ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл)Крем один сплошной восторг!!! глубина морщинок весомо уменьшилась, кожа выглядит более нап ..
5 из 5 звёзд!
Очищающее средство для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying cleanser» (200 мл)Очищающее средство для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying cleanser» (200 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 61 - 80 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Антивозрастной крем для лица «CLC Wrinkle Away Face Cream» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Антивозрастной крем для лица «CLC Wrinkle Away Face Cream» (30 мл) Что крем понравился - это ничего не сказать!!! Питание, увлажнение, разглаживание морщинок, упругость и мягкость кожи, отличный состав. Однозначно рекомендую. Мой фаворит!!! После него ничего другого не хочется пробовать. Абсолютно мой! Устраивает по всем параметрам. Благодарю Мэджирей за прекрасную продукцию!!! Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) Долго не решалась купить это средство. Думала действительно ли оно мне нужно. Купила. Очень понравилось. Можно наносить куда угодно, по необходимости, я использовала поверх серума, результат прекрасный, гладкая, увлажненная кожа, эффект такой напитанности, никакого жирного блеска. В качестве защитного средства в морозы еще не оценила, морозов пока нет)) но думаю будет отлично. Рекомендую. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Под глаза тоже очень понравилось.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) Обалденный скраб!!! Приятный запах, отличный состав, подходит для чувствительной кожи, после использования кожа гладкая, нежная, подтянутая, выравнивается цвет лица, обладает противовоспалительным эффектом. Однозначно рекомендую. Мне 33, жирная, чувствительная кожа. Обязательно куплю еще.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) Прекрасный крем. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Хорошее увлажнение, приятная на ощупь кожа, уменьшение красноты и восполений. Применяла с серумом Эдель. Результатом довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) - Милана А. Дата добавления: 24 Октября 2014 г.
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) Эта маска - мой однозначный хит. Делает все, что в описании! Очень довольна. Использую и в качестве эксфолиирующей маски и уходовой. Получается этакое средство 2 в 1. Мне 47 лет, кожа бледная и вялая. загорать не люблю. эта маска сильно освежает кожу

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Интенсивный омолаживающий крем для зрелой кожи «ФИТОИКРА» / «phyto caviar CELLULAR CREAM» (50 мл) - Полина Новицкая Дата добавления: 24 Октября 2014 г.
Интенсивный омолаживающий крем для зрелой кожи «ФИТОИКРА» / «phyto caviar CELLULAR CREAM» (50 мл) Отличный крем! Делает все, что заявлено!!! мне 40 лет, кожа суховатая, жирная только в крыльях носа. Убрал все пигментные пятна с лета, кожа стала напитанная, мягкая, увлажненная, морщинки разгладились. Выгляжу сейчас едва на 30, и не в последнюю очередь благодаря этому крему, своих денег стоит на все 100!!!! Очень рекомендую, теперь хочу попробовать сыворотку

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) - Катерина Майская Дата добавления: 14 Октября 2014 г.
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) Мне 42 года и кожа у меня комбинированная с проблемными участками. Уже много лет это средство моя палочка выручалочка. Каждую осень прохожу курс обновления кожи, после нее кожа меняется просто на глазах. Становится такая гладенькая молодая, летние пигментные пятна исчезают на глазах не оставляя и следа своего присутствия. всем подругам рекомендовала это средство и все довольны также как я

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Екатерина Семченко Дата добавления: 01 Октября 2014 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) У меня тонкая сухая и чувствительная кожа с куперозом. Эта масочка подошла ей идеально. Отлично увлажняет и успокаивает кожу, у меня она впитывается полностью как крем и обалденное ощущение комфорта. Еще использую на солнечные ожоги или после эпиляции, особенно на лице - мгновенно успокаивает и снижает воспаление

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Прокладки на каждый день, одна капля ПЛЮС «Organyc Cotton panty liners, LIGHT PLUS» (24 шт) - Екатерина Семченко Дата добавления: 01 Октября 2014 г.
Прокладки на каждый день, одна капля ПЛЮС «Organyc Cotton panty liners, LIGHT PLUS» (24 шт) У меня раньше всегда от прокладок была неприятная реакция, не буду рассказывать подробности, но позже я узнала про вагинальный дерматит. Эти натуральные прокладки стали для меня просто спасением. Разница космос, рекомендую всем, кто заботиться о своем женском здоровье

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) - Елена Малявина Дата добавления: 29 Августа 2014 г.
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) Отличнейший тоник, на пять с множеством плюсов! у меня комбинированная кожа, идеально подошел. Летом брызгала прямо поверх косметики для увлажнения. Зимой спасает кожу от засухи в силу нашего дурацкого отопления, увлажняет супер. под любую косметику подходит просто идеально. Сам спрей хороший, не "застревает" и не засоряется. Использован весь флакон до последней капли без проблем, сейчас буду брать новый и всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Admin Magiray Дата добавления: 25 Июля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Ответ для VV L: Эту маску никто и никогда не предназначал для области вокруг глаз! Из масок идеaльной для области глаз является ЛифтоФин или при возрастных мимических морщинах - крем CLC Extra Ricn Revitalizer, CLC Eye Contour cream & serum. Для повышения упругости и построения коллагеновой матрицы используются препараты с 3D пептидами - CLC Eye Contour Gel CLC Wrinkle Away Cream

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - VV L Дата добавления: 26 Апреля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Добрый день, подскажите - эту маску точно можно использовать под глазами?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Алёна Макарова Дата добавления: 20 Февраля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Но я покупала маску быстрого действия. Она совсем другая. Отличается все! И цвет и запах и действие. И то как на лицо наносится. Астрифин мне гораздо больше понравилось. И камфарное масло там как нельзя кстати.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Дата добавления: 17 Февраля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Уважаемая Алена! У маски Астрифин был изменен состав. В розничной серии она идет как Очищающая глиняная маска быстрого действия «FAST ACTION MASK» - маска с Каолином (белой глиной) и алоэ вера.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Алёна Макарова Дата добавления: 15 Февраля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Прошу прощения! Я ошиблась с названием маски. Меня интересует маска Астрифин с камфорой на основе белой глины. Вернется ли она в продажу?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) - Татьяна Лукьянова Дата добавления: 26 Января 2014 г.
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) Подскажите пожалуйста, когда появится скраб в продаже? Очень жду.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) - Елена Дата добавления: 22 Января 2014 г.
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) Обожаю этот крем, пользуюсь уже много лет. Моей комбинированной коже с преобладанием жирных участков подошел идеально. Зимой только им спасаюсь. Быстро впитывается, хорошо восстанавливает и смягчает кожу. Цвет лица действительно становится лучше.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) - Елена Дата добавления: 22 Января 2014 г.
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) Для меня этот тоник есть и остается несомненным лидером, много чего перепробовала... и намного дороже. Вообще вся эта линия бесподобна

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) - К Пе Дата добавления: 18 Января 2014 г.
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) Тоник, видимо, переформулировали, раньше он пах чем-то вроде мяты, сейчас больше крес-салат напоминает, который в составе имеется и маслянистости больше на лице остаётся, а с учётом цены подросшей с лета процентов на 20, он хоть и неплох, но не бесспорный лидер.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем-лифтинг для век «CLC Eye Contour LIFTING CREAM» (15 мл) - Марина Туманова Дата добавления: 18 Декабря 2013 г.
Крем-лифтинг для век «CLC Eye Contour LIFTING CREAM» (15 мл) Мне около 40 лет, увядающая, суховатая и тонкая кожа. Крем фантастика!!! Я в диком восторге. За меньше месяца использования, кожа вокруг век преобразилась разгладилась, стала упругая, уменьшились синяки даже при недосыпах. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 61 - 80 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.