ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)Увлажняющий крем с пребиотиками «Вита Протектор» / «VITA Protector» SPF-25 (50 мл)
3599 руб
2699 руб
Солнцезащитная эмульсия «Протекшн+» / «PROTECTIONplus» SPF-30 (125 мл)Отличное средство для всей семьи! У нас я одна легко загораю и люблю это дело. А вот у муж ..
5 из 5 звёзд!
Пилка бумеранг зебра с абразивностью 100/180 «Mozart House Zebra File Halfmoon 100/180»Пилка бумеранг зебра с абразивностью 100/180 «Mozart House Zebra File Halfmoon 100/180»

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 81 - 100 (всего 184 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Надежда Афонина Дата добавления: 16 Ноября 2009 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) 5 баллов! Я в восторге просто!!!! Решились все мои проблемы с кожей. И такая мягкая стала

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - лика Дата добавления: 06 Ноября 2009 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Кремик супер. увлажняет отлично и абсолютно не лоснится т-зона. очень легкий и кожа после него мягая.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) - Татьяна Кондратьева Дата добавления: 24 Октября 2009 г.
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) Мне сначала не понравился этот очиститель,но косметолог подсказал как им пользоваться.Сначала желе распредиляешь по всему лицу,а потом несколько капель очистителя на ладошки растираешь и наносишь на лицо,супер очищает макияж с первого раза, а другими средствами приходилось по два раза наносить и растирать ни очень приятные ощущения. Ну конечно же он может и ни всем подойти,у меня вот жирная кожа,и для меня он идеален на данный момент.Вообще пробуйте,в любом случаи не поробуешь не узнаешь

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Фруктовый пилинг для глубокого очищения тела «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Fruit Peeling Slender Body» (250 мл) - Татьяна Дата добавления: 23 Октября 2009 г.
Фруктовый пилинг для глубокого очищения тела «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Fruit Peeling Slender Body» (250 мл) Один запах потрясающий! Не говоря уже об эффекте. Кожа такая нежная и гладкая после!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) - Ася Дата добавления: 18 Октября 2009 г.
Гидрофильное желе «Magic Jelly hydrophilic makeup remover for face, neck & eyes» (60 мл) Мне 40 лет, кожа тонкая, хорошо увлажненная, комбинированная. Использовала очиститель вместе с желе. Выбор делала самостоятельно, для ежедневного умывания. Сам очиститель совершенно не подошел - после умывания кожа оставалась как под масленой пленкой, нужно было умываться второй раз другим средством, чтобы снять это ощущение. Так и доиспользовала желе без очистителя.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) - Оксана Азарова Дата добавления: 16 Октября 2009 г.
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) Часто пользуюсь косметикой этой фирмы и всем всегда была довольна. Но два дня нахожусь в ужасе. Примерно месяц - полтора назад купила фитоэссенцию. Не открывала, так как "добивала" Баланс+, которым, к слову, была очень довольна. Баланс закончился и начала пользоваться Фитоэссенцией. Это кошмар. Лицо покрылось пятнами, чешется, все проблемные места воспалились. В зеркало без содрогания не взглянешь. Уход не меняла, поменялся только вот этот крем. Что делать - не представляю. Конечно, прекращаю им пользоваться, но очень обидно, так как кожа после потрясений у меня восстанавливается крайне медленно. Отметила, что ни в одном из отзывов такого не было. Возможно, это моя индивидуальная непереносимость на какой-нибудь компонент. Тем не менее, ставлю низшую оценку, уж очень ужасно выглядит после него мое лицо.

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Ирина Дата добавления: 14 Августа 2009 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) Мне 20 лет, кожа проблемная и комбинированная, легко обезвоживается. Поры забиваются постоянно. Очень долго искала подходящий увлажняющий крем. Кремик просто чудо. Могу с ним сравнить только Диоровский Гидра Экшан, но у Эделя текстура легче. Жалко только СПФ нету, но зачет этого его можно использовать и как дневной и как ночной. Обязательно возьму еще.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Андрей Власов Дата добавления: 11 Июля 2009 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Я пользуюсь Лавилином больше 10-ти лет.Дезодоант "держит"15-20 дней....

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Мила Дата добавления: 29 Июня 2009 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Чтобы я делала без этого шампуня, не представляю! Мне 32 года, волосы жирные у корней, тонкие. Мыть приходилось каждый день или один раз в два дня (в зависимости от шампуня), да еще появилось какое-то стойкое раздражение с мелкими прыщиками на коже головы (шампуни меняла, а раздражение все равно было). Теперь я мою голову два раза в неделю и она при этом хорошо выглядит, кожа чистая, волосы блестят. Правда они у меня тонкие и очень путаются при мытье, поэтому я прикупила еще крем-кондиционер. Наношу его перед шампунем на влажные волосы-супер. Его еще можно использовать как маску для укрепления. Я очень довольна еще и тем сколько это стоит, потому что ни одна люксовая и профессиональная (некоторые экземпляры пылящиеся у меня на полочке стоимостью за 8 000 руб) серии, в том числе, не справилсь с моей головушкой. Я очень довольна и даже не соблазнилась на новинку, боюсь испортить результат годового удовольствия! Хотя если кто-то напишет отзыв об этом шампуне может рискну, потому как очень доверяю Маджирею!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Активная эмульсия «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Active Emulsion Slender Body» (250 мл) - Елена Дата добавления: 13 Мая 2009 г.
Активная эмульсия «Стройное тело» / «SPA DEAD SEA SECRET Active Emulsion Slender Body» (250 мл) Обалденный утонченный ягодный запах - мой мужчина и я в диком восторге. Очень нежная и хорошо впитывается! Пока пользуюсь всего пару дней, поэтому не скажу насчет долгоиграющих результатов, но кожа после использования становится мягкая, бархатистая.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Юлия Дата добавления: 20 Марта 2009 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Всем сомневающимся! Отбросьте все сомнения, оба крема (и для ног и для подмышек) протрясающе эффективны. Мы с мужем пользуемся ими больше 5 лет и ни на какие другие дезодаранты на поменяем. Поверьте и проверьте на себе!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Татьяна Дата добавления: 09 Марта 2009 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) У меня тоже этот дезодорант и он мне очень нравится - стойкий, использую обычно на ночь в течении уже двух лет. Достаточно нейтральный запах, не перебивающий духи. Буду продолжать им пользоваться и дальше!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Ирина Теос Дата добавления: 09 Марта 2009 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) Мне этот дезодорант понравился , спасибо за рекомендации...Действие его продолжительное , нежный и стойкий....Даже не ожидала , что найду что-то подобное

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Ольга Дата добавления: 04 Марта 2009 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Отличный шампунь!!! Мне ооочень подошел, впрочем как и остальная косметика Мэджирей. Замечательно промывает, непринужденный легкий запах, экономный, удобный дозатор. Хочу теперь и бальзам д/волос взять на пробу.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) - Julia Дата добавления: 06 Февраля 2009 г.
Эликсир шампунь для ухода за волосами «ELIXIR SHAMPOO hair care» (200 мл) Достойный продукт моей любимой серии; мои густые и длинные волосы промывает прекрасно - до скрипа... и что очень важно, волосы долго остаются чистыми и хорошо выглядят. Спасибо Magiray!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Юлия Дата добавления: 08 Января 2009 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Я с мужем уже много лет пользуемся лавилином для ног и для подмышек, ему все идеально подходти, правда держит дня три, а вот мне для подмышек он не подошел, запах как был так и остался . очень жаль.

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Питательный бальзам для ухода за волосами «BALSAMplus hair & head skin care» (200 мл) - Диана Аркадьевна Аллахвердян Дата добавления: 31 Декабря 2008 г.
Питательный бальзам для ухода за волосами «BALSAMplus hair & head skin care» (200 мл) Отличное средство, мне очень понравилось! У меня волосы вьются, после применения бальзама они очень здорово блестят и становятся менее заметны секущиеся концы. Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) - Юлия Абоимова Дата добавления: 30 Декабря 2008 г.
Дезодорант-эмульсия «Фреш+» / «FRESHplus Deodorizing Emulsion Roll-on» (75 мл) Действительно хорошо защищает от запаха пота и свежий запах, только немного сушит кожу подмышек(раньше такого не случалось).

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Татьяна Дата добавления: 11 Декабря 2008 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Очень нравится. Пользуюсь уже почти много лет! Никогда не подводил. Главное точно выполнять инструкции.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) - Марина Катайкина Дата добавления: 21 Ноября 2008 г.
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) Уже практически допользовала флакончик с «Phyto-Essence» (28лет, комбитип кожи). На мой взгляд все заявленные обещания выполнены - хорошо увляжняет, смягчает, и ,как многие отмечают, легкая, не оставляет ощущение "крема на лице". Запах приятный, меня не напрягает. От блеска в зоне Т меня не избавляет, но и не усугубляет. Макияж ложится хорошо.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 81 - 100 (всего 184 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.