ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ
Интернет-магазин Интернет-магазин  
Рабочее время офиса:
Понедельник - Воскресенье  
с 10:00 до 20:00  
Мои данные Корзина Оформить заказ
Телефон: +7 (495) 1-33-6-222

Заказ по WhatsApp: +7 (977) 118-18-18
Уважаемые покупатели!
Доставка по Москве ежедневно с 9 до 22! В пределах МКАД бесплатна при заказе от 4'500 руб. За МКАД - от 7'500 руб.!
Доставка заказов по Москве 1-5 рабочих дней в зависимости от комплектации заказа! Стараемся доставить как можно скорее!
Если в настоящий момент Вы не собираетесь оформлять заказ - советуем авторизоваться/зарегистрироваться, так как только в этом случае содержимое Вашей корзины гарантированно сохранится.
При регистрации и оформлении заказа непосредственно на сайте - скидка 2% уже на 1 заказ !

Зарегистрируйтесь ПРЯМО СЕЙЧАС и получите 300 РУБЛЕЙ в ПОДАРОК! Условия получения придут в письме после регистрации.

  Главная » Каталог » Отзывы
Разделы
Информация
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Накопительные скидки
Публичная оферта
Свяжитесь с нами
Статьи
Новые статьи
Все статьи
Органическая косметика
Производители ->
СкидкиОтзывыНовинки
Крем-маска «Себофин» / «FAST ACTION SeboFin cream-mask» (100 мл)Крем-маска «Себофин» / «FAST ACTION SeboFin cream-mask» (100 мл)
1839 руб
1563 руб
Жемчужный Активный Альфа Серум (Сыворотка) «PEARL Active Alpha Serum» (30 мл)Давно заглядывалась на этот препарат и вот, наконец, купила. Ничего особо нового к другим ..
5 из 5 звёзд!
Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying lotion» (250 мл)Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи «Eldan Acnevet Purifying lotion» (250 мл)

Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 101 - 120 (всего 759 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 6  7  8  9  10 ...  Следующая 
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Администрация Дата добавления: 28 Февраля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Уважаемая Ника! Крем подходит для сухой и нормальной кожи. Если Вы сомневатесь, подойдет ли Вам это средство, рекомендуем получить консультацию на форуме Magiray http://magiray.ru/forum.phtml

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) - Ника * Дата добавления: 28 Февраля 2013 г.
Крем Экстрапитательный «CLC Extra Rich revitalizer» (30 мл) Добрый день, непонятно все - таки для какого типа кожи крем, в общем cписке указано для сухой и нормальной кожи, а когда заходишь, чтобы посмотреть состав написано для всех типов кожи???

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» - Мила *** Дата добавления: 22 Февраля 2013 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» Давно пользуюсь Маджирей. Мне 35 лет, кожа смешанная, жирная Т зона. Средство купила первый раз, тк после родов что-то гормоны разгулялись и лицо зацвело.Во первых,мне очень понравился запах, а уж утром восторгу не было предела. Читала отзывы про упаковку, меня не смущает, хотя более бесконтактный вариант был бы удобнее, но как этого добиться в болтушке? Самое главное, что средство великолепно работает. Буду покупать еще, а уж в подарок племяннику-обязательно!!!

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) - Лиза Дата добавления: 20 Февраля 2013 г.
Крем-дезодорант для подмышек «Лавилин» / «Lavilin BIO Balance Underarm Deodorant Cream» (10 мл) Мне посоветовала Лавилин подруга 4 года назад. И мне он очень нравится, достаточно одной капельки и пот не пахнет- хотя потеешь,и следы на одежде не остаются, и хватает одной баночки - надолго. У меня и муж пользуется- тоже доволен,мы ему для ног покупаем -это специальный крем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Галина Дата добавления: 07 Февраля 2013 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) мне 51 год. кожа лица нормальная. наношу королевское желе после Active alpa serum. сверху солнезащитное средство. пользуюсь уже больше года. средство выбрала сама случайно, путем проб . шикарное средство. после нанесения кожа просто шелковистая. рекомендую всем.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» - Дата добавления: 05 Февраля 2013 г.
Набор для ухода за жирной проблемной кожей «ДЕНЬ+НОЧЬ» / «FAST ACTION DAY + NIGHT LOCAL CARE anti-pimple» В общем, отзыв пишет вовсе не Екатерина, а ее дочка, ибо Екатерине это в жизни не было актуально. В общем, что мы имеем - Комбинированный тип кожи, 22 года, весной-летом неожиданно начали выскакивать прыщи. Оказалось, были серьезные проблемы с обменом веществ. Ну что я хочу сказать: средство просто замечательное! мои воспаления мало, что берет. Подсыхают они очень долго. Даже средства, выписанные врачом, действуют гораздо медленнее, чем данный продукт. Мне очень удобно пользоваться пипеткой, средство для меня незаменимо, всегда есть в моем арсенале

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) - Екатерина Педченко Дата добавления: 05 Февраля 2013 г.
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) Серум использовала около 3-х месяцев почти каждый день на все лицо и под глаза в комплексе с кремом АСАИ ПЛЮС. Выбор сделала самостоятельно, почитав отзывы. Мне 41 год, кожа комбинированная от жирной в Т-зоне к нормальной на щеках. С комедонами приходится вести постоянную борьбу. После применения серума и крема поры в Т-зоне стали менее заметны, кожа под глазами выглядит подтянутой и увлажненной. Несмотря на то, что до применения у меня не было проблем с морщинками вокруг глаз, все же я сразу заметила эффект от этой парочки. Плюс ко всему приятная консистенция, экономный расход и нежный запах. Это, на мой взгляд, свойственно всей серии Мэджирей. Теперь перешла на применение серума через день по совету косметолога.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) - Екатерина Педченко Дата добавления: 05 Февраля 2013 г.
Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) Этой замечательной, очень воздушной и деликатной пенкой CLARITYplus пользуюсь неизменно на протяжении 7 лет. Первый раз попробовав по совету косметолога, уже не смогла без нее обходиться. Мне 41, кожа комбинированная от жирной в Т-зоне до нормальной на щеках. После пенки нет ощущения стянутости и сухости как бывает от других подобных умывалок. Вопреки советам производителя я использую ее также и для смывания косметики с глаз. У меня очень чувствительная и слегка аллергенная кожа вокруг глаз и поэтому часто бывают раздражения от несмываемых средств для снятия макияжа. Морщин пока практически нет и я не заметила какого-то негативного влияния пенки на кожу век. Я постоянно пользуюсь и некоторыми другими средствами мэджирей и в комплексе они дают потрясающий результат. Кожа выглядит молодой и ухоженной.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Ирэна Мазур Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) Средство прекрасное!Мне 31.Использовала Королевское желе для век(вечером наносила гель для век Эдель,поверх него Желе)-очень хорошо увлажнилась кожа,разгладились морщинки. Для губ наносила на ночь тонким слоем непосредственно на губы и немного выходя вокруг-вбивала средство массажиком -очень хороший результат-корочек и сухости нет,губы стали ярче. В холодное время года наношу средство -как защиту от ветра и перепадов температуры-кожа чувствительная и очень страдают сосуды лица от перепадов(на улице холодно,в помещениях-жарко).Чтобы одеть на лицо "шубку"-наношу Баланс+,а поверх него желе,а сверху лифтинг тон базу.Результат-так,как раньше лицо не мерзнет,выгляжу человеком и в -20 градусов.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях «POWERBRASION» - Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях «POWERBRASION» 41 года кожа нормальная ближе к комбинированной. Система просто супер, скраб нежный, очень комфортно им пользоваться гранулы мелкие, не раздражают и не ранят кожу и в то же время очищают на все 100% после применения кожа становится гладкая, приятная на ощупь. Крем вообще сказка, есть не большое пощипывание, но так и должно быть, после применения всего комплекса лицо помолодело лет так на 5. Но к моему большому сожалению сам аппарат у меня сломался. но в принципе можно обойтись и без него

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Активное очищающее средство для лица «Accelerating Cleanser» (100 мл) - Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Активное очищающее средство для лица «Accelerating Cleanser» (100 мл) 41 год Кожа нормальная ближе к комбинированной. Это средство брала для умывания. Очень хорошо очищает кожу, прям до скрипа, маленький расход.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл) - Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Травяной концентрированный гель-серум «ПЛАНТОплюс» / «PLANTOplus» (50 мл) мне 41 год кожа нормальная ближе к комбинированной, Это средство всегда у нас в ванной, просто палочка выручалочка, Снимает раздражение, есть не большой лифтинг эффект, летом после загара вообще незаменимая вещь, еще пользуюсь (по совету в отзывах на этом сайте) как основу под маску. И что немаловажно это средство для всей семьи. Сыну 20 лет он использует как гель после бритья.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Контур-серум (Сыворотка) для век с лифтинг-эффектом «CLC Eye & Lips Contour Serum» (15 мл) - Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Контур-серум (Сыворотка) для век с лифтинг-эффектом «CLC Eye & Lips Contour Serum» (15 мл) Мне 41 год, кожа нормальная но ближе к комбинированной, мимические морщинки вокруг глаз и не смотря на ботекс все равно нужно увлажнять кожу вокруг глаз. Мой выбор эта сыворотка для глаз, Она нежная хорошо впитывается, увлажняет кожу вокруг глаз, пользуюсь ей постоянно и не один год. Особенно она актуальная летом.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Тональный Лифтинг-Крем «Lifting Tone Base» SPF-25 (30 мл) - Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Тональный Лифтинг-Крем «Lifting Tone Base» SPF-25 (30 мл) Мне 41 год, нормальная ближе к комбинированной кожа, естественно уже с возрастными изменениями. Тональными кремами не пользуюсь принципиально, по совету консультанта на сайте Меджерель приобрела этот крем в комплексе с другими кремами этой серии для ухода за увядающей кожей, С начала отнеслась скептически так как не люблю тональные крема базы и пудру, Но этот крем меня приятно удивил, у него действительно лифтинг эффект, Этот крем не закупоривает поры и его не видно на лице, но при этом он дает видимый лифтинг эффект. Теперь это крем номер один в моей косметички. Единственный минус это упаковка, много крема остается на стенках и его уже не как не достанешь из баночки.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) - Татьяна Скавинская Дата добавления: 04 Февраля 2013 г.
Очищающая пена «Кларити+» / «CLARITYplus» (150 мл) У меня нормальная, больше комбинированная кожа и мне 41 год, Данную пенку беру уже не первый раз, она подходит для ежедневного очищения кожи не только мне но и моему сыну (20 лет), нежная, легко удаляет загрязнения любой сложности. Не оставляет после себя пленки и неприятных ощущений, И довольно таки экономная. Пенка для всей семьи.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) - Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Крем-Маска «Кальмифин» / «rEstore CalmiFin Cream-Mask» (50 мл) Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, капризная... И опять эту маску заказала по совету косметолога Фиры в то время, когда активно боролась с обезвоженностью кожи. Что могу сказать, за 1 применение маска взбодрила кожу и она стала выглядеть менее уставшей и измученной. Очень выручает эта маска, когда надо успокоить кожу, с ней воспаления быстрее заживают, проходят покраснения и в целом вид становится более отдохнувшим и здоровым. Применяю ее или как крем на все лицо, включая область вокруг глаз, кожа кожа нуждается в более сильном питании и увлажнении. Или как маску перед сном после такой схемы - очищение, нежногелевая маска, натуральный пилинг, альфа сыворотка и наконец Кальмифин. После таких еженедельных манипуляций кожа выглядит ухоженно и становится гладкой на ощупь, поры становятся чище и стягиваются, сглаживаются шелушения. Текстура у маски как у крема средней плотности, но даже если ее наносить в качестве крема она отлично впитывается и не перегружает кожу, ощущения комфортные. Но есть один минус. Разочаровала упаковка, внутри флакона образовалась воздушная прослойка и после этого запах маски немного изменился.:(

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) - Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Жемчужно - пептидный серум (сыворотка) «PEARL WHITE Peptide Serum» (30 мл) Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, поры в т-зоне расширенные и могут быстро забиваться. Купила эту сыворотку по совету косметолога Фиры, сама бы не решилась или не догадалась наверно заказать. И очень очень не жалею, с жемчужно - пептидной сывороткой моей коже комфортно и в комплексном уходе я смогла побороть обезвоженность кожи. Отдельно хочу отметить сильный и богатый состав, надеюсь все активные ингредиенты в полную меру работают на блага нашей красоты и молодости.:) Текстура у сыворотки легкая и приятная, расход очень экономичный, запах приятный и мне почему-то напоминает жвачку, не знаю даже почему.:) Наношу сыворотку на все лицо, включая область вокруг глаз. Отдельный плюс от меня за универсальность. После нанесения нет ощущения липкости и после наслоений перед сном (жемчужный тоник, японский гиалуроновый лосьон, сыворотка, крем-маска) нет ощущения перегруженности, поры не забиваются.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) - Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Фитоэссенция увлажняющая «rEstore Phyto Essence moisturizer» (50 мл) Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, поры в т-зоне расширенные и могут быстро забиваться. Эта эссенция спасала меня летом. Несмотря на легкую текстуру, напоминающую азиатское молочко эссенция давала неплохое увлажнение, успокаивала кожу (конечно важен комплесный уход) и не перегружала кожу в аномальную жару. Я ее наносила на лицо и кожу вокруг глаз. Так же подкупил короткий, но приятный состав. Сейчас в холодное время года наношу ее под крем и уже взяла про запас на весну-лето.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) - Ольга Русанова Дата добавления: 01 Февраля 2013 г.
Королевское желе «rEstore Queen's Jelly» (30 мл) Мне 28 лет. Кожа тонкая чувствительная, комбинированная, склонная к воспалениям, поры в т-зоне расширенные и могут быстро забиваться. Долго присматривалась к этому желе, но смущало обилие силиконов и были сомнения, что они быстро забьют мне поры. Осенью косметолог посоветовала мне королевское желе и я после долгих раздумий решила все же рискнуть и заказать его. Что я могу сказать... Первое впечатление было странным.:) У желе маслянистая текстура и при нанесении на кожу оно стало липким как мед. Но через пару минут липкость прошла и кожа стала на ощупь гладкой и шелковистой, шелушения сгладились. Поэтому не пугайтесь и не спешите его ругать.:) Для меня желе стало находкой в холодное время года, наношу его на основной уход (в данный момент это крем с Асаи) в качестве защитного слоя от холода и агрессивной погоды. Еще переживала подружится ли желе с бб кремом, но как оказалось напрасно. Нет ощущения перегруженности, поры желе мне не забило и даже наоборот, оно хорошо действует на кожу, немного успокаивает воспаления и очень мне греют душу его защитные функции. :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Ягодный шампунь-гель для волос и тела «SPA DEAD SEA SECRET Berries Shampoo-gel» (300 мл) - Татьяна Дата добавления: 31 Января 2013 г.
Ягодный шампунь-гель для волос и тела «SPA DEAD SEA SECRET Berries Shampoo-gel» (300 мл) Гель для душа - просто сказка. После его применения кожа невероятно мягкая. Нет ощущения стянутости. Мне кажется, что даже неровности кожи сглаживаются. Пользуюсь уже довольно давно, заказывала его трижды и закажу еще! :)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 101 - 120 (всего 759 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 6  7  8  9  10 ...  Следующая 
Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Корзина Перейти
Корзина пуста
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.
Производители
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
  Valid HTML 4.01 Transitional www.invbox.ru Принимаем карты Visa, Mastercard и МИР
ИП Сухачева Татьяна Валерьевна, Адрес: 121471 г. Москва, ул.Гвардейская, д.12, ОГРНИП 316774600121764

RSS каналы


Новости Вселенной Косметики Красоты и Ухода за собой.

Новости косметики - наука, рекомендации и статьи.