ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 2'990 руб. За МКАД - от 6'990 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Сертификаты
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->

Зейтун


Подписка на YouTube канал
Нажмите кнопку Subscribe

Зейтун. Натуральная, экологически чистая косметика из Иордании.
СкидкиОтзывыНовинки
Серьги с приносящими удачу золотыми монеткамиСерьги с приносящими удачу золотыми монетками
1105 руб
659 руб
Масло + Эликсир РЕПЕЙНИКА «Natural Collection BURDOCK elixir & oil»Только приобрела, пока эффект не ясен. Но, не нашла в коробке инструкции по применению: ка ..
5 из 5 звёзд!
БИО-гель для душа мягкий «Миндальное молочко и Мёд» / «Bath & Shower Gel Almond Milk & Honey» (200 мл)БИО-гель для душа мягкий «Миндальное молочко и Мёд» / «Bath & Shower Gel Almond Milk & Honey» (200 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 81 - 100 (всего 1153 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Абрикосовое масло (масло абрикосовой косточки) «Зейтун» / «Zeitun Apricot Oil» (100 мл) - Юлия Лебедькова Дата добавления: 01 Ноября 2015 г.
Абрикосовое масло (масло абрикосовой косточки) «Зейтун» / «Zeitun Apricot Oil» (100 мл) Очень эффективно при ушибах, ожогах и диатезе. Пользуюсь зимой, так как кожа очень сохнет. Очень хорошо при сухой коже рук и маски для волос. Я добавляю несколько капель масла в шампунь. Очень хороший эффект.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Масло облепихи «Зейтун» / «Zeitun Sea Buckthorn Oil» (100 мл) - Валерия Дата добавления: 28 Октября 2015 г.
Масло облепихи «Зейтун» / «Zeitun Sea Buckthorn Oil» (100 мл) Давно пользуюсь маслом облепихи Зейтун. Оно довольно густое, потому и экономное. Использую практически для всего: и для лица,и для тела, и для волос. Чаще для волос, потому как на коже при нанесении сразу появляется ярко-оранжевый оттенок, а это не очень удобно,особенно, если скоро на выход.Однако, не могу не заметить чудодейственное свойство восстановления кожи и волос! Несколько капель масла можно добавить в бальзам или маску для волос, поврежденные волосы восстанавливаются тут же. Для кожи эффект восстановления так же не замедлителен. Иногда совсем немного этогомасла облепихи я наношу перед сном на обветренные губы. Да, рот становится оранжевым, зато на утро губки как новые, и никакая помада не нужна! Ставлю масло пять с плюсом! =)))

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Массажное масло №12 для всех типов кожи «Зейтун» / «Zeitun Massage Oil For All Skin Types» (100 мл) - Екатерина Капаева Дата добавления: 27 Октября 2015 г.
Массажное масло №12 для всех типов кожи «Зейтун» / «Zeitun Massage Oil For All Skin Types» (100 мл) ЦЕЛЫХ 100 МЛ ЦЕННЕЙШИХ МАСЕЛ СТОИМОСТЬЮ 779 РУБЛЕЙ! Имеет пульверизатор, дозируется очень понемногу, что исключает быструю растрату масла. Масло,конечно,жирное, массажное все-таки! Но, это универсальный продукт. Использую как ночной крем (наношу на ватный диск и легонько пропитываю кожу). Кожа на утро мягкая, имеет здоровый цвет. Не быстро, но помогает бороться с воспалениями и покраснениями. Делала несколько раз с его использованием маски для волос. Моя противная, склонная к перхоти кожа головы его очень любит (помогает снять раздражение). Использую его при маникюре в домашних условиях. В общем, как и все продукты Зейтун, это масло - микс из ценнейших, полезных ингредиентов. Для массажа его не пробовала, но, думаю, подойдет идеально!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №9 от акне «Зейтун» / «Zeitun Anti-Acne Oil» (100 мл) - Евгения Кузьмина Дата добавления: 27 Октября 2015 г.
Косметическое масло №9 от акне «Зейтун» / «Zeitun Anti-Acne Oil» (100 мл) Я страдаю от акне со школьного возраста, сейчас мне уже за 30 и ничего не изменилось за эти годы, все только хуже становится, плюс годами накопленные пост-акне... За эти годы я столько всего наслушалась от дерматологов, косметологов, перелопатила кучу литературы, прошерстила интернет... Много чего испробовала, но каких-либо значительных результатов добиться не смогла, и о чудо! Несмотря на зловещие предупреждения косметолога о том, что масло забьет мне все поры окончательно, и я покроюсь волдырями, и тому подобные посулы, решилась-таки попробовать что-то отличное от привычного! То, что творится сейчас в моей душе, голове и прочих частях тела - это непередаваемо!! Это масло - спасение для отчаявшихся!! Пришла мне посылочка от Зейтун, в этот же вечер я умылась мылом с маслом нима и нанесла это чудотворное масло! На утро из зеркала на меня смотрела незнакомка! Я так и не поняла, куда за одну ночь подевались жуткие высыпания на щеках?!?!! И как вообще такое может быть?! Я что, превратилась в героиню "Мастера и Маргариты" перед балом нечисти и передо мной бутылочка со средством, превращающим любую в неземной красоты девицу?! Берегу теперь это масло как зеницу ока, каждый вечер наношу перед сном, и радуюсь своему отражению с утра! Столько лет потеряно в борьбе за красоту, а оказывается всё можно было давно прекратить вот так запросто! Я очень рада знакомству с Зейтун, и теперь это не просто мой друг, а спутник по жизни! Никаких слов недостаточно, чтобы выразить мою благодарность, поэтому скажу просто, но из самого сердца - спасибо!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №6 для подтяжки кожи «Зейтун» / «Zeitun Lifting Body Oil» (100 мл) - Наталья Фадеева Дата добавления: 27 Октября 2015 г.
Косметическое масло №6 для подтяжки кожи «Зейтун» / «Zeitun Lifting Body Oil» (100 мл) Это была первая реальная попытка снимать макияж маслом, хотя слышала о таком способе довольно давно. Для моего типа кожи (сухая, чувствительная) этот способ оказался идеальным. Мой вечерний уход: 1. косметическим маслом снимаю макияж с требовательной зоны вокруг глаз 2. крем-гелем для умывания очищаю лоб, щёки, подбородок, нос, шею 3. ополаскиваю лицо максимально холодной водой 4. наношу ночной крем Бутылочки с косметическим маслом при такой нагрузке хватило на 7,5 месяцев. Мега экономично. Буду обязательно заказывать ещё. Правда, в этот раз взяла масло персика Зейтун (чередовать, чтобы кожа не привыкала). Говорят, оно тоже отлично растворяет макияж, пыль, грязь. Проверим.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр - Наталья Родионова Дата добавления: 27 Октября 2015 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple»/116 гр Средство и правда незаменимо для тех у кого время от времени появляется прыщик то тут то там. Мне 33, кожа комбинированная пользуюсь средством раз в 2-3 месяца по мере необходимости. Когда прыщик только начинает расти( появляется красный болезненный бугорок под кожей) надо сразу наносить средство, тогда прыщик может вообще так и не вылезти. Пользуюсь точечно. 2-3дня и проблемы нет. Я теперь без этого средства как без рук, очень привыкла к нему и ни на что не променяю. Всем очень рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №1 для ухода за детской кожей «Зейтун» / «Zeitun Kids Oil» (100 мл) - Милана Лосева Дата добавления: 25 Октября 2015 г.
Косметическое масло №1 для ухода за детской кожей «Зейтун» / «Zeitun Kids Oil» (100 мл) Моему ребёнку годик и у неё очень чувствительная кожа. Пробовала мазать разными детскими маслами - результат всегда один: практически на глазах появляются сыпь и красные пятна сразу же после первого применения. А сейчас лето. Ребёнок постоянно на солнышке и его кожа требует дополнительного ухода, увлажнения. Долго искала специальные средства и на глаза попалось масло Зейтун. Решила рискнуть. В составе ведь все ингредиенты натуральные. После купания растёрла несколько капель масла по тельцу. Никакой плохой реакции не последовало ни через несколько минут, ни на следующий день. Так что очень довольна результатом! Наконец-то мы нашли своё масло! К тому же оно обладает лёгким ненавязчивым ароматом и моментально впитывается. И ещё большой плюс в том, что средство очень экономно и удобно в использовании - есть пульверизатор. Буквально несколько пшиков, а какой результат! 100 мл хватит очень надолго. Теперь кожа у ребёнка гладкая-гладкая! Так бы и гладила постоянно! Буду и в дальнейшем покупать

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) - Анна Дата добавления: 23 Октября 2015 г.
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) Благодаря натуральному составу масло оказалось очень приятным в применении. Аромат у него травяной и не очень стойкий.Это двухфазное масло и перед применением его надо хорошенько встряхнуть. Наносится оно легко и малыми дозами через распылитель. Сначала, мне показалось, что масло довольно жирное, но при распределении я удивилась тому, что оно впиталось за считанные минуты. Это хорошо, если вы не любите ждать или наносите его перед сном. Но если ы делаете массаж вакуумными банками, то это скорее минус. Поэтому я отложила банки для другого средства и наслаждалась быстротой процедуры. Наносила масло на живот и бедра уверенными массажными движениями. Масло отлично питает кожу. Она прям гладкая-гладкая. Мне нравится, что без особого напряга можно добиться заметной упругости в проблемных зонах. Кожа выглядит более ровной.От целлюлита, я конечно не совсем избавилась, но он стал намного меньше заметен. Остальное сделают приседания :) Думаю, что от мелких недочетов это масло станет средством №1.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) - Оксана Дата добавления: 23 Октября 2015 г.
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) Из всех испробованных на себе средств фирмы Зейтун, чувствую, это станет одним из самых любимых и постоянно используемых. Масло для подтяжки кожи и вот это - антицеллюлитное масло - два уникальных средства, которые я даже не могу отнести к косметическим по эффективности и оптимальному сочетанию натуральности состава-цене-качеству-удобству использования . Пока это лучшее, что я пробовала к своим 45 годам. Это масло в отличие от антицеллюлитных средств других фирм не жирное при своей концентрации полезных веществ и впитывается очень быстро, кожа его любит и постоянно просит. Действительно можно сразу одеваться, так как никакой липкости на коже не образуется. Использовала каждый день после каждого приема душа на зоне от талии и до коленей, так как это занимало очень мало времени и доставляло удовольствие. В результате не прошло и месяца, а бутылочка опустела..Буду ждать акций, чтобы сделать запасы этого уникального масла. Отказаться от его использования теперь будет очень трудно.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) - Алла Середнева Дата добавления: 23 Октября 2015 г.
Косметическое масло №15 антицеллюлитное «Зейтун» / «Zeitun Anti Cellulite Body Oil» (100 мл) Антицеллюлитные средства этой марки попробовала впервые и по правде не верила в то, что может быть реально работающее масло, направленное на борьбу с целлюлитом. В самом средстве - одни только плюсы, минусы я нашла для себя в оформлении и извлечении. Квадратная форма бутылька необычная, но до жути неудобная, так как при нанесении масла на кожу тела, руки волей неволей становятся масляными, что позволяет флакону с легкостью выскользнуть из рук. О том, как наносить массажное антицеллюлитное масло, увы инфы на флаконе не было. Что для меня является недостатком, так как я люблю, чтобы все было написано на флаконе, дабы не лезть в интернет и не искать инфу на сайте имага, где приобретено средство. Я наносила масло на протяжении 1,5 месяцев (но не ежедневно). При этом наносила масло всегда на влажное тело, так как любое масло просто необходимо наносить именно на влажную кожу, чтобы достичь максимально полезного и нужного эффекта. Участки нанесения - бедра, ягодицы и живот. Аромат - специфический, не ждите парфюмерной композиции а-ля Франсе, нет, его не будет. Пахнет смесью масел и преобладания запаха какого-то одного масла тоже нет. Но неприятных ощущений при использовании масла у меня не было, а аромат средства у меня всегда стоит на первом месте и определяет буду ли я пользоваться этим средством или нет. Масло очень необычное по текстуре и это сразу можно увидеть: двойной переход составляющих. Определенный шарм придает веточка, которая находится внутри флакона. Извлечение масла происходит, благодаря жестяному пульверизатору, который также мне был вовсе не удобен тем, что он слетал и падал на пол… А все потому, что после первого нанесения масла на кожу, пораженную целлюлитом, руки становятся масляными… Ррр… Перед каждым нанесением масла я очень сильно и добротно встряхивала бутылек, чтобы раздвоенность масла слилась воедино: Масло действительно работает по всем 4-м направлениям, которые производитель указал на сайте имага, даже не при ежедневном нанесении масла. Плюсы: Натуральный состав; Необычная текстура масла - двойная; отличное увлажнение; достаточно быстрая впитываемость масла (моя кожа очень хорошо впитывает масла); разглаживание и упругость кожи на длительный срок, а не кратковременный; вполне экономичный расход (но у каждого он свой - чаще пользуетесь - быстрее заканчивается); приемлемая цена; усиление загара; от целлюлита не избавляет, но заметно сокращает его появление; подойдет для антицеллюлитного массажа. Минусы: При необыч...

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Алеппское мыло для замедления роста волос Премиум №12 «Зейтун» / «Zeitun Premium Soap» (110 гр) - Валерия Дата добавления: 21 Октября 2015 г.
Алеппское мыло для замедления роста волос Премиум №12 «Зейтун» / «Zeitun Premium Soap» (110 гр) Удивительное мыло, которое оправдывает свои свойства. Рост волос замедляется, не смотря на то, что они довольно толстые и густые. Кожа после него не шелушится.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Милена Капаева Дата добавления: 11 Октября 2015 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Подсела на него больше года назад. Для меня была очень актуальна проблема белых и черных пятен от дезодорантов типа дава!!!! Этот крем стал откровением - никаких пятен на одежде, аромат слабенький, потому не перебивает любимый парфюм, не раздражает мою кожу даже если я использую его сразу после бритья вопреки рекомендациям. Единственное, у меня держит менее 7 дней - обычно 4-5, но думаю индивидуальная особенность организма. и меня это полностью устраивает. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Бальзам для увеличения объема губ «Зейтун» / «Zeitun Push up Lip Balm» (15 мл) - Евгения Кузьмина Дата добавления: 11 Октября 2015 г.
Бальзам для увеличения объема губ «Зейтун» / «Zeitun Push up Lip Balm» (15 мл) У меня всегда были сухие губы, зимой покрываются коркой, все как бы в морщинках мятые... Я пробовала совсем не пользоваться ничем, мазала касторовым маслом на ночь, делала маски из меда и эвкалипта... Мало эффекта. Чувствую постоянный дискомфорт, губы часто трескаются. Решила попробовать бальзамы Зейтун. На ночь пользуюсь питательным, в течение дня увеличивающим. Этот бальзам очень приятно пахнет корицей и "звездочкой", разглаживает поверхность губ, они лоснятся, стали мягкими и более упругими, про сухость и трещины я забыла, чему несказанно рада.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Дезодорант-антиперспирант «Зейтун Дамасская роза» / «Zeitun Damascus Deodorant Antiperspirant» - Марина Холина Дата добавления: 08 Октября 2015 г.
Дезодорант-антиперспирант «Зейтун Дамасская роза» / «Zeitun Damascus Deodorant Antiperspirant» Только открываешь крышку, сразу чувствуется аромат Розы. Вместе с парфюмом Зейтун Роза - просто благоухание райского сада. Со своей задачей справляется на ура, запаха пота не было весь день!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Эфирное масло Литсеа кубеба (левзеи) «Зейтун» / «Zeitun Litsea Essential Oil» (10 мл) - Марина Холина Дата добавления: 08 Октября 2015 г.
Эфирное масло Литсеа кубеба (левзеи) «Зейтун» / «Zeitun Litsea Essential Oil» (10 мл) Яркий цитрусовый аромат, совсем не похожий на то, что пробовала до этого. Действительно бодрит и помогает концентрироваться на работе. В ужасную погоду начала засыпать и первые признаки мигрени - нюхнула левзею из баночки, голова прошла за 5 секунд и восстановила бодрое состояние. Очень хорошо сочетается с маслом апельсина, вдвоём идеально нормализуют циклы сна и бодрствования. Стала легче засыпать и легче просыпаться с утра. Всем рекомендую!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №2» (100 мл) - Энжи *** Дата добавления: 06 Октября 2015 г.
Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №2» (100 мл) У меня себорейный дерматит и какими бы средствами я не пользовалась, все равно проблема не решалась. Испробовав случайно шампунь№2 для сухой кожи, кажется проблема решилась))правда только когда я им пользуюсь и все же))я рада. А стредства от выпадения волос -супер! для меня это пока единственное спасение)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Алеппское мыло с серой Премиум №8 «Зейтун» / «Zeitun Premium Soap» (110 гр) - Роза Дата добавления: 05 Октября 2015 г.
Алеппское мыло с серой Премиум №8 «Зейтун» / «Zeitun Premium Soap» (110 гр) Использовала это мыло для тела - наносила на проблемную кожу области декольте перед принятием душа несколько раз в неделю. Эффект был следующий: снятие воспаления и покраснения, легкое подсушивание (у меня жирная кожа), увеличение упругости кожи. Еще это мыло я использовала не совсем по назначению - наносила на кожу головы перед мытьем волос для борьбы с перхотью, перхоти и становилось меньше,а зуд проходил совершенно. Но конечно это мыло не предназначено для мытья волос, поэтому процедуру завершала подходящим шампунем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Алеппское мыло Экстра №17 «Зейтун - Чёрный Тмин» / «Zeitun Black Seed Soap» (110 гр) - Анна Дата добавления: 05 Октября 2015 г.
Алеппское мыло Экстра №17 «Зейтун - Чёрный Тмин» / «Zeitun Black Seed Soap» (110 гр) Думала, меня простым мылом уже не удивишь, а вот и нет! Очень приятное удивление уже после первого умывания было! 1) Кожа становится реально бархатистой! 2) Мыло не сушит кожу, а у меня частенько кусковое мыло немного ее подсушивает. 3) Отлично очищает, поры светлеют на глазах! 4) Просто смывает все шелушинки напрочь! Удивительным образом помогает при долго заживающих ссадинах и ранках. 5) Быстро заживают все воспаления на коже. 6) Кожа после умывания долгое время не блестит ( актуально для тех, у кого жирная кожа!) Сам брусочек обычный, без какого либо явно выраженного запаха, прекрасно мылится, пена очень нежная,мягкая. Эффект - просто чудесный! Я в восторге!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Алеппское мыло Экстра №6 «Зейтун - Мягкий Скраб» / «Zeitun Soft Scrub Soap» (150 гр) - Екатерина Капаева Дата добавления: 05 Октября 2015 г.
Алеппское мыло Экстра №6 «Зейтун - Мягкий Скраб» / «Zeitun Soft Scrub Soap» (150 гр) Продукт определенно понравился! Имеет легкий фруктово-травяной аромат. Масел в мыле по видимому довольно много, кожа после него промыта до скрипа и оооочень мягкая (ощущение будто не с мылом, а с увлажняющим лосьоном помылась). Скрабирущие частицы довольно ощутимы. Иногда снимаю им даже макияж. Кожа не пересушивается, как с обычным мылом (при умывании мылом с глиной Байлун, например, лицо сильно стягивало, оно конечно для очень жирной кожи идеально бы подошло). Несколько раз мыла им волосы. Удивительно, но они остались очень мягкие, сохранили блеск и не спутались (хотя стрижка у меня короткая, длинные бы труднее расчесывались). Итог: благодаря мягкости мыла могу заменять им средство для умывания и даже шампунь. Никаких негативных реакций кожи. Состав из масел очень впечатляет. Буду пробовать другие мыла (купила я их много), но это обязательно куплю при повторном заказе .

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Алеппское мыло Экстра с маслом нима №7 «Зейтун» / «Zeitun Neem Extra Soap» (150 гр) - Евгения Кузьмина Дата добавления: 04 Октября 2015 г.
Алеппское мыло Экстра с маслом нима №7 «Зейтун» / «Zeitun Neem Extra Soap» (150 гр) Какое же оно прекрасное - это мыло! Как же хорошо оно спасает кожу от всяческих бяк! Меня спасло от акне, мою маму - от шелушения и чрезмерной сухости, сестру - от последствий обгорания на солнце, и даже малышу моему 11-месячному помогло от потницы!! Универсальный спасатель для кожи!! Очень мягкое, замечательно мылится, не оставляет после себя ни малейшего намека на сухость или стянутость. Мыльце, конечно, имеет специфический запах, но он не очень-то и сильный, к нему можно привыкнуть, особенно если при этом думать позитивно о том, какой лечебный эффект и как много пользы Вашей коже оно принесет! Страдаю от акне уже многие годы, чем только не умывалась, какие только процедуры на себе ни испытывала, и теперь после стольких лет меня спасает это мыло! Я удивлена и счастлива! Никогда бы не поверила, что при акне поможет мыло, а дело в том, что в магазинах масс-маркета продается суррогат под названием мыла, а правильное, настоящее мыло - вот оно, прямо тут на страничке, и поверьте, оно очень хорошо!! Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 81 - 100 (всего 1153 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.