ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
БИО-Желе мицеллярное «Эдель» / «EDELE bio-bubble micellar» (100 мл)Это бомба! Нет, не так, а БООООМБА! У меня чувствительная кожа и мгновенно краснеющие глаз ..
5 из 5 звёзд!
Азуленовый крем «Eldan Azulene Cream» (50 мл)Азуленовый крем «Eldan Azulene Cream» (50 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 61 - 80 (всего 862 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Сыворотка против жировых отложений в животе и боках «Iodase Deep Impact Enzymatic» (20 x 10 мл) - Валентина Дата добавления: 21 Ноября 2014 г.
Сыворотка против жировых отложений в животе и боках «Iodase Deep Impact Enzymatic» (20 x 10 мл) пользуюсь уже две недели, кажется уже видны результаты )еще хорошо то что одной ампулы хватает на 2 раза, а не на 1, как написано в инструкции, получается экономично и хватит одной коробки на весь курс. после нанесения появляется приятое тепло и покраснение кожи. хорошо размазывается и быстро впитывается. вообщем довольна! через пару недель напишу конечный результат )

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) - Оксана Владимировна Дата добавления: 18 Ноября 2014 г.
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) Потрясающее пюре! Мне 43 года, кожа комбинированная. Использую это средство в различных комбинациях, например, наношу на 15-20 минут после очищения и пилинга кожи лица и шеи, затем не смываю, а просто слегка удаляю частички пюре с помощью салфетки. Лицо после такой маски разглаживается и "оживает". Также использую пюре в качестве средства для умывания по утрам, чередуя: 1 день - просто умываюсь водой, 2-ой день - умываюсь пюре. Результат - кожа выглядит чистой, увлажненной и матовой несколько часов. С пюре кожа гораздо меньше блестит в Т-зоне. Кроме того, у этого пюре очень приятный фруктовый запах.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Дата добавления: 12 Ноября 2014 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Мне 40 лет. У меня комбинированная и довольно чувствительная кожа! Обычными скрабами и пилингами пользоваться не могу из-за их травматичного действия на кожу. Нашла для себя решение - гоммаж! Честно скажу, раньше пользовалась гоммажем другой фирмы, но однажды попробовала гоммаж от Magiray, и теперь пользуюсь только им! Он действительно мягко очищает кожу, освежает и выравнивает ее. Пользуюсь им раз в неделю. После него частенько накладываю какую-нибудь увлажняющую или питательную маску. На очищенную кожу - самое то, что нужно! Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Еще один мой фаворит в Мэджирей! Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Для утреннего умывания бесподобно! Отлично очищает, успокаивает, выравнивает цвет лица, уменьшает воспаления. Прекрасно убирает жирный блеск. Обязательно куплю еще. Конечно же рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Антивозрастной крем для лица «CLC Wrinkle Away Face Cream» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Антивозрастной крем для лица «CLC Wrinkle Away Face Cream» (30 мл) Что крем понравился - это ничего не сказать!!! Питание, увлажнение, разглаживание морщинок, упругость и мягкость кожи, отличный состав. Однозначно рекомендую. Мой фаворит!!! После него ничего другого не хочется пробовать. Абсолютно мой! Устраивает по всем параметрам. Благодарю Мэджирей за прекрасную продукцию!!! Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) Долго не решалась купить это средство. Думала действительно ли оно мне нужно. Купила. Очень понравилось. Можно наносить куда угодно, по необходимости, я использовала поверх серума, результат прекрасный, гладкая, увлажненная кожа, эффект такой напитанности, никакого жирного блеска. В качестве защитного средства в морозы еще не оценила, морозов пока нет)) но думаю будет отлично. Рекомендую. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Под глаза тоже очень понравилось.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Био-Скраб для всех типов кожи «Эдель» / «EDELE bio scrub» (75 мл) Обалденный скраб!!! Приятный запах, отличный состав, подходит для чувствительной кожи, после использования кожа гладкая, нежная, подтянутая, выравнивается цвет лица, обладает противовоспалительным эффектом. Однозначно рекомендую. Мне 33, жирная, чувствительная кожа. Обязательно куплю еще.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) - Виктория Л. Дата добавления: 09 Ноября 2014 г.
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) Прекрасный крем. Мне 33 года, кожа жирная, чувствительная. Хорошее увлажнение, приятная на ощупь кожа, уменьшение красноты и восполений. Применяла с серумом Эдель. Результатом довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска-лифтинг для лица с фитоплонктоном и морской водой на тканевой основе «Microcellulaire Algae Strips» (1 шт.) - Елена Зилева Дата добавления: 02 Ноября 2014 г.
Маска-лифтинг для лица с фитоплонктоном и морской водой на тканевой основе «Microcellulaire Algae Strips» (1 шт.) Отличная масочка на выход! Кожа лица разглаживается, становится на вид более здоровой и цветущей. Теперь приобрету другие продукты этой серии

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) - Милана А. Дата добавления: 24 Октября 2014 г.
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) Эта маска - мой однозначный хит. Делает все, что в описании! Очень довольна. Использую и в качестве эксфолиирующей маски и уходовой. Получается этакое средство 2 в 1. Мне 47 лет, кожа бледная и вялая. загорать не люблю. эта маска сильно освежает кожу

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Интенсивный омолаживающий крем для зрелой кожи «ФИТОИКРА» / «phyto caviar CELLULAR CREAM» (50 мл) - Полина Новицкая Дата добавления: 24 Октября 2014 г.
Интенсивный омолаживающий крем для зрелой кожи «ФИТОИКРА» / «phyto caviar CELLULAR CREAM» (50 мл) Отличный крем! Делает все, что заявлено!!! мне 40 лет, кожа суховатая, жирная только в крыльях носа. Убрал все пигментные пятна с лета, кожа стала напитанная, мягкая, увлажненная, морщинки разгладились. Выгляжу сейчас едва на 30, и не в последнюю очередь благодаря этому крему, своих денег стоит на все 100!!!! Очень рекомендую, теперь хочу попробовать сыворотку

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) - Катерина Майская Дата добавления: 14 Октября 2014 г.
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл) Мне 42 года и кожа у меня комбинированная с проблемными участками. Уже много лет это средство моя палочка выручалочка. Каждую осень прохожу курс обновления кожи, после нее кожа меняется просто на глазах. Становится такая гладенькая молодая, летние пигментные пятна исчезают на глазах не оставляя и следа своего присутствия. всем подругам рекомендовала это средство и все довольны также как я

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Екатерина Семченко Дата добавления: 01 Октября 2014 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) У меня тонкая сухая и чувствительная кожа с куперозом. Эта масочка подошла ей идеально. Отлично увлажняет и успокаивает кожу, у меня она впитывается полностью как крем и обалденное ощущение комфорта. Еще использую на солнечные ожоги или после эпиляции, особенно на лице - мгновенно успокаивает и снижает воспаление

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Прокладки на каждый день, одна капля ПЛЮС «Organyc Cotton panty liners, LIGHT PLUS» (24 шт) - Екатерина Семченко Дата добавления: 01 Октября 2014 г.
Прокладки на каждый день, одна капля ПЛЮС «Organyc Cotton panty liners, LIGHT PLUS» (24 шт) У меня раньше всегда от прокладок была неприятная реакция, не буду рассказывать подробности, но позже я узнала про вагинальный дерматит. Эти натуральные прокладки стали для меня просто спасением. Разница космос, рекомендую всем, кто заботиться о своем женском здоровье

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) - Елена Малявина Дата добавления: 29 Августа 2014 г.
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи «PEARL MOISTURIZING TONER» (100 мл) Отличнейший тоник, на пять с множеством плюсов! у меня комбинированная кожа, идеально подошел. Летом брызгала прямо поверх косметики для увлажнения. Зимой спасает кожу от засухи в силу нашего дурацкого отопления, увлажняет супер. под любую косметику подходит просто идеально. Сам спрей хороший, не "застревает" и не засоряется. Использован весь флакон до последней капли без проблем, сейчас буду брать новый и всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Admin Magiray Дата добавления: 25 Июля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Ответ для VV L: Эту маску никто и никогда не предназначал для области вокруг глаз! Из масок идеaльной для области глаз является ЛифтоФин или при возрастных мимических морщинах - крем CLC Extra Ricn Revitalizer, CLC Eye Contour cream & serum. Для повышения упругости и построения коллагеновой матрицы используются препараты с 3D пептидами - CLC Eye Contour Gel CLC Wrinkle Away Cream

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь Увлажняющий Жасмин «Bain de Terre Jasmine Moisturizing Shampoo» (1000 мл) - Ирина Хлопина Дата добавления: 22 Мая 2014 г.
Шампунь Увлажняющий Жасмин «Bain de Terre Jasmine Moisturizing Shampoo» (1000 мл) Волосы у меня (были)густые, чуть суховатые, иногда электризовались, кончики почти не секлись, корни волос к концу 2-го дня выглядели чуть жирными. Волосы мыла каждый день или через день (зависело от того торчит ли у меня челка в разные стороны после сна или нет), укладывала их феном. Купила всю линию этого средства - шампунь, кондиционер, маску. Хотела увлажнения для своих волос. Взяла большой объем , израсходовала 2/3 средства, все на чудо надеялась. Чуда не произошло. Парикмахер все больше ужасалась состоянию моих волос, так же как и я она заметила, что волосы сталы жиже (конечно, если я из стока выковыривала каждую неделю огромный пучок своих волос), суше (волосы очень сильно электризовались, кончики волос сильнее секлись). При этом на следующий день волосы выглядили так будто я их неделю не мыла (да и к вечеру волосы выглядили уже неопрятно). Когда не было горячей воды, волосы мыла только шампунем, результат был такой же, что и с кондиционером (волосы по-прежнему пачкались быстро). Все средства смываются с волос очень трудно, приходилось больше 10-ти минут смывать. В-общем, данные средства мне волосы испортили, ругаю себя, что раньше их не выбросила.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - VV L Дата добавления: 26 Апреля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Добрый день, подскажите - эту маску точно можно использовать под глазами?

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Алёна Макарова Дата добавления: 20 Февраля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Но я покупала маску быстрого действия. Она совсем другая. Отличается все! И цвет и запах и действие. И то как на лицо наносится. Астрифин мне гораздо больше понравилось. И камфарное масло там как нельзя кстати.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) - Дата добавления: 17 Февраля 2014 г.
Маска «Себофин» / «SeboFin cream-mask» (200 мл) Уважаемая Алена! У маски Астрифин был изменен состав. В розничной серии она идет как Очищающая глиняная маска быстрого действия «FAST ACTION MASK» - маска с Каолином (белой глиной) и алоэ вера.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 61 - 80 (всего 862 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.