ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве и Спб 1-3 дня в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Очищающий гель с пребиотиками «Вита Клинсер» / «VITA Cleanser» (125 мл)Очищающий гель с пребиотиками «Вита Клинсер» / «VITA Cleanser» (125 мл)
1944 руб
1750 руб
БИО-Желе мицеллярное «Эдель» / «EDELE bio-bubble micellar» (100 мл)Это бомба! Нет, не так, а БООООМБА! У меня чувствительная кожа и мгновенно краснеющие глаз ..
5 из 5 звёзд!
Композиция эфирных масел «Аромабленд» / «Magiray AROMABLEND» (10 мл)Композиция эфирных масел «Аромабленд» / «Magiray AROMABLEND» (10 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 81 - 100 (всего 718 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Минеральный корректор «Mineral Corrector Conceal» тон 101 - Елена Глотова Дата добавления: 24 Июля 2013 г.
Минеральный корректор «Mineral Corrector Conceal» тон 101 Очень понравился этот корректор. Порошкообразный, не жирный, плотный! Прекрасно подошел для маскировки мелких дефектов моей жирной кожи! Наношу пальцем точечно и слегка растушевываю. Довольна покупкой! Работа магазина выше всяких похвал, как и всегда, спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» - Алеся Волошенюк Дата добавления: 12 Июля 2013 г.
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» У меня сухие пористые волосы, как говорит мой мастер, как у блондинок, хотя я не крашу свои волосы красками, а только хной и то не часто. Сначала я решила отказаться полностью от фена, а потом решила, и сменить все силиконовые шампуни, на что-то более приятное по составу. Так я решила для себя открыть Увлажняющий шампунь «HEMP Hydrating Shampoo» для усиления действия купила в паре с кондиционером Увлажняющим «HEMP Hydrating Conditioner». Запах, конечно, просто потрясающий, пахнет иланг-илангом. Кондиционер густой как крем,но из тюбика выдавливается легко. При промывке волос от кондиционера волосы, прям, струятся в руках. В первый день после мыться у меня даже заколка плохо на них держится. Пользуюсь уже месяц, заметила, что волосы стали более послушные. Расход экономичный на мою длину до лопаток за месяц ушло всего ничего. Правда, отмечу, что голову я мою не часто 2-3 раза в неделю. Флакона мне хватит больше чем на год, чем я, несомненно, довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» - Алеся Волошенюк Дата добавления: 12 Июля 2013 г.
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» У меня сухие пористые волосы, как говорит мой мастер, как у блондинок, хотя я не крашу свои волосы красками, а только хной и то не часто. Сначала я решила отказаться полностью от фена, а потом решила, и сменить все силиконовые шампуни, на что-то более приятное по составу. Так я решила для себя открыть Увлажняющий шампунь «HEMP Hydrating Shampoo» для усиления действия купила в паре с кондиционером Увлажняющим «HEMP Hydrating Conditioner». Запах, конечно, просто потрясающий, пахнет иланг-илангом. При промывке волос от шампуня волосы, прям, струятся в руках. В первый день после мыться у меня даже заколка плохо на них держится. Пользуюсь уже месяц, заметила, что волосы стали более послушные. Расход экономичный на мою длину до лопаток за месяц ушло всего ничего. Правда, отмечу, что голову я мою не часто 2-3 раза в неделю. Флакона мне хватит больше чем на год, чем я, несомненно, довольна.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) - Анна Подрезова Дата добавления: 30 Июня 2013 г.
Очищающий и смягчающий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER» (125 мл) Уважаемая администрация! Когда же этот тоник появится в продаже? Очень нужен...И еще вопрос: а пилинг Natural с солью Мертвого моря когда-нибудь появится? Давно хочу его приобрести, а его все нет...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Лечебный комплекс от выпадения волос «System 4» (3 предмета по 215мл) - Виктория Александровна Дата добавления: 23 Июня 2013 г.
Лечебный комплекс от выпадения волос «System 4» (3 предмета по 215мл) Волосы после сильного стресса поредели, пользовалась этим комплексом, купила сразу набор из 3х продуктов. Замечательный эффект! НО, потом купила здесь же восстанавливающий японск шампунь- потрясающий результат. Название Ougonka, но, к сожалению, сейчас его нет на сайте. Рекомендую оба продукта!!!

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Марина Заболотина Дата добавления: 23 Апреля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Волшебный крем! В 40 лет можно не думать о ботоксе и жутких уколах. Кожа выглядит просто великолепно и свежо как никогда. РЕКОМЕНДУЮ именно так большими буквами.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Увлажняющяя и успокаивающяя эмульсия «БАЛАНСплюс» / «BALANCEplus» SPF-6 (50 мл) 28 лет, кожа нормальная Приятный крем, хорошо впитывается, текстура средней плотности - хорошо подойдет на начало осени или весны, для лета плотноват на мой взгляд

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №1» (500 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №1» (500 мл) Средство хорошее, но в дополнении с тоником из этой же серии. Мне 28 лет, волосы комбинированные: жирные у корней и нормальные по длинне. Периодически от стрессов, авитаминоза и др. причин начинают жутко лезть волосы. Если не ленииться и пользоваться этой серией 2 раза в неделю, то результат будет заметен через 4-6 недель. У меня кол-во вычесываемых волос сократилось раз в 10. Но к сожалению этот результат не постоянен, т.к. все проблемы внутри нас и решить их только с помощью косметических средств не получится. При прекращении использовании данных средств через какое-то время (4-5 месяцев) у меня опять полезли волосы

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) - Ксения *** Дата добавления: 16 Апреля 2013 г.
Мягкий гоммаж быстрого действия «FAST ACTION GOMMAGE» (75 мл) Отличное средство! Очень долго искала что-то подобное и теперь несказанно рада. Очень мягкое очищение, без абразивов в виде гранул или косточек, кожа не травмируется, аллергических реакций нет. Не понятно как но это средство без особых усилий отлично очищает кожу от загрязнений. Использую раз в неделю (у меня нормальная кожа), после применения наношу тоник и крем. Уже многих подруг подсадила на гоммаж и все так же довольны

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) - Венера Конешева Дата добавления: 24 Марта 2013 г.
Увлажняющий Био-крем Эдель / «EDELE Bio-Cream with Edelweiss Extract» SPF-20 (50 мл) У крема эдель изменилась упаковка. Изменился ли состав препарата? Стало ли меньше консервантов?

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №2» (215 мл) - Анна Дата добавления: 09 Марта 2013 г.
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №2» (215 мл) Нравится! были проблемы с кожей головы - сухость, зуд, во время лечения волос в салоне посоветывали серию 4sistems - купила шампунь№2, бальзам H, тоник Т. Все в комплексе дало отличный результат! зуд прекратился, волосы воостановили былую красоту, усилился рост волос. Сейчас продолжаю пользоваться данной серией для профилактики.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» - Наталья Райку Дата добавления: 06 Марта 2013 г.
Кондиционер Увлажняющий «HEMP Hydrating Conditioner» Имею длинные волосы, суховатые на кончиках, нормальные по всей длине. Окрашены хной. С данной маркой за всю свою жизнь ( мне 36) не сталкивалась. Но мимо новинки в моем любимом магазине пройти не смогла. Выбрала для себя увлажняющую серию- шампунь и бальзам. Бальзам густой, как крем. Напоминает скорее маску для волос. Из бутылочки выдавливается легко. Составляет отличнейшую пару с шампунем. После мытья волосы гладкие, плотные, блестящие. Волосы НЕ ЖИРНИТ. Я мою голову раз в 2 дня, с этой парой- шампунь-бальзам волосы остаются в прекрасном виде и на третий день. Резюме- отличная косметика для волос. Советую!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» - Наталья Райку Дата добавления: 06 Марта 2013 г.
Шампунь Увлажняющий «HEMP Hydrating Shampoo» Имею длинные волосы, суховатые на кончиках, нормальные по всей длине. Окрашены хной. С данной маркой за всю свою жизнь ( мне 36) не сталкивалась. Но мимо новинки в моем любимом магазине пройти не смогла. Выбрала для себя увлажняющую серию- шампунь и бальзам. Шампунь перламутровый. Пахнет очень приятно, травами. Он очень хорошо пенится, и в применении будет экономичный, так что огромного количества шампуня на одно намыливание вам не потребуется, а где-то порция чуть меньше грецкого ореха. После мытья волосы мягкие, плотные, блестящие. Я мою голову раз в два дня, с этим шампунем и на третий день волосы выглядят блестящими и красивыми. О бальзаме напишу в отзывах к бальзаму. Резюме- шампунь превосходный. Очень надеюсь пользоваться и покупать его часто.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Екатерина *** Дата добавления: 04 Марта 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Ого! Я уже за 4 дня получила результат, разгладилась кожа и стала лучше выглядеть. буду наблюдать дальше. Да, кожа у меня комбинированная но с преобладанием сухих участков, 42 года.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем с маслом и экстрактом ягод асаи восстанавливающий «АСАИ ПЛЮС» / «AÇAIPLUS» (50 мл) - Марина Лялина Дата добавления: 01 Марта 2013 г.
Крем с маслом и экстрактом ягод асаи восстанавливающий «АСАИ ПЛЮС» / «AÇAIPLUS» (50 мл) Крем супер - стал хитом в моей косметичке. У меня комбинированная кожа. Идеальный уход и на день и на ночь.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Admin Magiray Дата добавления: 01 Марта 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Общее и основное назначение этого крема - вялая, тонкая и сухая кожа с признаками увядания и мимическими морщинами! Но... таким кремом могут пользоваться любые типы кожи, в зависимости от их состояния. Например, жирная или комбинированная кожа после агрессивного пилинга или аппаратных процедур может стать (временно) тонкой, сухой, вялой и безжизненной ИЛИ при комбинированной коже могут быть очень сухими участки скул и вокруг глаз... Вот тогда, в качестве реабилитации кожи, можно использовать этот крем, причем на любом участке кожи лица, включая контур глаз и губ.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Администрация Дата добавления: 28 Февраля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Уважаемая Ника! Крем подходит для сухой и нормальной кожи. Если Вы сомневатесь, подойдет ли Вам это средство, рекомендуем получить консультацию на форуме Magiray http://magiray.ru/forum.phtml

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Ника * Дата добавления: 28 Февраля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Добрый день, непонятно все - таки для какого типа кожи крем, в общем cписке указано для сухой и нормальной кожи, а когда заходишь, чтобы посмотреть состав написано для всех типов кожи???

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» - Мила *** Дата добавления: 22 Февраля 2013 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» Давно пользуюсь Маджирей. Мне 35 лет, кожа смешанная, жирная Т зона. Средство купила первый раз, тк после родов что-то гормоны разгулялись и лицо зацвело.Во первых,мне очень понравился запах, а уж утром восторгу не было предела. Читала отзывы про упаковку, меня не смущает, хотя более бесконтактный вариант был бы удобнее, но как этого добиться в болтушке? Самое главное, что средство великолепно работает. Буду покупать еще, а уж в подарок племяннику-обязательно!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Лиза Дата добавления: 20 Февраля 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Мне посоветовала Лавилин подруга 4 года назад. И мне он очень нравится, достаточно одной капельки и пот не пахнет- хотя потеешь,и следы на одежде не остаются, и хватает одной баночки - надолго. У меня и муж пользуется- тоже доволен,мы ему для ног покупаем -это специальный крем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 81 - 100 (всего 718 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
История заказов
Минеральная Рассыпчатая Пудра «Day Protect Mineral Powder» SPF-20 (15 гр) В корзину
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.