ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)
599 руб
419 руб
Крем с маслом и экстрактом ягод асаи восстанавливающий «АСАИ ПЛЮС» / «AÇAIPLUS» (50 мл)Очень соскучилась по этому крему. Мне 40 лет, смешанный тип кожи, ближе к сухой. Живу в су ..
5 из 5 звёзд!
Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)Жемчужная маска-пленка «PEARL PEEL OFF Mask» (3 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 61 - 80 (всего 184 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Alexandra Дата добавления: 04 Марта 2011 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Крем превосходный! У меня очень реактивная, чувствительная кожа, склонная к аллергии, но этот крем проявил себя на пятерку. Увлажняет, матирует лицо на весь день. Легкая текстура, приятный запах. Может немного скататься, если переборщить, но лично меня это не напрягает))). Использовала его даже как маску - наносила на лицо толстым слоем; в этом случае помог избавить от зуда и покраснений, вызванных зимним обезвоживанием. Но согласна, что крем лучше всего подойдет именно для жирной кожи, так как мне все-таки маловато увлажнения оказалось, если и буду его брать, то скорее всего на лето.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Дмитрий Елхов Дата добавления: 17 Февраля 2011 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Это это лучший дезик,пользуюсь им около 10 лет и всех родных на него подсадил,единственный минус по цене он стал кусатся!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Екатерина *** Дата добавления: 05 Февраля 2011 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Действительно достойная вещь, никакого запаха и следов на одежде, но подмышки периодически намокают. Покупаю вторую баночку.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) - Дата добавления: 03 Февраля 2011 г.
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) У меня кожа смешанная чувствительная (бывает шелушение и раздражение кожи, а к вечеру может слегка заблестеть лоб). Использовала двухфазную систему для очищения лица утром и вечером. До мэджирея я использовала безводную систему очищения, в принципе, устраивало, двухфазку я тоже планировала не смывать, а стирать тоником, вообще, так тоже можно, но умываться мне понравилось больше. Действительно, до скрипа (как у чистой посуды) этим средством вы не умоетесь, на мокром лице остаётся небольшое ощущение жирности из-за эфирных масел, но после того, как вы промокнёте лицо, жирности не будет, зато не будет и ощущения сухости и стянутости, как будто на лицо уже нанесено увлажняющее средство. Кроме того, средства можно использовать по отдельности: желе тонким слоем в качестве увлажняющего средства, пару капель гидрофильного на смоченную водой ватку для снятия макияжа с глаз. На мой взгяд, единственный минус средств-неудобная упаковка: откручивать-прикручивать крышку желе мокрыми руками, не супер-быстро, но ещё ладно, а на гидрофильном, если надеть крышку слишком плотно-надавливается помпа и средство вытекает, при этом крышка прилипает к флакону и её снять вообще становится проблематично, плюс весь флакон в маслянистом средстве...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Лидия Дата добавления: 25 Января 2011 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) А мне хорошо подходит этот дезик! Белых пятен не оставляет, запаха нет. Но, честно говоря, кремовая версия нравится намного больше. Как-то комфортнее что ли. Но все равно ставлю ему пять баллов, так как со всеми задачами справляется.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Юлия Дата добавления: 25 Января 2011 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) Дезодорант действительно хорошо справляется с запахом, но мне жутко сушил кожу, белые пятна на одежде были не от дезодаранта а от чешуек кожи. пришлось отказаться.

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Наталия Дата добавления: 21 Января 2011 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Очень понравился этот дезодорант.Держит действительно с утра и до позднего вечера! Очень удобен в использовании! Я наношу с утра.Никакого запаха и мокрых подмышек.И блузки не портятся...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Наталья Дата добавления: 13 Декабря 2010 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Крем действительно матирует Т-зону, но при этом сушит остальные участки лица. Так что крем скорее для жирной кожи, чем для нормальной и комбинированной. Как ночное средство не подходит совершенно, и как дневное в холодное время года - не очень: слишком легкий. А вот для лета, я думаю, отличный подойдет.

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Ирина Дата добавления: 01 Октября 2010 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) Отличное средство, только я использую его не как маску, а как дневной крем. Приятно наносить - нравится консистенция, запах, удобный дозатор. Сразу впитывается, совершенно точно не оставляет жирного блеска, все заявленные функции выполняет - увлажняет, успокаивает, я вижу эффект от использования. Отличная основа под макияж. А входящий в состав диоксид титана вроде как и естественный солнечный фильтр. Мне 37, кожа комбинированная, с тенденцией к покраснениям. Сейчас пользуюсь уже вторым флаконом и куплю еще обязательно.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Ольга Дата добавления: 11 Сентября 2010 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличное средство, пользуюсь несколько лет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) - Дата добавления: 15 Августа 2010 г.
Деодорирующий крем-стик, антиперспирант «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Cream antiperspirant» (50 мл) Отличное средство! Ненавязчивый запах, отлично спасает от запаха пота в течение дня. Мне нравится больше, чем роликовый

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Дата добавления: 21 Июля 2010 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) Я вообще в диком восторге от этой маски!!! Очень хорошо увлажняет кожу, смягчает и успокаивает раздраженные участки, хороша для куперозных участков, отлично подходит для области век. Я комбинирую ее с лифтофином, жаль что она опять закончилась - приходится запасаться заранее. Идеальный результат! Татьяна, 35 лет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Юлия Прокопенко Дата добавления: 21 Июля 2010 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) Вчера попробовала эту масочку на область глаз. У меня синячки с детства и тонкая кожа, небольшие отеки от жары. Масочка отбелила кожу, сделала ее более упругой, глаза "открылись" после нее. Буду использовать дальше, хорошее средство.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Наталья Волкова Дата добавления: 22 Июня 2010 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Пользуюсь кремом-дезодорантом ЛАВИЛИН уже более 10 лет!!!И не разочарована!Правда покупать стараюсь в Израиле,гарантия качества и всё такое...Но я в восторге!Всем советую,он действительно работает!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Питательный бальзам для ухода за волосами «BALSAMplus hair & head skin care» (200 мл) - Мила Дата добавления: 15 Мая 2010 г.
Питательный бальзам для ухода за волосами «BALSAMplus hair & head skin care» (200 мл) Как-то я обошла мой любимый бальзам своим вниманием. Я уже писала о своем восторге от шампуня из этой же серии: давно перешла на него и теперь без экспериментов. А вот бальзам стала применять регулярно, потому как волосы отросли и очень стали путаться. Мне он помогает и укрепляет волосы-только пользоваться надо по инструкции. Я промываю первый раз шампунем потом наношу бальзам и на 15 мин под теплую шапочку, затем смываю второй раз шампунем и результат супер! Применяю раз в неделю или в две как маску. А при регулярном применении по инструкции: так как у меня жирные волосы то наношу его первым, а потом смываю дважды шампунем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для ног «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Foot Deodorant Cream» (10 мл) - Юлия Зима Дата добавления: 22 Апреля 2010 г.
Крем-дезодорант для ног «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Foot Deodorant Cream» (10 мл) Мне этот крем очень даже подошел. 4-5 дней эффекта точно есть.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Елена Сомова Дата добавления: 06 Апреля 2010 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Здравствуйте. купившись на отзывы, приобрела этот крем. вроде хорошо, увлажнял и вообще, думала наконец то нашла. через неделю использования на лице появилась сыпь, почти бесцветная, пупырышки такие. прекратила использовать- через день все прошло. значит ли это что крем мне не подошел окончательно? или можно рискнуть еще раз попробовать? в итоге не знаю даже какую оценку ему поставить. по первоначальному ощущению- пятерочка. а сейчас...

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Марина Темина Дата добавления: 17 Марта 2010 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) Виду очень активный образ жизни на работе, на отдыхе, дома и в спортзале. Мне дезодорант помогает избавиться от постояного желания проверить (а не пахну ли я...). Ощущение свежести, сухости и вмести с тем без резкого запаха дезодорантов. Очень довольна!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Наталья Владимировна Беседина Дата добавления: 18 Февраля 2010 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) А меня это дезодорант очень разочаровал. Хотя другими косметическими средствами этой фирмы я очень довольна. Во - первых, очень долго высыхает, особенно это не удобно, когда очень спешишь и приходиться с мокрыми подмышками одеваться. Простите. Во-вторых, на одежде остаються белые пятна. От запаха, конечно, он и защищает, как в принципе любой дезодорант,но какого-то стойкого эффекта я абсолютно не почувствовала. К моему сожалению я вынуждена поставить двойку :(

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Кристина Дата добавления: 18 Января 2010 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Мне 32 года, комбинированная кожа склонная к сухости. Отличный крем, хорошо увлажняет сухие участки и одновременно матирует жирную зону. Очень приятный запах, крем легкий-легкий и прекрасно впитывается. Пять баллов!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 61 - 80 (всего 184 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.