ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Очищающее молочко «White Basic Care CELLULAR GENTLE MILK CLEANSER» (200 мл)Лучшее молочко всех времен и народов для моей обезвоженной зрелой кожи. После него иногда ..
5 из 5 звёзд!
Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying lotion» (250 мл)Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying lotion» (250 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 41 - 60 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл) - Елена Грицалова Дата добавления: 18 Июня 2015 г.
Ультра-смягчающий крем для ног «Magiray SPA DEAD SEA SECRET foot cream» (100 мл) Отличный крем и делает абсолютно все, что обещано!!!!!! Заживляет трещины, уменьшает зуд, даже если ноги были покусаны, очень приятно нанести его на уставшие ножки... Раньше я на аппаратный педикюр ходила два раза в месяц, с этим кремом в лучшем случае раз в квартал, а то и в полгода. Только когда лень наносить лак для ногтей, может тогда иду к педикюрше. Она сама удивляется какие хорошие стали ножки. Также помогает при неудобной и жесткой обуви.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-сливки для ухода за телом «КОКОШЕЙК» / «COCOSHAKE milky cream» (250 мл) - Анастасия Воробьева Дата добавления: 03 Июня 2015 г.
Крем-сливки для ухода за телом «КОКОШЕЙК» / «COCOSHAKE milky cream» (250 мл) Невероятно вкусный запах! Легкая текстура, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Всем советую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) - Алёна Пухлова Дата добавления: 21 Мая 2015 г.
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) Мне 25 лет, комбинированная кожа лица. Тоник подошел. Мне он был нужен для увлажнения кожи. С этим он справился идеально. Тоник приятно пахнет. Я его распыляю на лицо после умывания. Его даже можно оставлять высыхать самостоятельно, не растирая ватным диском. Тоник успокаивает кожу, придает ровный оттенок. У меня часто бывают воспаления на лице. Тоник сейчас меня спасает. Он не раздражает кожу, быстро впитывается, хорошо увлажняет.Единственный его минус, это цена и объем. Быстро заканчивается(((

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Валентна Лемякина Дата добавления: 08 Апреля 2015 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Для Марины, оставившей этот отзыв: "Не разделяю восторженных отзывов. Мне 28 лет. Кожа комбинированная, гоммаж выбрала сама. Спутала его со Скрабом быстрого действия, который мне очень понравился. Заказала в итоге две штуки. Результат отрицательный. Гоммаж как клей налип на щеки, я его потом 2 дня пыталась отскоблить. Эффекта никакого не последовало. Итог-выброшенные деньги." Гоммаж действительно прилипает шариками к коже, если наносить его не так, как указано на продукте, а именно: "на влажное лицо быстрыми легкими круговыми движениями". К этому гоммажу нужно приспособиться, после чего он может стать постоянным проверенным другом вашего лица, как это случилось со мной. Очень деликатное очищение. 5 баллов. NB прилипшие частицы можно в конце умывания просто "доснять" целлюлозным спонжем. мой эл.адрес stan00@mail.ru

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 13 Марта 2015 г.
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) Очень хороший серум, я пользуюсь им холодное время года, прекрасно работает, восстанавливает кожу, подтягивает, напитывает. Нравится, что можно использовать на все лицо, включая область глаз. Дополнительно с кремом вообще отлично. В летнее время им не пользуюсь - "жирнит". Мне 33, жирная чувствительная кожа.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) - Светлана *** Дата добавления: 01 Марта 2015 г.
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) Мне 35 лет. Кожа комбинированная, склонная к жирноости в Т-зоне и склонная к сухости на щеках. Двухфазная очистка ( гидрофильное желе+очищающее желе) - это один из моих любимых продуктов с недавнего времени. Раньше я пользовалась пенкой для умывания Маджирей и считала двухфазную очистку неудобной из-за техники ее применения. Но результат стоит того. Много лет зимой у меня была проблема легкого шелушения на щеках. Никакие крема не помогали. Консультант на форуме Маждирей посоветовала эту умывку. Результат не заставил себя ждать. Уже после двух недель ежедневного применения ( вечером) кожа стала абсолютно гладкой, при этом основной уход я не меняла. В целом продукт очень приятный, хорошо удаляет остатки макияжа и очищает кожу, подходит даже для очень чувствительной кожи. В применении хотела бы отметить следующую особенность: его удобно применять в душе. Если хочется просто умыться, то использование будет проблематичным. Отличное средство, очень рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающее желе «Pure Cleansing Gel» (180 мл) - Светлана *** Дата добавления: 01 Марта 2015 г.
Очищающее желе «Pure Cleansing Gel» (180 мл) Мне 35 лет. Кожа комбинированная, склонная к жирноости в Т-зоне и склонная к сухости на щеках. Двухфазная очистка ( гидрофильное желе+очищающее желе) - это один из моих любимых продуктов с недавнего времени. Раньше я пользовалась пенкой для умывания Маджирей и считала двухфазную очистку неудобной из-за техники ее применения. Но результат стоит того. Много лет зимой у меня была проблема легкого шелушения на щеках. Никакие крема не помогали. Консультант на форуме Маждирей посоветовала эту умывку. Результат не заставил себя ждать. Уже после двух недель ежедневного применения ( вечером) кожа стала абсолютно гладкой, при этом основной уход я не меняла. В целом продукт очень приятный, хорошо удаляет остатки макияжа и очищает кожу, подходит даже для очень чувствительной кожи. В применении хотела бы отметить следующую особенность: его удобно применять в душе. Если хочется просто умыться, то использование будет проблематичным. Отличное средство, очень рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти C» / «Beauty С Puree №29» (250 мл) - Оксана Владимировна Дата добавления: 27 Февраля 2015 г.
Пюре - маска «Бьюти C» / «Beauty С Puree №29» (250 мл) Много лет пользуюсь исключительно косметикой Мэджирей. Очень довольна! Недавно пополнила свой арсенал новым средством. Приятно удивило пюре «Бьюти C». Оказалось для меня чудодейственным! Начала использовать три недели назад в качестве утреннего умывания: наношу на сухую кожу немного пюре и слегка массирую 1-2 минуты, затем смываю водой, далее жемчужный тоник, серум Эдель плюс крем Эдель с добавлением крема "Алое плюс" - все от Мэджирей. И сразу стал виден результат. Кожа посвежела, выровнялся цвет, посветлели пигментные пятнышки на щеках. Но самое главное достоинство - ушел жирный блеск в Т-зоне и исчезли подкожные воспаления, которые появлялись незадолго до "критических" дней. Мне 43 года, кожа комбинированная, от жирной в Т-зоне до нормальной на щеках, есть пигментные пятнышки на щеках. Думаю, что дело не только в пюре С, но, оно, видимо, идеально подошло мне и усилило эффект комплексного ухода, в который его добавила. Теперь это мой "маст хэв"!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь Укрепляющий Бессульфатный Кератин Фито-Протеин «Bain de Terre Strengthening Shampoo Keratin Phyto-Protein» (400мл) - Юлия Дата добавления: 26 Февраля 2015 г.
Шампунь Укрепляющий Бессульфатный Кератин Фито-Протеин «Bain de Terre Strengthening Shampoo Keratin Phyto-Protein» (400мл) Я крашусь в платиновый блонд, для того чтоб цвет как можно дольше не смывался и не проявлялась желтизна мне посоветовали начать пользоваться безсульфатными шампунями. Совершенно случайно купила Байн де терре, и действительно "свежим" цвет продержался гораздо дольше, чуть ли не в два раза. Шампунь понравился, не сушит волосы, расчесываются после него нормально,запахи приятный!)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) - Дата добавления: 18 Февраля 2015 г.
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) Тоник Magiray - это первый тоник, от которого я почувствовала видимый эффект. Пользуюсь им около пяти лет. Кожа смешанная, сейчас больше склонная с сухости. После нанесения тоника кожа сразу становится увлажненной, наношу его под любой крем. Средство очень удобно наносится - можно распылять на лицо, летом использую его как термальную воду.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем с маслом и экстрактом ягод асаи восстанавливающий «АСАИ ПЛЮС» / «AÇAIPLUS» (50 мл) - Надежда Дубровина Дата добавления: 18 Февраля 2015 г.
Крем с маслом и экстрактом ягод асаи восстанавливающий «АСАИ ПЛЮС» / «AÇAIPLUS» (50 мл) Очень соскучилась по этому крему. Мне 40 лет, смешанный тип кожи, ближе к сухой. Живу в субтропиках, поэтому крем Асаи покупаю на зиму. Использую его на ночь или как дневной. Прекрасно питает и полностью устраняет сухость кожи, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска. Подкупает также его универсальность (можно смело наносить под глаза) и изумительный аромат.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 31 Декабря 2014 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) Наступили морозы, теперь могу с уверенностью сказать, что в качестве защиты желе работает прекрасно! Очень комфортно, сухости нет, шелушений тоже. Очень понравилось. Прекрасно восстанавливает кожу и после улицы, уменьшает покраснения.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Тональная антисептическая растительная база «HERBAL TONE BASE» SPF-6 (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 19 Декабря 2014 г.
Тональная антисептическая растительная база «HERBAL TONE BASE» SPF-6 (30 мл) База очень понравилась, для жирной кожи просто находка, хорошо распределяется, достаточно маскирует, выравнивает цвет лица, матирует, нет эффекта маски. С ней приятное и ухоженное лицо. Мне очень подходит. Пользуюсь в теплое время года. Мне 33 года, жирная кожа.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Терапевтический бальзам «Н» / «System 4 Hydro Care Conditioner Н» (215 мл) - Наташа Дата добавления: 17 Декабря 2014 г.
Терапевтический бальзам «Н» / «System 4 Hydro Care Conditioner Н» (215 мл) чудо-средства! Пользуюсь бальзамом H и шампунем № 2 - волосы в ужасном состоянии (жесткие и секутся) уже долгое время после смывки, не одни средства не помогали! После данных средств облегченно вздохнула - эффект потрясающий - волосы мягкие, послушные, блестящие! Я очень довольна! Надеюсь, качество косметики в дальшейшем не испортится! Теперь только Sim! Спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий обновляющий крем для лица «CLC Skin Renovation Moisturizer» (30 мл) - Венера Конешева Дата добавления: 15 Декабря 2014 г.
Увлажняющий обновляющий крем для лица «CLC Skin Renovation Moisturizer» (30 мл) Мне 32 года, кожа комбинированная, без воспалений, раньше постоянно пользовалась маджирей, потом перешла на органическую косметику, но увы не получала нужных результатов, и вот вновь вернулась в любимой прежде марке. Этим кремом пользуюсь сейчас утром и вечером поверх серума эдель, выбрала его самостоятельно, так как были сухие участки на лице с шелушением, кожа восстановилась, крем очень нравится, не оставляет жирного блеска, при этом кожа отлично увлажнена, но что меня больше всего порадовало, так это отсутствие парабенов в составе, очень приятно, что компания обновила формулу и делает свою косметику максимально безопасной для потребителей.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Марина Ф. Дата добавления: 30 Ноября 2014 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Очень понравился этот шампунь - эликсир. Немного удивил его цвет и консистенция - цвет гранатовый (в составе есть экстракт граната), а по консистенции немного жидкий, как мне показалось. Из-за этого не очень хорошо распределяется по волосам и не сильно пенится, это что касается индивидуальных особенностей. Во остальном же выполняет всё , что заявлено в описании! Подпишусь под каждым словом- хорошо промывает волосы, повышает эластичность волос! Да! Это так! В паре с питательным бальзамом из этой же серии работает прекрасно! Кстати, бальзам тоже немного жидковат... У меня немного пересушенные волосы от постоянного использования фена, и эта пара меня спасает! Волосы становятся мягкими, "живыми", появился блеск. Я очень довольна результатом!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр - Дата добавления: 27 Ноября 2014 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр Мне 40 лет, у меня комбинированная кожа, склонная к периодическим высыпаниям в области Т-зоны. Продуктами фирмы Magiray пользуюсь давно и всегда была ими довольна. Поэтому начитавшись столько положительных отзывов об этом наборе никаких сомнений в том, заказывать или нет у меня не было! И я была уверена, что я купила то, что мне всегда не хватало!!! Увы, я наверное, выбьюсь из ряда восторженных пользователей, к моему великому сожалению... Мне эта болтушка никак не помогла! Т.е. никакого оперативного ухода за жирной проблемной кожей не произошло! К утру все бывает в том же виде, что и накануне. Обращаю внимание, что пишу этот отзыв через 1,5 месяца почти еженедельного использования этого набора. У меня было время хорошенько протестировать набор. Прозрачный гель в этом дуэте мне понравился, как ни странно, даже больше - он покрывает высыпание тонкой невидимой пленкой, декоративная косметика после этого ложится ровнее. И ради справедливости также хочу заметить, что флакон для такого средства очень даже удобен! Тут многим флаконы не нравится! Даже не могу себе представить как бы он мог выглядеть иначе. Капнула себе из пипетки на пальчик не касаясь и уже пальчиком же нанесла на место! Так что, к форме у меня нет никаких претензий,а вот с содержанием вышло не очень! Расстроилась...

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) - Оксана Владимировна Дата добавления: 18 Ноября 2014 г.
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) Потрясающее пюре! Мне 43 года, кожа комбинированная. Использую это средство в различных комбинациях, например, наношу на 15-20 минут после очищения и пилинга кожи лица и шеи, затем не смываю, а просто слегка удаляю частички пюре с помощью салфетки. Лицо после такой маски разглаживается и "оживает". Также использую пюре в качестве средства для умывания по утрам, чередуя: 1 день - просто умываюсь водой, 2-ой день - умываюсь пюре. Результат - кожа выглядит чистой, увлажненной и матовой несколько часов. С пюре кожа гораздо меньше блестит в Т-зоне. Кроме того, у этого пюре очень приятный фруктовый запах.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Дата добавления: 12 Ноября 2014 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Мне 40 лет. У меня комбинированная и довольно чувствительная кожа! Обычными скрабами и пилингами пользоваться не могу из-за их травматичного действия на кожу. Нашла для себя решение - гоммаж! Честно скажу, раньше пользовалась гоммажем другой фирмы, но однажды попробовала гоммаж от Magiray, и теперь пользуюсь только им! Он действительно мягко очищает кожу, освежает и выравнивает ее. Пользуюсь им раз в неделю. После него частенько накладываю какую-нибудь увлажняющую или питательную маску. На очищенную кожу - самое то, что нужно! Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Еще один мой фаворит в Мэджирей! Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Для утреннего умывания бесподобно! Отлично очищает, успокаивает, выравнивает цвет лица, уменьшает воспаления. Прекрасно убирает жирный блеск. Обязательно куплю еще. Конечно же рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 41 - 60 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.