ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл)Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл)
1359 руб
1087 руб
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл)Действительно достойная вещь, никакого запаха и следов на одежде, но подмышки периодически ..
5 из 5 звёзд!
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл)Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 1 - 20 (всего 114 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Анастасия Воробьева Дата добавления: 23 Июля 2016 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Очень люблю крема Magiray, но шампунь мне не подошел. Волосы теряют вид уже через день, становятся жирными и неприятными

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Милена Капаева Дата добавления: 11 Октября 2015 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Подсела на него больше года назад. Для меня была очень актуальна проблема белых и черных пятен от дезодорантов типа дава!!!! Этот крем стал откровением - никаких пятен на одежде, аромат слабенький, потому не перебивает любимый парфюм, не раздражает мою кожу даже если я использую его сразу после бритья вопреки рекомендациям. Единственное, у меня держит менее 7 дней - обычно 4-5, но думаю индивидуальная особенность организма. и меня это полностью устраивает. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) - Ирина Колобцова Дата добавления: 18 Августа 2015 г.
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) Отличное средство для всей семьи! У нас я одна легко загораю и люблю это дело. А вот у мужа и детей кожа белая, быстро сгорает и ей нужен высокий фактор защиты. Эмульсия одновременно легкая и плотная. Хорошо защищает, трудно смывается и быстро впитывается. При этом у наших белокожих получается отличный загар без сгорания и красоты. Ну и за кожей отличненько ухаживает.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл) - Елена Грицалова Дата добавления: 18 Июня 2015 г.
Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл) Отличный крем и делает абсолютно все, что обещано!!!!!! Заживляет трещины, уменьшает зуд, даже если ноги были покусаны, очень приятно нанести его на уставшие ножки... Раньше я на аппаратный педикюр ходила два раза в месяц, с этим кремом в лучшем случае раз в квартал, а то и в полгода. Только когда лень наносить лак для ногтей, может тогда иду к педикюрше. Она сама удивляется какие хорошие стали ножки. Также помогает при неудобной и жесткой обуви.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) - Светлана *** Дата добавления: 01 Марта 2015 г.
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) Мне 35 лет. Кожа комбинированная, склонная к жирноости в Т-зоне и склонная к сухости на щеках. Двухфазная очистка ( гидрофильное желе+очищающее желе) - это один из моих любимых продуктов с недавнего времени. Раньше я пользовалась пенкой для умывания Маджирей и считала двухфазную очистку неудобной из-за техники ее применения. Но результат стоит того. Много лет зимой у меня была проблема легкого шелушения на щеках. Никакие крема не помогали. Консультант на форуме Маждирей посоветовала эту умывку. Результат не заставил себя ждать. Уже после двух недель ежедневного применения ( вечером) кожа стала абсолютно гладкой, при этом основной уход я не меняла. В целом продукт очень приятный, хорошо удаляет остатки макияжа и очищает кожу, подходит даже для очень чувствительной кожи. В применении хотела бы отметить следующую особенность: его удобно применять в душе. Если хочется просто умыться, то использование будет проблематичным. Отличное средство, очень рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Марина Ф. Дата добавления: 30 Ноября 2014 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Очень понравился этот шампунь - эликсир. Немного удивил его цвет и консистенция - цвет гранатовый (в составе есть экстракт граната), а по консистенции немного жидкий, как мне показалось. Из-за этого не очень хорошо распределяется по волосам и не сильно пенится, это что касается индивидуальных особенностей. Во остальном же выполняет всё , что заявлено в описании! Подпишусь под каждым словом- хорошо промывает волосы, повышает эластичность волос! Да! Это так! В паре с питательным бальзамом из этой же серии работает прекрасно! Кстати, бальзам тоже немного жидковат... У меня немного пересушенные волосы от постоянного использования фена, и эта пара меня спасает! Волосы становятся мягкими, "живыми", появился блеск. Я очень довольна результатом!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Маринка Дата добавления: 01 Августа 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличный дезодорант, мне подошел.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Лиза Дата добавления: 20 Февраля 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Мне посоветовала Лавилин подруга 4 года назад. И мне он очень нравится, достаточно одной капельки и пот не пахнет- хотя потеешь,и следы на одежде не остаются, и хватает одной баночки - надолго. У меня и муж пользуется- тоже доволен,мы ему для ног покупаем -это специальный крем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Ксения *** Дата добавления: 25 Января 2013 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Этот деодорирующий крем, мне очень понравился. Хорошо впитывается, без запаха, не вызывает раздражения и конечно же выполняет свою защитную функцию )))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Виталий Коробов Дата добавления: 25 Января 2013 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Отличный дезодорант! Сколько перепробовал всяких разных, всё не то, либо раздражение, либо хватает не надолго, либо запах сильный. Этот же подошёл идеально, никаких проблем, чувствовал себя комфортно в течении всего дня и хватило надолго. Особенно понравилось, что он твердый. Следов на одежде не оставляет. Покупал в подарочном наборе Magiray.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) - Admin Magiray Дата добавления: 11 Мая 2012 г.
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) Вы можете использовать Протекшин Плюс на кожу лица и тела во время отпуска, когда после пляжа сразу смываете защитный крем... В обыденной жизни, для защиты комбинированной и жирной кожи лица, я бы рекомендовала крем Алое Плюс СПФ-19 - он некомедогенен, гипоаллергенный и без жиров. Он немного плотноватый и если Вы любите легкие текстуры, то его можно немного развести кремом Баланс Плюс или Фито-Эссенцией.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) - Юлия Майгурова Дата добавления: 10 Мая 2012 г.
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл) Подскажите, а могу ли я использовать данный крем в качестве солнцезащитного для лица, если кожа комбинированная и немного склонна к акне? Сказано что это эмульсия, т.е. вода в масле. Не комедогеннен будет ли в таком случае этот крем?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Елена Мошинская Дата добавления: 18 Апреля 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличное средство... столько денег было выброшено на ветер.. И наконец-то я нашла его.. но следовать нужно строго по инструкции. А средство отличное, вот только пишут что наносить нужно вечером.. но я это утром делаю.. так эффективнее..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Марина Козлова Дата добавления: 15 Марта 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Анна, у меня все впитывается за ночь. Наношу по всей поверхности. Все прекрасно распределяется. Покупала здесь. Если Вы брали в другом месте возможно подделки или средство Вам не подходит

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Анна Венжина Дата добавления: 12 Марта 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Здравствуйте! Кто-нибудь может мне подсказать??) Я все делала в точности по инструкции. Применила дезодарант вечером третьих суток. Нанесла буквально каплю в центре подмышечной области, распределила немного, но в результате все равно не вся же область должна быть намазана? Ну ладно, думаю, крем же впитаться должен, а там наверно уже действовать будет в более широком диапазоне. Подождала немного - а он все не впитывается. Ну и легла спать. Утром смотрю - так до конца ничего и не впиталось. Все тоже белое пятно мази. Правда уже почти один тальк, но все же.. Так должно быть??? Это мой главный вопрос. Он вообще впитываться должен или нет?(( Эти остатки я конечно смыла, не оставила.. И на счет запаха. Немогу сказать что его совсем не было.. и кроме моего собственного был еще и запах дезика, не очень приятный. Надеюсь, нужно только больше времени, и эта проблема решиться. То что он не впитывается меня волнует больше! Вдруг я что-то не так делаю... Спасибо, если отзоветесь советом!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Олеся Дата добавления: 05 Марта 2012 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Очень нравится этот део. Хватает на весь день, даже если занимаюсь спортом, не раздражает кожу и не оставляет следов на одежде. Ненавязчивая легкая отдушка - не перебивает мою парфюмерию.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Фруктовый пилинг для глубокого очищения тела «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Fruit Peeling Slender Body» (250 мл) - Ольга Дата добавления: 03 Марта 2012 г.
Фруктовый пилинг для глубокого очищения тела «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Fruit Peeling Slender Body» (250 мл) Сильно разочарована! Никакого эффекта нежности и гладкости кожи после этого "пилинга", больше похоже на плохой скраб. Запах отвратительный, кислый даже какой-то. Очень похоже на то, что продукт просрочен: ни на бутылочке, ни на коробке не нашла даты изготовления и срока употребления! Купила пару месяцев назад, сейчас его Консистенция:вода отдельно, оставшаяся "жижа" отдельно...может это нормально конечно... Использовала один раз, второй не рискнула. Деньги на ветер. Средство было выбрано мной самостоятельно, инструкция по применению полностью соблюдена 25-35лет

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ириш в Дата добавления: 01 Января 2012 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Первый раз мне лавилин посоветовала бывшая одноклассница.Это было прим.начало 90х годов.В парфюмерии большой стоил если не ошибаюсь 3 рубля, а пробничек 60 копеек.Купила естественно маленький, так как и это было дорого. И вот уже 20 лет покупаю только его. Новичков конечно может смутить цена..... Но его хватает на год!!!!!!!! Всем советую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Администрация Дата добавления: 12 Декабря 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Уважаемая Елена и покупатели! Не рекомендуем после эпиляции (депиляции) применять Лавилин (должно пройти несколько дней и полностью зажить кожа). Горошина - это очень много. Средства должно быть минимум - именно поэтому появился специфический запах, попробуйте наносить совсем каплю. Если не поможет, к сожалению, это означает, что средство Вам не подходит. И будем очень признательны, если Вы оставите положительные отзывы о продукции, которой пользуетесь уже несколько лет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Елена Иванова Дата добавления: 12 Декабря 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) А мне дезодорант абсолютноо не понравился :( Возможно он, конечно, подходит далеко не всем... Согласно инструкции все выходные, чуть больше 48 ч, не пользовалась другими дезодорантами, за день до использования сделала депиляцию, перед сном поздно вечером в воскресенье нанесла мерной ложечкой на сухую кожу подмышечных зон по горошине средства. Результат вечера понедельника (сегодня) - подмышками сухо, но явственно присутствует легкий, но неприятный запах, которым теперь пахнет и одежда. Одним словом, я совершенно не довольна покупкой!

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Показано 1 - 20 (всего 114 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.