ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233Минеральная тональная основа «Mineral Foundation Velvet» тон 233
2202 руб
1852 руб
Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл)Это какое то чудо средство! Был жуткий дерматоз на веке - все чесалось, к утру постоянно о ..
5 из 5 звёзд!
Азуленовый крем «Eldan Azulene Cream» (50 мл)Азуленовый крем «Eldan Azulene Cream» (50 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 81 - 100 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр - Алина Дата добавления: 11 Ноября 2013 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр Не понимаю почему так мало отзывов об этом суперсредстве??? Это просто спасение для кожи -у нас у всех прыщики появляются время от времени. Это средство помогает с ними справиться быстро, безболезненно и практически бесследно. Я в таком восторге. Почему я раньше про него ничего не знала??? 10 балов из 5

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Анти-возрастной серум «ГЕКСА ДРОПС» / «HEXA DROPS age-defying serum» (30 мл) - Ксения Первушина Дата добавления: 19 Октября 2013 г.
Анти-возрастной серум «ГЕКСА ДРОПС» / «HEXA DROPS age-defying serum» (30 мл) Средство понравилось, хотя пока использовала только 2 раза, вместо дневного крема. Кожа отлично увлажнена, жирности нет. Есть ощущение расслабленности и комфорта. Упаковка, имхо, не удобная, средство довольно густое, размазывается по пипетке и флакону скорее, нежели набирается в нее. Один флакон из трех оказался разбитым, что обнаружилось уже после ухода курьера, так что будьте внимательны при получении.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Ирина Худякова Дата добавления: 25 Сентября 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Начала пользоваться данной маркой недавно,очень довольна. У меня сухая кожа и этот крем замечательно разглаживает мимические морщины. В течении всего дня кожа чувствует себя прекрасно. Результат отличный!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) - Наталия Меша Дата добавления: 05 Сентября 2013 г.
Пюре - маска «Бьюти А» / «Beauty A Puree №40» (250 мл) Очень понравилось это пюре.Накладываю на лицо и шею густым слоем на 20 минут.После смываю остатки средства.Кожа увлажненная,свежая,напитанная.Очень рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Маринка Дата добавления: 01 Августа 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Отличный дезодорант, мне подошел.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Минеральный корректор «Mineral Corrector Conceal» тон 101 - Елена Глотова Дата добавления: 24 Июля 2013 г.
Минеральный корректор «Mineral Corrector Conceal» тон 101 Очень понравился этот корректор. Порошкообразный, не жирный, плотный! Прекрасно подошел для маскировки мелких дефектов моей жирной кожи! Наношу пальцем точечно и слегка растушевываю. Довольна покупкой! Работа магазина выше всяких похвал, как и всегда, спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» - Алеся Волошенюк Дата добавления: 12 Июля 2013 г.
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» У меня сухие пористые волосы, как говорит мой мастер, как у блондинок, хотя я не крашу свои волосы красками, а только хной и то не часто. Сначала я решила отказаться полностью от фена, а потом решила, и сменить все силиконовые шампуни, на что-то более приятное по составу. Так я решила для себя открыть Увлажняющий шампунь «HEMP Hydrating Shampoo» для усиления действия купила в паре с кондиционером Увлажняющим «HEMP Hydrating Conditioner». Запах, конечно, просто потрясающий, пахнет иланг-илангом. Кондиционер густой как крем,но из тюбика выдавливается легко. При промывке волос от кондиционера волосы, прям, струятся в руках. В первый день после мыться у меня даже заколка плохо на них держится. Пользуюсь уже месяц, заметила, что волосы стали более послушные. Расход экономичный на мою длину до лопаток за месяц ушло всего ничего. Правда, отмечу, что голову я мою не часто 2-3 раза в неделю. Флакона мне хватит больше чем на год, чем я, несомненно, довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» - Алеся Волошенюк Дата добавления: 12 Июля 2013 г.
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» У меня сухие пористые волосы, как говорит мой мастер, как у блондинок, хотя я не крашу свои волосы красками, а только хной и то не часто. Сначала я решила отказаться полностью от фена, а потом решила, и сменить все силиконовые шампуни, на что-то более приятное по составу. Так я решила для себя открыть Увлажняющий шампунь «HEMP Hydrating Shampoo» для усиления действия купила в паре с кондиционером Увлажняющим «HEMP Hydrating Conditioner». Запах, конечно, просто потрясающий, пахнет иланг-илангом. При промывке волос от шампуня волосы, прям, струятся в руках. В первый день после мыться у меня даже заколка плохо на них держится. Пользуюсь уже месяц, заметила, что волосы стали более послушные. Расход экономичный на мою длину до лопаток за месяц ушло всего ничего. Правда, отмечу, что голову я мою не часто 2-3 раза в неделю. Флакона мне хватит больше чем на год, чем я, несомненно, довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь для Объёма «HEMP Volumizing Shampoo» - Татьяна Скавинская Дата добавления: 08 Июля 2013 г.
Шампунь для Объёма «HEMP Volumizing Shampoo» Данный шампунь беру уже не первый раз. Шампунь просто шикарный, во первых он отлично промывает при не большом количестве, во вторых волосы становятся более живыми, отлично укладываются, выглядят здоровыми и ухоженными. И нравится ненавязчивый запах. Волосы вьющиеся, длинные, сухие, цвет свой (но пользовалась этим шампунем и когда волосы были окрашены, я уже давно им пользуюсь). Да действительно шампунь увеличивает объем, волосы не становятся пышными, а кажется как будто их стало больше, но при этом нет пушистости (что при вьющихся волосах бывает часто), он более тяжелыми становятся и не разлетаются как пух. Укладываются легче и прическа держится дольше без дополнительных средств (лаки, гели, мусы и т.д.), Для меня это просто идеальный шампунь. (пробовала разные но все равно вернулась к этому)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) - Анна Подрезова Дата добавления: 30 Июня 2013 г.
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) Уважаемая администрация! Когда же этот тоник появится в продаже? Очень нужен...И еще вопрос: а пилинг Natural с солью Мертвого моря когда-нибудь появится? Давно хочу его приобрести, а его все нет...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Лечебный комплекс от выпадения волос «System 4» (3 предмета по 215мл) - Виктория Александровна Дата добавления: 23 Июня 2013 г.
Лечебный комплекс от выпадения волос «System 4» (3 предмета по 215мл) Волосы после сильного стресса поредели, пользовалась этим комплексом, купила сразу набор из 3х продуктов. Замечательный эффект! НО, потом купила здесь же восстанавливающий японск шампунь- потрясающий результат. Название Ougonka, но, к сожалению, сейчас его нет на сайте. Рекомендую оба продукта!!!

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Марина Заболотина Дата добавления: 23 Апреля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Волшебный крем! В 40 лет можно не думать о ботоксе и жутких уколах. Кожа выглядит просто великолепно и свежо как никогда. РЕКОМЕНДУЮ именно так большими буквами.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) 28 лет, кожа нормальная Приятный крем, хорошо впитывается, текстура средней плотности - хорошо подойдет на начало осени или весны, для лета плотноват на мой взгляд

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №1» (500 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №1» (500 мл) Средство хорошее, но в дополнении с тоником из этой же серии. Мне 28 лет, волосы комбинированные: жирные у корней и нормальные по длинне. Периодически от стрессов, авитаминоза и др. причин начинают жутко лезть волосы. Если не ленииться и пользоваться этой серией 2 раза в неделю, то результат будет заметен через 4-6 недель. У меня кол-во вычесываемых волос сократилось раз в 10. Но к сожалению этот результат не постоянен, т.к. все проблемы внутри нас и решить их только с помощью косметических средств не получится. При прекращении использовании данных средств через какое-то время (4-5 месяцев) у меня опять полезли волосы

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Отличное средство! Очень долго искала что-то подобное и теперь несказанно рада. Очень мягкое очищение, без абразивов в виде гранул или косточек, кожа не травмируется, аллергических реакций нет. Не понятно как но это средство без особых усилий отлично очищает кожу от загрязнений. Использую раз в неделю (у меня нормальная кожа), после применения наношу тоник и крем. Уже многих подруг подсадила на гоммаж и все так же довольны

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» - Администрация Дата добавления: 05 Апреля 2013 г.
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» Уважаемая Юлия! Ампулы открываются также как медицинские. Берете полотенце и отламываете кончик ампулы - это легко и просто.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» - Юлия Попова Дата добавления: 05 Апреля 2013 г.
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» Добрый день! Я не мог понять как отрываются эти ампулы? Ни отверстия, ни крышечки. такое ощущение, что они полностью сплошные! Подскажите, пожалуйста.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий БИО-крем «Эдель» / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» (50 мл) - Венера Конешева Дата добавления: 24 Марта 2013 г.
Увлажняющий БИО-крем «Эдель» / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» (50 мл) У крема эдель изменилась упаковка. Изменился ли состав препарата? Стало ли меньше консервантов?

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Восстанавливающий структуру волос, укрепляющий корни препарат «STRUCTUR FORT» - алла я Дата добавления: 23 Марта 2013 г.
Восстанавливающий структуру волос, укрепляющий корни препарат «STRUCTUR FORT» эти ампулы были самым лучшим средством для моих волос. подруга мне дала одну попробовать, и я была в полном восторге, хотя я их держала не 10 минут на волосах, а около часа и одевала шапочку и закутывала полотенцем. после того, как я смыла, и просушила волосы, была поражена. волосы были как в рекламе( по природе своей мои волосы тонкие, ломкие, и довольно жидкие, кошмарю постоянно феном), не склеивались в сосульки, как после бальзамов и масок для поврежденных волос, а рассыпались, один волосок к одному))) очень советую всем. только ей нельзя пользоваться постоянно, а то волосы привыкают быстро и потом такого эффекта не будет.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» - Администрация Дата добавления: 21 Марта 2013 г.
Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами «POLIPANT COMPLEX» Добрый день! Если зуд обнаруживается именно после использования данных ампул, рекомендуем прекратить их использование и обратиться к трихологу.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 81 - 100 (всего 848 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.