября 2010 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличное средство, пользуюсь несколько лет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Наталья Волкова Дата добавления: 22 Июня 2010 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Пользуюсь кремом-дезодорантом ЛАВИЛИН уже более 10 лет!!!И не разочарована!Правда покупать стараюсь в Израиле,гарантия качества и всё такое...Но я в восторге!Всем советую,он действительно работает!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для ног «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Foot Deodorant Cream» (10 мл) - Юлия Зима Дата добавления: 22 Апреля 2010 г.
Крем-дезодорант для ног «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Foot Deodorant Cream» (10 мл) Мне этот крем очень даже подошел. 4-5 дней эффекта точно есть.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 53 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.