ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 2'990 руб. За МКАД - от 6'990 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->

Зейтун


Подписка на YouTube канал
Нажмите кнопку Subscribe

Зейтун. Натуральная, экологически чистая косметика из Иордании.
СкидкиОтзывыНовинки
Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)Лак для ногтей «Green Silver Glitter» (Trendy I Collection)
385 руб
193 руб
Масло + Эликсир РЕПЕЙНИКА «Natural Collection BURDOCK elixir & oil»Виктория и уважаемые покупатели! Данный препарат многофункционал-
ен и уникален. Рекомен ..

5 из 5 звёзд!
Гель-лак для ногтей «Never a Dulles Moment GelColor Soak-Off Soluble» (Washington DC Collection)Гель-лак для ногтей «Never a Dulles Moment GelColor Soak-Off Soluble» (Washington DC Collection)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 41 - 60 (всего 1153 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Натуральная краска на основе хны №1 для всех типов волос «Зейтун» / «Zeitun Henna» (1 кг) - Катя *** Дата добавления: 02 Декабря 2015 г.
Натуральная краска на основе хны №1 для всех типов волос «Зейтун» / «Zeitun Henna» (1 кг) Хна значительно отличается от индийской и уж тем более иранской в лучшую сторону! Волосы после нее блестящие, гладкие, плотные и мягкие! На волосы длиной ниже лопаток беру кусочек 2х5см, добавляю пару ст.ложек какао-порошка и держу около двух часов - цвет получается каштановый с красноватым оттенком. На солнце блестит просто потрясающе! Но надо быть готовым к тому, что если у корней волосы светлые, то они будут первые дни ярко-рыжие. Кстати, стоит отметить, что цвет набирает всю силу и окончательно закрепляется примерно на третий день после окрашивания. Я очень довольна покупкой, буду пробовать хну №5 и шампуни! Спасибо магазину за качество!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) - Мария Осокина Дата добавления: 02 Декабря 2015 г.
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) Честно говоря совсем не понимаю отзыв Елены и хочу сказать свое слово в защиту этого крема. Не понимаю как этот крем может не впитаться, если там все масла в составе отлично усваиваются кожей. А кожа век у всех тонкая и сухая вне зависимости от остальных участков. Он не самый легкий, но уже одно маточное молочко в составе обеспечивает все заявленные свойства. Также я покупаю и королевское желе от Мэджирей, но его сложно использовать самостоятельно. Сама этот крем использую уже много лет и рада, что эта косметика появилась в моем любимом магазине. Отличный крем и выполняет все заявленное на пятерочку. Только с его помощью синие круги под глазами становятся менее заметны. С этим не справились многие другие крема, люкс, масс, представленные в этом магазине.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска на основе бесцветной хны №4 для всех типов волос «Зейтун» / «Zeitun Colorless Henna» (1 кг) - Юлия Лебедькова Дата добавления: 02 Декабря 2015 г.
Маска на основе бесцветной хны №4 для всех типов волос «Зейтун» / «Zeitun Colorless Henna» (1 кг) Решила попробовать эту маску. Сразу хочу отметить, что для меня 1 кг это очень много. Думаю, что хватит на целый год. Буду чередовать с другими масками. Была приятно удивлена составом и запахом. Я не очень люблю запах самой хны, особенно когда наносишь на волосы. Здесь же масса пахнет травами и немного шоколадом. Очень хорошо разводится. Желаемая консистенция достигается очень быстро, не надо мешать по 30 минут, как в масках на основе хны от других производителей. Это очень радует. В результате затратив минут 5 времени, я получила готовую теплую однородную смесь, без комочков, с запахом шоколада. Для меня очень важно, чтобы масса была теплой, не люблю наносить такие маски холодными. Они плохо впитываются и эффект от них становиться значительно меньше. Хотела еще отметить, что при нанесении на волосы и кожу головы ощущения были очень приятными. Маска ровно ложилась, не растекалась. Подержав ее где-то 45 минут на час меня не хватило, я была очень довольна полученным эффектом. Волосы уже после первого применения стали более приятными на ощупь и более послушными. Надо еще заметить, что маска очень хорошо смывается, что тоже немаловажно.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Ночной крем №1 для всех типов кожи «Зейтун» / «Zeitun Night Cream for All Skin Types» (50 мл) - Татьяна С. Дата добавления: 30 Ноября 2015 г.
Ночной крем №1 для всех типов кожи «Зейтун» / «Zeitun Night Cream for All Skin Types» (50 мл) Попробовала пробник и теперь однозначно закажу полную баночку. Крем имеет плотную текстуру, но при этом впитывается довольно быстро. Балансирует кожу, то есть хорошо увлажняет сухие участки и нормализует жирные (у меня комбикожа с Т-зоной). На сухие участки или кожу, наверно даже и днем можно, особенно зимой. Насчет омолаживающего эффекта говорить рано, но после недели использования (настолько хватило мелкой баночки) заметное улучшение цвета лица и текстуры, кожа стала более мягкая, нежная и напитанная. Запах очень приятный, мне напоминает чем-то розу.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Скраб-маска для губ с гранулами овса «Зейтун» / «Zeitun Lip Scrub» (15 мл) - Анна Санжарова Дата добавления: 29 Ноября 2015 г.
Скраб-маска для губ с гранулами овса «Зейтун» / «Zeitun Lip Scrub» (15 мл) Добрый день!!Приобрела я тут как то эту чудо скраб-маску.Что радует ,так это полностью натуральный состав.Кожа губ моментально разглаживается ,и что ещё более приятно -сладкий вкус этого скраба.У меня губы постоянно обветривают,а это маска творит чудеса.Я сначала наношу скраб-маску,а через 30 мин использую бальзам для губ заживляющий этого же производителя.Эти два продукта хорошо успокаивают нежную кожу губ.Рекомендую!!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий БИО-крем «Эдель» / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» (50 мл) - Анна Санжарова Дата добавления: 29 Ноября 2015 г.
Увлажняющий БИО-крем «Эдель» / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» (50 мл) Очень хороший крем!!!У меня чувствительная кожа,склонная к покраснению и воспалению .После применения крема кожа стала более свежей ,стало меньше проблем.Еще заметила что мелкие морщинки стали менее заметны .Крем легкий,быстро впитывается.Так что пять баллов!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидролат чайного дерева - вода чайного дерева №25 «Зейтун» / «Zeitun Tea Tree Water» (125 мл) - Дарья Шевчик Дата добавления: 27 Ноября 2015 г.
Гидролат чайного дерева - вода чайного дерева №25 «Зейтун» / «Zeitun Tea Tree Water» (125 мл) Я долго не понимала прелести гидролатов, а теперь не могу жить без воды чайного дерева. Для меня это универсальное средство. Я распыляю его на кожу втечение дня, когда на ней появляются высыпания. Через пару суток состояние лица становится гораздо лучше. Я пользуюсь им как дезодорантом. Такого эффекта мне вполне достаточно. И, конечно, самое главное для меня - это его заживляющие свойства. Когда я готовлю еду, я очень часто обжигаюсь, и порезы мои постоянные спутники. Просто брызгаю эту воду на ранки и ожоги, они реально быстро стягиваются и заживают. Но есть большой минус. При таком активном использовании этого гидролата, заканчивается он у меня очень быстро.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) - Евгения Кузьмина Дата добавления: 25 Ноября 2015 г.
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) Год назад я стала мамой, это большая радость, но и великая ответственность! Ночные недосыпы, дневные заботы... Все вместе не самым благоприятным образом сказывается на состоянии кожи и волос. Появились морщинки и темные круги под глазами, реснички начали сильно выпадать... В поисках спасения решила попробовать этот крем: он прекрасен!!! Еще полмесяца назад я и не думала, что смогу когда-нибудь вернуть прежнюю свежесть и остроту взгляда! Морщинки разгладились, реснички (ура!) больше не выпадают и стали более темными, пушистыми и гуще, темные круги вообще пропали! Кожа стала атласной и как будто светится изнутри! Также пользуюсь кремом для лица Зейтун. Дошло до того, что знакомые начали спрашивать, не обращалась ли я к услугам пластических хирургов (ей богу смешно!) Текстура очень приятная, отлично впитывается (у меня кожа как губка, "съедает" все без остатка), прямо истинная нега в баночке! Храню в холодильнике, крем беру исключительно лопаточкой. Очень довольна, вся косметика, что жила в моем шкафчике до "эпохи Зейтун" в моей жизни переехала в мусорное ведро!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Ватные диски для снятия макияжа из органического хлопка «Organyc Cotton Make-Up Pads» (70 шт) - Надежда Шабрина Дата добавления: 24 Ноября 2015 г.
Ватные диски для снятия макияжа из органического хлопка «Organyc Cotton Make-Up Pads» (70 шт) Подкупили эти ватные диски натуральностью и тем что есть рифленая поверхность. Благодаря ей действительно стало проще снимать макияж. особенно для нежной кожи век. очень довольна покупкой

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Лифтинг-крем 24-часовой для сухой и чувствительной кожи «BEAUTYLUX ULTRA LIFT DAY AND NIGHT RICH CREAM» (250 мл) - Надежда Шабрина Дата добавления: 24 Ноября 2015 г.
Лифтинг-крем 24-часовой для сухой и чувствительной кожи «BEAUTYLUX ULTRA LIFT DAY AND NIGHT RICH CREAM» (250 мл) Этот крем просто сказка. Морщины разглаживаются просто на глазах, состояние кожи улучшается. И отдушка мне очень нравится. Даже больше добавить нечего. Беру всегда большую баночку, так как маленькая заканчивается очень быстро и дорого стоит. Большая намного экономичнее и хватает больше чем на год.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающее молочко «White Basic Care CELLULAR GENTLE MILK CLEANSER» (200 мл) - Надежда Шабрина Дата добавления: 24 Ноября 2015 г.
Очищающее молочко «White Basic Care CELLULAR GENTLE MILK CLEANSER» (200 мл) Лучшее молочко всех времен и народов для моей обезвоженной зрелой кожи. После него иногда даже крем забываю кожа такая увлажненая и напитаная. При этом отлично снимает макияж и очищает кожа. Беру немного в руку и массирующими движениями очищаю кожу. Потом остатки косметики удаляю при помощи ватного диска. Очень рекомендую, много чего перепробовала но лучше молочка пока не встречала.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) - Администрация Дата добавления: 24 Ноября 2015 г.
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) Уважаемая Елена! Ваш запрос передан технологам Зейтун, ближайшее время они Вам ответят. Мы понимаем, что даже на миллион положительных отзывов найдётся один отрицательный. Компания очень бережно относится к своей продукции и всегда отвечает за её качество.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) - Елена Никонова Дата добавления: 23 Ноября 2015 г.
Натуральный крем №3 для кожи вокруг глаз и ресниц «Зейтун» / «Zeitun Eye Zone Cream» (50 мл) Крем ниочём!Не соответствует заявленной рекламе. У меня нормальная кожа- в зависимости от качества ухода и времени года.Мне 35. Обычный жирный крем не питающий глубь кожи,на зиму возможно сгодиться.Так как крем в большой банке-теперь мажу им на ночь шею и декольте,иногда руки -там он более к месту!И видимо, более как защитную плёнку он не даёт -т.к. внутри кожи остаётся дискомфорт,а значит он плохо проникает и не питает её( в отличии от др. средств). Пора производителю обратить внимание на более высокотехнологичные связующие и компоненты для своих кремов.+ при похожих затратах на упаковку(её встречала не раз у ряда косметических средств здесь не называю)с не менее богатыми составами - цена продукта ниже - а эффекта столько же! Так что, пока вердикт Зейтуну - только мазать пятки!)

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Пробник базового крема №5 для лица «Зейтун» / «Zeitun Basic Cream» (7 мл) - Елена Никонова Дата добавления: 23 Ноября 2015 г.
Пробник базового крема №5 для лица «Зейтун» / «Zeitun Basic Cream» (7 мл) "бабушкин кремик"-это не высокотехнологичный крем,имейте ввиду! У меня нормальная кожа- в зависимости от качества ухода и времени года.Но не с этим средством! Повелась на раздутую рекламу.Предполагая заранее подобное качество от фирмы занимающейся большую часть производством тяжёлой косметики для тела ( масла,мыло..)Взяла пробник.Уже после первого применения было ясно, что для людей живущих в мегаполисе - оно не годится!Такое нельзя под макияж!Масляный блеск ничем не прикрыть!Оно даже почти не смывается!Утяжеляет кожу,она не дышит.Пригодно для домашнего использования - если вам в нём никуда не выходить в свет,возможно как маску?-но опять же потом выскабливать от масел кожу!))От себя добавлю,что на этом сайте есть более адекватные к коже средства, и даже по более приемлемой цене. Зейтун-прощай))

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Гидролат полыни - вода полыни №20 «Зейтун» / «Zeitun Absinth flower Water» (125 мл) - Гульнара Дата добавления: 23 Ноября 2015 г.
Гидролат полыни - вода полыни №20 «Зейтун» / «Zeitun Absinth flower Water» (125 мл) Первое, что подкупает, - натуральный запах полыни) Второе - область применения. Я использовала его только для волос, кожи головы и лица. В итоге: - при распылении на мокрые волосы, после их высыхания становятся более мягкими. Больше никаких эффектов не заметила)) - для кожи головы использовала в борьбе с жирностью, наносила перед сном и втирала. Немного подсушивает, напомнило эффект "сухого шампуня". На утро все было так же) Как доп.средство можно использовать, но и без него прожить можно. - для лица использовала вместо тоника. Очень хорошо убирает блеск, ощущение свежести и чистоты кожи не передать словами) Но при ежедневном использовании в течении недели кожа "высохла". В моем случае, рациональнее будет использовать летом, по мере необходимости) Как самостоятельное средство не стала бы применять, только в комплексной борьбе с проблемой жирности.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Гидролат розмарина - вода розмарина №21 «Зейтун» / «Zeitun Rosemary Water» (125 мл) - Наталья Фадеева Дата добавления: 23 Ноября 2015 г.
Гидролат розмарина - вода розмарина №21 «Зейтун» / «Zeitun Rosemary Water» (125 мл) Один из любимых гидролатов от Зейтун. Польстилась на него после того, как прочитала в интернете, что в средние века некий алхимик с Востока изготовил для венгерской королевы эликсир молодости, где главным компонентом был розмарин. Королева Изабелла начала совершать омовения чудодейственной водой, и к ней и в самом деле вернулась утраченная молодость, да вскоре в неё влюбился король Польши, за которого она и вышла замуж. Мне вот тоже как-то захотелось получить предложение руки и сердца от короля. И я приобрела гидролат розмарина. Сказать, что я им "омываюсь" — это конечно преувеличение. Но я упорно наношу его на лицо под дневной крем. Впервые за много лет подошла к марту с напитанной кожей, чудом миновала меня обычная сухость. Ещё заметила, что крем на влагу расходуется гораздо экономнее. Главную свою задачу гидролат пока не выполнил — королей на горизонте не появилось. Но я не отчаиваюсь. Ведь история умалчивает, сколько месяцев потребовалось Изабелле для достижения такого результата..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидролат розы дамасской - розовая вода №22 «Зейтун» / «Zeitun Damascus Rose flower Water» (125 мл) - Наталья Фадеева Дата добавления: 21 Ноября 2015 г.
Гидролат розы дамасской - розовая вода №22 «Зейтун» / «Zeitun Damascus Rose flower Water» (125 мл) Один из самых любимых гидролатов. Очень нравится аромат. Плюс считается, что роза показана для тех, кто заинтересован в омоложении организма. Она отменяет процессы старения сразу на трёх уровнях — эмоциональном, энергетическом и телесном. Такое свойство розы мне, конечно, тоже очень нравится. Обычно наношу её под дневной или ночной крем. Также подтверждаю целительные возможности этого гидролата, о которых упоминается в описании. Отдыхали на юге Франции и неожиданно для себя попали в пекло, когда днём до +40 градусов. Солнце шпарило, на плечах и в зоне декольте появились болезненные покраснения. Обрабатывала поражённые области попеременно то гидролатом розы, то оливковым маслом с эфиркой лаванды. На уровне ощущений облегчение наступало прямо в момент нанесения снадобий. Сами покраснения прошли буквально за пару-тройку дней. Кстати, понятно, что во время путешествия нет возможности хранить гидролат в холодильнике. И ничего с ним не стало — это за целых две с половиной недели при сумасшедшей-то жаре. Не испортился, превосходно сохранился. И везти его удобно — лёгкий.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-маска стимулирующая для роста и укрепления волос «Зейтун» / «Zeitun Anti Hair Loss Hair Mask» (230 мл) - Наталья С** Дата добавления: 20 Ноября 2015 г.
Крем-маска стимулирующая для роста и укрепления волос «Зейтун» / «Zeitun Anti Hair Loss Hair Mask» (230 мл) Очень хочется попробывать эту масочку, но смущает кусачая цена. Может кто-то уже ее пробовал и поделиться отзывом,стоит ли она таких денег. Уж очень привлекательный состав

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидролат мяты - мятная вода №13 «Зейтун» / «Zeitun Mint flower Water» (125 мл) - Аля Б. Дата добавления: 20 Ноября 2015 г.
Гидролат мяты - мятная вода №13 «Зейтун» / «Zeitun Mint flower Water» (125 мл) Советую использовать после очищающих процедур-прекрасно успокаивает кожу! Я мечтаю попробовать все гидролаты из линейки,восхищена мятным запахом и предполагаю,что остальные пахнут не хуже. Кстати,я переодически брызгаю его на волосы,как написано в инструкции и очень довольна,они крайне непослушные, гидролат действительно на пару часов делает их более податливыми,улучшая внешний вид

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидролат плюща - вода плюща №19 «Зейтун» / «Zeitun Ivy flower Water» (125 мл) - Елена Дата добавления: 20 Ноября 2015 г.
Гидролат плюща - вода плюща №19 «Зейтун» / «Zeitun Ivy flower Water» (125 мл) Впервые пользовалась гидролатом, т.к. аллергик и моя кожа может среагировать на любой безобидный препарат.Но здесь рискнула.Результат виден сразу и это не реклама.Высыпания стали меньше, ушла небольшая краснота, которая возникала сразу после водопроводной воды.Я его не разводила, а просто опрыскиваю лицо после очищения гелем (органик, но другого бренда).Если честно, то удивлена таким мгновенным результатом и это не самовнушение.Родные сразу спросили, у косметолога была? Пожалуй, это лучшая реакция стороннего на результат :) Скорее всего полностью перейду на гидролаты, если и дальше кожа так хорошо будет реагировать.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 41 - 60 (всего 1153 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.